![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага и мне нравится девы,завтра иду на УЗИ со своими болями в желудке,что-то стремно,что скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Ох, я всю неделю бегала по врачам! да еще у меня зуб разболелся окончательно - тоже пришлось идти лечить, оказался пульпит ((( А планирование второй ляльки приходится откладывать ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы потерили сегодня нашу соску,кое-как улеглись без нее,сейчас Устиша проснулась с истерикой,а соски-то нет,в доме 5 сосок потеряно
![]() ![]() ![]() сасибо девочки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам спать сладко и спокойно
Светуль, удачки завтра, будь молодцом! Мил, приветик, скорейшего выздоравливания и возвращения к планированию... Ане беречь себя и не болеть. Я закончила наш список)) как вам? на первой стр) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я пока набивала все данные, что-то такая ностальгия пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |