![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() наша сумашедшая Лиса(дворняжка-мы её забрали у женщины,которая её подобрала с улицы.её надо было видеть-задние лапы иногда отказывали,не всегда могла ходить,кости были видны,прыгать совсем не могла-но сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() это один из 7хомяков-мой любимчик-Хомыч! ![]() и конечно же его детишки,а та что покрупнее-Шмяк-любовь всей жизни моего любимчика(её мы,кстати, на улице нашли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() это моя киса-Дина(Диана)-мне её подарили,когда мне было 11лет,сейчас ей уже будет 14лет!)))такой монстр((( ![]() моя любимка-Лёлечка(Лейла-той-терьер)-я её купила себе самой на днь рождения)))специально 2месяца зарабатывала)) НО!этих двух животных моя бабушка оставила себе после моего замужества!одно радует-живём по соседству)))))так что вижу я их часто! ВОТ ТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |