![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую потом кабачок+морковь, потом вместо этого начну тыкву давать, и так далее другие овощи вводить. А вот насчет замещать полностью кормление или докармливать грудью не знаю. Мне кажется пустые овощи не такие калорийные как молоко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имею в виду пока тока в одно кормление пюрехи даем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! или кабачок или еще что ты хочешь дать, потом можно смешивать кабачок+тыква например. А во второе кормление уже будет другиой вид прикорма потом- каши! это пока ты титей докармливаешь потом когда дозу увеличишь она в это кормление откажется от тити уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Наткнулась на сайт раннего развития. Там детки в два месяца ползают по квартире, а в четыре стоят. я просто в шоке. И столько хитрых вещей там написано, вроде бы все элементарно и логично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стоит торопить! Моя сестра в 5 мес порывалась стоять и стояла и даже фото есть завтра выложу фото. В стойке без поддержки на вытянутой руке. Так вот аукнулось когда ей 11 лет было, проблемы с суставами стали стираться, операция, 3 мес в металлическом аппарате практически не вставая, что будет дальше неизвестно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 5 ползают многие,а встают в кроватке держась заборта,а чтоб без рук я не слыхала.хотя у нас в городе живет такая девочка с рождениядержит голову,в 3сама села а в 6 уже хочет ходить,но ей мама не дает так делать(а на вид девочке ну очень мало мес))(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц чесслово))) а у вас много народу было? Он хочет 10чел пригласить( да и балкона у нас нет |
|
![]() |