![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис а до Б какой размер был? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алин как результат придет пиши, надеюсь что никакой заразы у вас там не найдут ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки заказала сегодня игрушечек 8 марта должны доставить!
Интерактивная развивающая книжка “Удивительные открытия" как Света посоветовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ей ползать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даше игрушки звуковые оочень нравятся и муж вот такой ночник сегодня купил, будем сегодня пробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще мы где-то недельку назад Даше купили на 8 марта качель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно напишу. Спасибо, и я так надеюсь ![]() По-моему ты давно нам свою красотку не показывала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну вот с этой фоточкой мы явно участвовать не будем, Даша на себя в зеркале смотреть любит, вот я ей что-нибудь одеваю а она балдеет разглядывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы в ней не много катаемся, т.к. она в ней засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Тонечка теперь сама только под ночничок засыпает))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дашеньку с четверкой!!! Тонечку с пятеркой!!! Девочки, у меня вот такой вопросик: как часто и как долго ваши детки без подгузов пребывают? Мы самые маленькие... В 4 месяца были всего 5800 и 62см. И у нас пока только попа поднимается. Ногами отталкивается, а что делать с руками пока не понимает. Ползти не получается, из-за этого нервничает, психует. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и про моего ![]() |
|
![]() |