![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома уже ведутся споры каким видом спорта будет заниматься малой. Мы с мужем хотим отдать его на борьбу, карате, например, а свекровь сразу же сказала, что нафиг не нужно всё это и чтоб мы не придумывали, он будет пловцом. Меня это злит.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таблетки точно не скажу от чего, но нам вроде от гиперактивности. в общем я не знаю. у нас со свекровью по поводу воспитания малого тёрки. Она постоянно его пытается закутать, я прошу не делать этого, а она всё равно кутает. Владик не любит одеваться, особенно после купания, орет как резаный ВСЕГДА! Так она пытается выхватить его у меня из рук, когда одеваю и говорит, что нельзя так доводить ребенка ![]() ![]() недавно намекнула, что она в этом возрасте начинала сок давать, так я ей сразу сказала, что ничего, кроме молока давать не буду до полугода. уфф.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже сегодня выспались, спали до 6.30 и потом до 9.30
![]() ![]() муж на работу недавно устроился, сам там еще не со всеми познакомился ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нельзя по правилам, главным образом, чтоб он в ней не запутался и было чем дышать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем приветы)))
Цитата:
Цитата:
Даже муж уже ей говорит, не лезь, а она у него из рук малого вырывает и говорит, что он ничего не понимает. Папке вообще почти не дает его держать, хотя сама ему замечания делает, мол почему мало времени ребенку уделяешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Всех с праздничком!!!
Да жалко конечно ![]() Цитата:
Да уж не густо все заходят но не пишут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!!! Чет мы давно не заходили,подарили родителям на празднички наш старый ноут,а новый папка все с работы не приносил!
Спасибочки огромное за поздравления,вот и мы до двоечки доползли!!!!!отметили тортиком и ролами и малому прикупили большую коробку подгузов,аж 120 штук)))) Девочки,всех у кого датки были,поздравляяяяю!!!! Такс,какие у нас новости!!!! В пятницу были в пк,весим 5500(+1100) и 59 см(+4))) Вит Д мы с месяца пьем по капельке,я ему прям в молочко добавляю. Бцж и первую от гепатита нам в рд сделали,2 от гепатита сделали в месяц. Утречком встаем в 8.30-9, до 11 делаем массажик,утренний туалет и самостоятельно валяемся в кроватке,потом засыпаем,в час идем до 3гулять,на улице спим,потом до 6 дома спим,с 18 до 21 бодрствуем, с 21 до 23 спим,купаемся,кушаем и окончательно засыпаем в 00 и до 6 утра,вот,так у нас каждый день стабильно.кушаем каждые 3часа только мамино молочко и пьем плантекс. Почти посточнно улыбаемся,агукаем и всякие разные звуки издаем,очень любим разглядывать люстры и потолки. Головку держим на 5+!!! Размерчик носим 62,подгузы 5звезд троечку. Свекровь с мамой уже давно поняли что бесполезно мне что то говорить,и что я сама лучше них все знаю и не лезут ко мне,+мы живем отдельно. На улице у нас уже +10,гуляем по 2 часа. Масленница у нас прошла на Ура!!!! Дважды свекровь и дважды мама нас проспонсировали блинами! На праздник мужу подарила белье новое и лезвия на бритву. Девочки,кто говорил что прплешина,одевайте шапочки деткам. Вот,вроде у нас все!!! И еще вот,чуть не забыла, ПРОСТИИИИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!!!!! |
![]() |