Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 15:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ого С прибавочкой вас!
Спасибо
Сейчас так прикольно гулит, агукает и смеётся аж хохочет - я балдею
Tory вне форума  
Old 24.02.2012, 15:50
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ну уже заметно лучше сон стал) в кроватке ночью спит в основном) утром к себе забираю)

приветик))) большие вы)) мы догоняем)) тоже 68 носим, нам как раз в пору))
я каждый день захожу) но не всегда пишу)
И я так же...потому что напишу, а собеседников маловато
Цитата:
не стала я всё таки ребенка таблетками пичкать... хоть и купила) в 3 месяца к невропатологу пойдем и если скажет, что надо пропить, тогда уже будем...
А что за таблетки?
Tory вне форума  
Old 24.02.2012, 15:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома уже ведутся споры каким видом спорта будет заниматься малой. Мы с мужем хотим отдать его на борьбу, карате, например, а свекровь сразу же сказала, что нафиг не нужно всё это и чтоб мы не придумывали, он будет пловцом. Меня это злит.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2012, 15:55
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я так же...потому что напишу, а собеседников маловато

А что за таблетки?
Пантогам. Нам, оказывается, их выписали в 1 месяц по 1\4 принимать. А я назначение потеряла и только недавно нашла.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2012, 15:56
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2012, 16:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома уже ведутся споры каким видом спорта будет заниматься малой. Мы с мужем хотим отдать его на борьбу, карате, например, а свекровь сразу же сказала, что нафиг не нужно всё это и чтоб мы не придумывали, он будет пловцом. Меня это злит.
А не рановато ли об этом думать? У меня старший сам выбрал каратэ - теперь ленится, а мы заставляем т.к. перспективы есть и не фиг днями в компе сидеть
Цитата:
Пантогам. Нам, оказывается, их выписали в 1 месяц по 1\4 принимать. А я назначение потеряла и только недавно нашла.
Энто от чего?
Цитата:
И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..
И меня моя бесит Не охота ни видеть, не слышать...Когда я большую ЗП имела, все деньги улетали на "помощь" в стройке дома, а теперь когда у нас финансовые затруднения - даже на пачку подгузов не дала У неё видите ли денег нет. Чтоб не моя мама так нас и куры загребли бы
Tory вне форума  
Old 24.02.2012, 16:37
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А не рановато ли об этом думать? У меня старший сам выбрал каратэ - теперь ленится, а мы заставляем т.к. перспективы есть и не фиг днями в компе сидеть

Энто от чего?

И меня моя бесит Не охота ни видеть, не слышать...Когда я большую ЗП имела, все деньги улетали на "помощь" в стройке дома, а теперь когда у нас финансовые затруднения - даже на пачку подгузов не дала У неё видите ли денег нет. Чтоб не моя мама так нас и куры загребли бы
ну про спорт просто так думаем, а вообще планирую как можно раньше отдать, чтоб втянулся)) может пойдет по моим стопам я очень хорошо бегала, дома много грамот)

таблетки точно не скажу от чего, но нам вроде от гиперактивности. в общем я не знаю.

у нас со свекровью по поводу воспитания малого тёрки. Она постоянно его пытается закутать, я прошу не делать этого, а она всё равно кутает. Владик не любит одеваться, особенно после купания, орет как резаный ВСЕГДА! Так она пытается выхватить его у меня из рук, когда одеваю и говорит, что нельзя так доводить ребенка это получается я его довожу
недавно намекнула, что она в этом возрасте начинала сок давать, так я ей сразу сказала, что ничего, кроме молока давать не буду до полугода.

уфф..
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2012, 17:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже сегодня выспались, спали до 6.30 и потом до 9.30 Погода еще такая пасмурная, снег, в сон клонит

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да уж скучно.а че не подружитесь с кем нибудь например с работы мужа
муж на работу недавно устроился, сам там еще не со всеми познакомился да и в Москве это по моему нереально, из другого конца города в гости никто не ездит((((( у нас знакомые живут почти рядом, так с лета в гости прийти не могут

Цитата:
Девули приветик!!!Как ваши делишки?
Мы сегодня спали до 7ми я выспалась, красота.Вчера так хорошо посидели. я на болталась от души)))
молодцы как я тоже поболтать хочу, прям язык чешется

Цитата:
Привет, красотули! Как вы туть? Как 23 прошло? Чем мужаней своих побаловали? Мы ниче папке не подарили, т.к. не выходим никуды... Зато вечером блинов наелись с икрой...
Спасибочки
Я вчера курочку запекла и блинчиков напекла, вот и поужинали, муж еще пивком придавил

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет красотули))Как вы как ваши малыши?
Девчат,как ваши карапузы ночью спят?
Мы спим как сурки, ттт. Бывает просыпаемся в 3-4, но в основном в 6-7 и дальше без проблем засыпаем.

Цитата:
Привет мамульки
Мы мужички ТТТ Носим впритык 68 размер и выглядим на 3 месяца))) А то худорба такая была. Во вторник наконец пойдём в ПК. Подарила я вчера ужин, а мама моя всем маленькие подарочки купила - у нас в доме 4 мужика
Что-то не густо в нашей болталке стало
вот молодцы какие!!! нам сейчас 62 как раз стал. вы в поликлинику так и не ходили? первый раз пойдете?

Цитата:
ну про спорт просто так думаем, а вообще планирую как можно раньше отдать, чтоб втянулся)) может пойдет по моим стопам я очень хорошо бегала, дома много грамот)
у нас со свекровью по поводу воспитания малого тёрки. Она постоянно его пытается закутать, я прошу не делать этого, а она всё равно кутает. Владик не любит одеваться, особенно после купания, орет как резаный ВСЕГДА! Так она пытается выхватить его у меня из рук, когда одеваю и говорит, что нельзя так доводить ребенка это получается я его довожу
недавно намекнула, что она в этом возрасте начинала сок давать, так я ей сразу сказала, что ничего, кроме молока давать не буду до полугода.
уфф..
эх, а я с мамой своей так ругаюсь , со свекровью наоборот мир и дружба.
Jasminflower вне форума  
Old 24.02.2012, 17:20
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
вы хорошо спите)
у нас только приблизительный) засыпаем примерно в 21.30-22.00 и просыпаемся в 1-1.30, а потом в 4-6. а потом в 8-9.
ну бывает что и до 2 ночи не засыпаем,зато потом спим тогда до 12
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже сегодня выспались, спали до 6.30 и потом до 9.30 Погода еще такая пасмурная, снег, в сон клонит

муж на работу недавно устроился, сам там еще не со всеми познакомился да и в Москве это по моему нереально, из другого конца города в гости никто не ездит((((( у нас знакомые живут почти рядом, так с лета в гости прийти не могут

молодцы как я тоже поболтать хочу, прям язык чешется

Я вчера курочку запекла и блинчиков напекла, вот и поужинали, муж еще пивком придавил

Мы спим как сурки, ттт. Бывает просыпаемся в 3-4, но в основном в 6-7 и дальше без проблем засыпаем.

вот молодцы какие!!! нам сейчас 62 как раз стал. вы в поликлинику так и не ходили? первый раз пойдете?

эх, а я с мамой своей так ругаюсь , со свекровью наоборот мир и дружба.
а мы еще ему подущечку положили так он от нее прям балдеет)
Марусевич вне форума  
Old 24.02.2012, 17:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, может кому пригодится, нашла тут пару интересных сайтов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasminflower вне форума  
Old 24.02.2012, 19:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

ПРиветы вновь прибывшим!

Цитата:
ну бывает что и до 2 ночи не засыпаем,зато потом спим тогда до 12

а мы еще ему подущечку положили так он от нее прям балдеет)
А не рановато вам подушку? До 6 мес. вроде нельзя ни на какой подушке спать...
Katrinshev вне форума  
Old 24.02.2012, 22:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

уфф..
аж меня она добила че лезть!!!!!!
Цитата:
ПРиветы вновь прибывшим!

да нельзя по правилам, главным образом, чтоб он в ней не запутался и было чем дышать
svetochka вне форума  
Old 25.02.2012, 14:31
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Цитата:
ПРиветы вновь прибывшим!

можно на ортопедической) мне тоже рекоммендовали, но я не стала покупать)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
аж меня она добила че лезть!!!!!!

