![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет!
И не говори...про платице супер просто)))))) Ждем фоток! Наташ, я аж прослезилась на строках где ты прослезилась)))))))) Мы тоже приличное время Никитку называли Данилом. Именем племянника. Со временем прошло. А вам имя Дима тоже нравится? Про Денисов соглашусь. Ветренные. Брата мужа так зовут. Про Дим скажу хорошо. Ответственные. Моего мужа так зовут)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут дело такое было.
Календарик с отметками о наших женских делах потерялся. Тут 1.5 недели назад начало мазать. Потом все прекратилось. А память у меня девичья. Не помню когда дела были в последний раз. Сколько времени прошло. Сегодня с утра тест сделала - отрицательный. Но делала когда второй раз ходила по-маленькому. Интересно правильно тест показал? Все-таки не первая утренняя моча. хммм..еще чтоль один купить на всякий случай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И тут я задумалась о предохранении не на шутку)))
девочки, как вы это делаете? Ни разу в жизни ничем не пользовалась... Ну кроме свечек..сто лет назад. От которых у меня кровотечение открывалось моментально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик!!!!
Наташа с выпиской!!!!! Муж просто супер - столько роз я еще не видела ![]() ![]() ![]() Оль, насмешила с Ритулькой ![]() ![]() ![]() Особенно после того, как я только что кровать дочину отмывала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из Москвы не пугайте меня снегом, а то ведь завтра к нам от вас придет ![]() У нас сегодня такое солнце ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,не депрессуй!!!!
![]() С гостями тебя!!! ![]() С медом и покаками засада... ![]() А насчет шевелюшек не переживай...Дети все же разные,даже в утробе...Узи показывает норму,значит все ОК!!!! ![]() ![]() ![]() Натуль,с выпиской!!!Какое это счастье,когда большая семья!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,а подружкам твоим легких родов!!! ![]() ![]() ![]() Алинку с новыми говорилками!!! ![]() ![]() ![]() Ксю,с подарочками тебя!!! ![]() ![]() ![]() Давай поаккуратнее с циклами,не теряй отметочки...Я вот прямо на видном месте,на настенном календаре делаю всегда пометки...когда меськи нагрянули,а когда был секас..... ![]() ![]() ![]() Светуль,а почему ужин у вас ПРАЗДНИЧНЫЙ?Какая то дата..делись,мы не в курсе.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя мой Г говорит какой ребенок в животике, такой и потом будет вот Ритулька как шило была в животе, так и сейчас такое же шило в одном месте, а Вероничка просто спокойный ребенок - это ж хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы все как шпиены, только пальцем тычим и мычим Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оййййй.. помнита про брата мужа рассказывала??? рожает его Звезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нашу погоду по новостям показывали, по НТВ видела ![]() |
![]() |