Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 20:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с 2 лет будем ходить в сад в церковь, что кстати бесплатно
только это пару раз в неделю
вот там точно никакого мата!
а Васька конечно отучится, но спускать с рук незя такое
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

давненько мы не показывались))))))
посмотрите на нашу Калапуню))

Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Калапуня просто куколка! выросла та как!
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 20:29
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает...
хотя племяша люблю своего...
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:31
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"

ничего себе какой муж молодец!!!!!!!!

ты тестик та замочила?
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 20:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает...
хотя племяша люблю своего...
ну а кто будет любит ребенка который твою дочу обижает
да я б вообще его
ну если ты откроешь сад тебе и не надо там быть воспитателем, ты будешь управлять, говорить чтоб с детками гуляли, в общем законодательной властью
как Лерочка вырослаааааааааааа!!!!!!!! какие реснички, вот точно тушь и покупать не надо будет
Old 12.04.2012, 20:40
Танюффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!"
Ranka, Лерочка красоточка.Невеста растет
Танюффка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:43
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!"
Ranka, Лерочка красоточка.Невеста растет

вот это наговор
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 20:53
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, тестик вчера мочила-отрицательный)))))и у меня резко перестала голова кружиться))))

Ален, надо бы подумать....
Танюффка, а моя меня будит хлопками по щекам))))

девочки, спасибо за добрые слова!
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:09
Ranka
Мама-теоретик

мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой папа молодец , когда у меня такие времена наступят

Лерыч прелестна, растёт красавица наша!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 21:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?
хм, я систему пеленания тоже в машинке стираю и вроде всегда хорошо пахнет, странно даже, неужели машинка не простирывает
Нюсенька вне форума  
Old 12.04.2012, 21:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит стираю 40 градусов

Толик сейчас за одну ручку пошел ему понравилось, теперь за Васей ходит
Тусик51 вне форума  
Old 12.04.2012, 21:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри видео комаровского "ацетон"
он там говорит это норма (ну если в анализе)
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит стираю 40 градусов

Толик сейчас за одну ручку пошел ему понравилось, теперь за Васей ходит
мы тоже так ходим но немного за одну проходим
а за 2 уже прям бегаем
Old 12.04.2012, 21:45
Ranka
Мама-теоретик

сама моча пахнет как обычно.а вот если пописиет и через некоторое время несу стирать-резкий запах от штанишек.стираю при 40 обычно.беспокоюся.....

Тусик, Толик молодец, а наша трусиха за ручку боится ходить.норовит на 4 кости тут же упасть и ползти.
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!
Добралась до вас, куличи напекла, правда в моей "чудо" духовке они получились бледные, ну ничего)))

Ходили к невропатологу, и представляете, я забыла ему заплатить. Уже вышла, пошли с Кирой к нашим друзьям (2минуты ходьбы), я уже возле дома понимаю что не дала деньги врачу, звоню подружке и прошу взять Киру чтобы мне вернуться, а она говорит-да ладно тебе. так и не вернулась, теперь стыдно(((
Хотя он и сам забыл, мы вышли, я Киру в коридоре одевала, с женщиной разговаривала, а он уже другим ребенком стал занимать.
Вот так я сэкономила 350 руб)))
Зато на такси прокатали больше чем обычно-в нашем городке застряли в пробке минут на 25.
К слову сказать у Киры все отлично, только кальций прописал.И заметил что Кира загорела.

Еще нам друзья сегодня подарили спортивный костюм-такая деловая она в нем))

Лера просто красавица, даже слов нет. Жанна мне показалось что она похудела, прям щечки пропали!
Катюша стройняшка, ну прям Дюймовочка из сказки!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, у нас тоже так бывает. Но редко. Может машинка плохо выстирывает! Я штаны Кирюшины на быстрой стираю все хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:41
Ranka
Мама-теоретик

Крис, да не сказать что прям сильно похудела))))может взрослеет)))весит также 9800.
я тоже хочу спортивный костюм, но только когда ходить начнет.
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Настя, кстати, ты вот на донецком форуме сидишь и как он тебе? я вот зашла на местный тут форум мамочек с детками лета, но не лежит душа.. все-таки пузяка самая уютная, тока тут хочу жить
ну что тебе сказать))) Пузяка лучше всех! На донецком все мамы какие-то озлобленные, всё в штыки воспринимают. И постоянно какие-то скандалы. То после встречи ре заболел - виноваты все вокруг, а не сама мама, которая ребенка слишком легко одела, то обменивались подарками на 8 марта, паре человек пришла посылка после праздника - столько обид было.. (хорошо, что я не стала участвовать))). Короче, неуютно очень.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так я и не говорю что воспитатели учат, конечно другие дети
НО какие дети ругаются матом??? те у кот дома ругаются матом, а это часто дети из не очень благополучных семей
надо искать тогда частный сад, в такие сады как правило ходят детки которым просто неоткуда слышать этот мат
У нас вроде нормальная семья, но мат у мужа проскакивает. Старается не при ребенке - но не всегда получается. Ребенок даже из супер-пупер семьи всегда может "подхватить" плохое слово. На улице, в магазине, по телеку услышать в конце концов.

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
а чего ты, мама, спишь?

Жанна, Лерочка хорошеет с каждым днем!
Алёна, платья у вас красивые такие! Катюша лапушка!

У нас сегодня получился незапланированный выходной) Ждали рабочего с ЖЭКа, должен был прийти в 8, а явился только к 12.. ну, как всегда... профессия обязывает быть пунктуальным. Муж жаловался начальнице жэка: "Не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Пришло это чудовище, потом звонит начальница: "Я всё поняла: не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Капитан Очевидность! Завтра будут пытаться прочистить. С крышей - ппц. Мы над своей квартирой за свои деньги перекрывали пару лет назад, а над подъездом начало так течь, что заливает щиток со счетчиками, штукатуркой весь пол засыпан будем покупать материал, а жэк пусть дает рабочих. А сосед, урод, ничего делать не хочет. Вообще. "Я плачу кварт плату, пусть перекрывает жэк". Третий год ждет... Я сегодня психанула, мужу сказала, чтобы взял расшифровку - за что мы платим. Выходит больше 120грн в месяц. Дворника нет, ремонт не делают, до мусорника идти 10минут и там тупо свалка, сантехников нет. Вообще ничего нет! В прошлый раз жэк бил себя в грудь копытом, рассказывал, что вент каналы чистят. Ага, зашибись чистят...
Кирюша сегодня обзавелся новыми ботиночками. Закрытыми на этот раз) Такой деловушка! Топал по Ашану, встретил двух зайцев Несквик, с одним долго общался и сфоткался)) А потом на радостях устроил такую истерику Начал бить папу , правда получил в ответ по рукам. Что-то он в последнее время часто демонстрирует характер. Неужели в нас пойдет?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема