![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, мы дома!!!!)))Первую ночь сплю с дочей, точнее не могу спать, хоть и устала сегодня как собака...Я такая паникёрша-каждого её вздрога боюсь, но понемногу осваиваюсь, мне юы как нибудь до месяца дожить, когда она окрепнет.. Девочки у меня вопрос к тем кто пеленает на ночь, вы как кладёте дитё на спину или на бочёк???? моя видимо долго на бочке не может, но если мне перекладывать её постоянно я так спать не буду... вот сегодня ночь попробуем в пелёнке, апотом может лучше без, чтоб она сама поворачивалась как удобнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!! Юль пока не стоит на спине-то... она срыгнуть может,а из-за того что не может сама переворачиваться-это опасно! я под спинку своему ещё валик подкладываю,чтоб на спину не перевернулся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня сегодня нет никакого настроения. Ночью малявка плохо спал, всю ночь на груди висел. Утром встала с головной болью и температурой. Пипец!!! весь день на руках, заснет я его в кроватку, а он опять орет. Еле хожу....темп. была 37,5 сейчас уже за 38 перевалила. Голова раскалывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, а вы грудь сцеживаете,если малыш долго спит? А то у меня иногда спит по 3-4 часа, грудь становится каменная и болит, а я жду когда доча проснется. Может сцеживать надо в такие моменты? Переживаю за молочко, вдруг пропадать начнёт. Мы сегодня тоже плохо спали, думаю что погода меняется.
|
![]() |