да нельзя по правилам, главным образом, чтоб он в ней не запутался и было чем дышать
видимо думает что я ничего не понимаю.
Даже муж уже ей говорит, не лезь, а она у него из рук малого вырывает и говорит, что он ничего не понимает. Папке вообще почти не дает его держать, хотя сама ему замечания делает, мол почему мало времени ребенку уделяешь
Black Rainbow вне форума  
Old 25.02.2012, 22:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветы)))

видимо думает что я ничего не понимаю.
Даже муж уже ей говорит, не лезь, а она у него из рук малого вырывает и говорит, что он ничего не понимает. Папке вообще почти не дает его держать, хотя сама ему замечания делает, мол почему мало времени ребенку уделяешь
добивают такие, а она мол самая умная... я бы нафиг не позволяла вырывать ребенка!!!! так и сделай.. а на квартиру если съехать, если есть возможность?
svetochka вне форума  
Old 26.02.2012, 15:28
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)))

Цитата:
ПРиветы вновь прибывшим!

мы на спец.детской спим)
Марусевич вне форума  
Old 26.02.2012, 17:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!Всех с праздничком!!!

Цитата:
Совсем не кормлю...(( молоко ушло безвозвратно походу...
Да жалко конечно . ну ничего хоть чучуть она маминого молочка получила и то хорошо.
Цитата:
Привет мамульки
Мы мужички ТТТ Носим впритык 68 размер и выглядим на 3 месяца))) А то худорба такая была. Во вторник наконец пойдём в ПК. Подарила я вчера ужин, а мама моя всем маленькие подарочки купила - у нас в доме 4 мужика
Что-то не густо в нашей болталке стало
Ого большие вы!!!
Да уж не густо все заходят но не пишут.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.02.2012, 17:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Вику и Олю и их славных сыночков поздравляю с 2мя месяцами!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.02.2012, 17:35
Марусевич
Мама-чайник

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марусевич вне форума  
Old 26.02.2012, 20:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
всем приветик)))

мы на спец.детской спим)
Какие вы хаёшие на авочке
Цитата:
Вику и Олю и их славных сыночков поздравляю с 2мя месяцами!!!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо девочки! На минутку зашла, выкурила папку в магаз Как вы и малыши?
Tory вне форума  
Old 26.02.2012, 21:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привеееет!!!!! Чет мы давно не заходили,подарили родителям на празднички наш старый ноут,а новый папка все с работы не приносил!
Спасибочки огромное за поздравления,вот и мы до двоечки доползли!!!!!отметили тортиком и ролами и малому прикупили большую коробку подгузов,аж 120 штук))))
Девочки,всех у кого датки были,поздравляяяяю!!!!
Такс,какие у нас новости!!!! В пятницу были в пк,весим 5500(+1100) и 59 см(+4)))
Вит Д мы с месяца пьем по капельке,я ему прям в молочко добавляю. Бцж и первую от гепатита нам в рд сделали,2 от гепатита сделали в месяц.
Утречком встаем в 8.30-9, до 11 делаем массажик,утренний туалет и самостоятельно валяемся в кроватке,потом засыпаем,в час идем до 3гулять,на улице спим,потом до 6 дома спим,с 18 до 21 бодрствуем, с 21 до 23 спим,купаемся,кушаем и окончательно засыпаем в 00 и до 6 утра,вот,так у нас каждый день стабильно.кушаем каждые 3часа только мамино молочко и пьем плантекс. Почти посточнно улыбаемся,агукаем и всякие разные звуки издаем,очень любим разглядывать люстры и потолки. Головку держим на 5+!!! Размерчик носим 62,подгузы 5звезд троечку.
Свекровь с мамой уже давно поняли что бесполезно мне что то говорить,и что я сама лучше них все знаю и не лезут ко мне,+мы живем отдельно.
На улице у нас уже +10,гуляем по 2 часа.
Масленница у нас прошла на Ура!!!! Дважды свекровь и дважды мама нас проспонсировали блинами! На праздник мужу подарила белье новое и лезвия на бритву.
Девочки,кто говорил что прплешина,одевайте шапочки деткам.
Вот,вроде у нас все!!! И еще вот,чуть не забыла, ПРОСТИИИИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема