![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать
![]() Цитата:
![]() Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай ![]() Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие у тебя детки хитрые ![]() ![]() Цитата:
![]() Фу, отлегло что мы не одни беззубики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там комбезики присмотрела и джинсовые сарафаны у нас нет, но у меня и у старшей поздно вылезли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Лен,для таблички)))мы весим 8300 и рост 68,5 см)))))) УРАААААА))))наша пропажа нашлась))))))Надюш,с возвращением)))))) девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Какие вы пухляшки, с прибавочкой вас ![]() А нам ни разу ОГ и ОГР не мерили ![]() |
|
![]() |