|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я б вообще его ну если ты откроешь сад тебе и не надо там быть воспитателем, ты будешь управлять, говорить чтоб с детками гуляли, в общем законодательной властью как Лерочка вырослаааааааааааа!!!!!!!! какие реснички, вот точно тушь и покупать не надо будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!" Ranka, Лерочка красоточка.Невеста растет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, тестик вчера мочила-отрицательный)))))и у меня резко перестала голова кружиться))))
Ален, надо бы подумать.... Танюффка, а моя меня будит хлопками по щекам)))) девочки, спасибо за добрые слова! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, когда у меня такие времена наступят Лерыч прелестна, растёт красавица наша!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит ![]() стираю 40 градусов![]() Толик сейчас за одну ручку пошел ему понравилось, теперь за Васей ходит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он там говорит это норма (ну если в анализе) Цитата:
а за 2 уже прям бегаем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
сама моча пахнет как обычно.а вот если пописиет и через некоторое время несу стирать-резкий запах от штанишек.стираю при 40 обычно.беспокоюся.....
Тусик, Толик молодец, а наша трусиха за ручку боится ходить.норовит на 4 кости тут же упасть и ползти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Добралась до вас, куличи напекла, правда в моей "чудо" духовке они получились бледные, ну ничего))) Ходили к невропатологу, и представляете, я забыла ему заплатить. Уже вышла, пошли с Кирой к нашим друзьям (2минуты ходьбы), я уже возле дома понимаю что не дала деньги врачу, звоню подружке и прошу взять Киру чтобы мне вернуться, а она говорит-да ладно тебе. так и не вернулась, теперь стыдно((( Хотя он и сам забыл, мы вышли, я Киру в коридоре одевала, с женщиной разговаривала, а он уже другим ребенком стал занимать. Вот так я сэкономила 350 руб))) Зато на такси прокатали больше чем обычно-в нашем городке застряли в пробке минут на 25. К слову сказать у Киры все отлично, только кальций прописал.И заметил что Кира загорела. Еще нам друзья сегодня подарили спортивный костюм-такая деловая она в нем)) Лера просто красавица, даже слов нет. Жанна мне показалось что она похудела, прям щечки пропали! Катюша стройняшка, ну прям Дюймовочка из сказки! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего ты, мама, спишь? Жанна, Лерочка хорошеет с каждым днем! Алёна, платья у вас красивые такие! Катюша лапушка! У нас сегодня получился незапланированный выходной) Ждали рабочего с ЖЭКа, должен был прийти в 8, а явился только к 12.. ну, как всегда... профессия обязывает быть пунктуальным. Муж жаловался начальнице жэка: "Не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Пришло это чудовище, потом звонит начальница: "Я всё поняла: не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Капитан Очевидность! Завтра будут пытаться прочистить. С крышей - ппц. Мы над своей квартирой за свои деньги перекрывали пару лет назад, а над подъездом начало так течь, что заливает щиток со счетчиками, штукатуркой весь пол засыпан будем покупать материал, а жэк пусть дает рабочих. А сосед, урод, ничего делать не хочет. Вообще. "Я плачу кварт плату, пусть перекрывает жэк". Третий год ждет... Я сегодня психанула, мужу сказала, чтобы взял расшифровку - за что мы платим. Выходит больше 120грн в месяц. Дворника нет, ремонт не делают, до мусорника идти 10минут и там тупо свалка, сантехников нет. Вообще ничего нет! В прошлый раз жэк бил себя в грудь копытом, рассказывал, что вент каналы чистят. Ага, зашибись чистят...Кирюша сегодня обзавелся новыми ботиночками. Закрытыми на этот раз) Такой деловушка! Топал по Ашану, встретил двух зайцев Несквик, с одним долго общался и сфоткался)) А потом на радостях устроил такую истерику Начал бить папу , правда получил в ответ по рукам. Что-то он в последнее время часто демонстрирует характер. Неужели в нас пойдет? |
|||
|
|