![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа...мне ж еще вчера посылка пришла с Бонприкса
![]() 8 марта с сестрой по пьяне поназаказывали на 9тыщ ![]() Все подошло практически, единственное, джинсы коротковаты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на БВФ кинь, плиз, сЦылочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда да, свекровь будет доставать, кому ж лохото чтобы оболтус обратно пришел. У меня Макс когда с женой развелся пришел домой естественно в чем был, ну потом свои вещи нательные забрал а всю бытовую технику все что покупали все жене оставил, это при том что она ему рога наставила, так вот мать пожила с ним пару недель и скандал ему из-за какой-то фигни закатила, так слово заслово и высказала ему, что она уде привыкла жить без него и ему лучше посикать себе жилье самостоятельно.... Нормально?! Так же видимо и твоя, а тож опять сына пристраивать придется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деички!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Алёна, сё равно девочка ![]() Была у Г в цпср......насдавала кучу анализов, 15кубиков откачали. Как с войны вернулась)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён, кстати у меня до 30 недель не видно было кто, но сказали видимо девочка, потому как нет свисающих частей, а в 30 недель к Плотко сходили на 3Д там уж он рассказал что у нас замечательная барышня... Одно только плохо, на УЗИ говорили все хорошо, а в родах оказалось что все плохо было, и отечность сильная была и плацента плохая и ребенок страдал от гипоксии, поэтому даже хотели сначала ее в реанимацию отправить отлежаться под куполом, но ничего оклемалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Злат, это у тебя и Плотко не разглядел проблемы?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, мы погуляли сходи с Дахой...погода пля ваще не весна нифига!!!!
Я свою куму тож к Платко отправила, ей до 30 недель не говори кто у нее, он сказал девочка ![]() У меня свекровь укаптила в Борисоглебск...я теперь за кухарку и дом работницу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |