![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена все больше говорит, делает зарядку вместе с "прыг-скок" командой на Карусели и считает "иииин, ваааа, т'иии", когда бабушку из ванной нужно вытащить приходит стучится и кричит "баба окой д'ейй" хочет пить ведет за руку на кухню и говорить" дай водУ", папа только шопотом почему то говрит, мама стала говорить но правда если только обидно. А если ей не чего не хочется и ни чего от нас не надо говорит на своем тарабарском. Еще кричит АЛЕ Лека когда с моей сестрой по телефону разговаривает.
На счет веса я все хочу походить хотя бы на шейпинг. Вообще хотела бы на пилатес и стрип денс, но эти занятия далековато от дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только кровь, моча, стоматолог и манту. Если у кого-то на учете стоит ребенок, то к этому врачу отправят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,а резиновые сапоги собираетесь брать деткам? у нас уже таять начало,лужи,вот маратка уже вчера пытался залезть,думаю наверно стоит. еще костюм надо найти на нас,надеюсь не будем так парится как с зимним
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в этом тоже есть плюс))) можно цвета изучить по шарикам)))
Мне конкретно не говорили каких надо спецов в 2 года пройти! Дали направление на кровь, каки, сики! Я хочу правда своих к невропатологу и хирургу сводить! Но это уже не в нашей поликлиники! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вымру) интернет и я вместе навсегда) Диета пока успешно, есть уже не очень и хочется! Даник говорит хорошо, предложениями, вообще виду что у него очень хорошая память, это в мужа! Мы уже почти весь английский алфавит знаем и немного английских слов, он сам просит, " пошли учить буквы " , а муж его мечтает видео футболистом. А он походу ботаник!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет! Чего это главные активистки так хандрят? Не надо вымирать, как же я без вас буду?! У меня вот времени вообще не хватает до интернетика дойти! Сейчас Варюня спит, мне надо успеть стопку бельишка перегладить, приготовить, к бортикам завязки пришить.... и это только самое главное! Вечером вообще не сажусь, потому что Варя у нас спать ложится к 12
![]() Мы сегодня уже вторую ночку спим без подгузов ![]() Но никак не научимся какать в горшок, только стоя ну и в штаны соответственно) Зубы чистим не каждый день, если чищу я - то с пастой, потом Варя полоскает рот водой, и сама дочищает) Люб! А меня не покидает желание увидится с вами, но мы сами, без папы, до вас не доберёмся, а он всё в делах) Может вы к нам? Могу вам тоже про свои кг написать))) Вставала на учёт, весила 70кг Пошла рожать 86 кг После родов ушло всего кг 7-8 Летом 2010 весила 68 Летом 2011 весила 57 А сейчас 61 ![]() Хочу 55 ![]() Варька сейчас весит 14,5 а у вас? Что-то фотки 100 лет уже никто не выкладывал! Где фотки с прошедших ДР??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алёнчик, приветик!
А ты не пробовала режим скорректировать? Мы к вам, если папа согласится и машину сделает, он 23-го планирует начать делать. Так что пока не могу обещать. Если поедем к моим, то вероятность повышается ![]() Мы весим 12,6 как и в ноябре были. Ира только растет вверх, а вес не прибавляет ![]() У нас ДР только впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче Люб, планировать ничего не надо! никогда не получится) Как будет время и желание, надо просто созвониться и встретится! Я немножко проголосовала, теперь пошла гладить( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы весим 13,5. у нас тоже с режимом беда была. ложились поздно. но теперь просто напросто выключаю свет,ложу его в кроватку,даю молоко,он обычно не засыпает сразу,лежим болтает а минут через 15-20 спит.
но вот с дневным сном у нас беда,встаем мы в 9. а ложится бывает в 2-3. |
![]() |