Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 18:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красотки!))
Германа поздравляем с даткой!
мы пойдем погуляем и вечерком вас перечитаю)
Лоли вне форума  
Old 24.04.2012, 18:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, мне кажется, все кто хоть раз в инете что-то покупал - будут офигевать периодически от розничных цен!
Ну значит не хочется ей много кушать, или она что-то определённое любит. Попробуй вот этот Семпер взять, который Танюшка говорит.
Надь, а что плохого в колыбельке? мне кажется, в них бы многие дольше спали, если бы такими же миниатюрными как вы били. И если доча не сидит - пусть и спит там пока... Я бы вообще не парилась по этому поводу! и по поводу ползанья тоже не парюсь и не тороплю его. Он уже 2 недели качается на четвереньтках - как надоест, сам поползёт!
Маленькая... Пусть легко перенесёт. Ты Вибуркол бы сразу поставила... Зато последняя прививочка - и до года свободны!
Спасибо большое, вибуркол уже поставила и фенистил даю! В общем мы вооружены
Машуль, я не переживаю. Просто свекровь меня уже достала что Ритка ничего не умеет, в общем от нее вердикт- я плохая мать Ну кто бы сомневался
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Надюш, мы уж потеряли тебя, не пропадай больше Маргошенька и правда самая дюймовочка из всех, с прививочкой вас и хорошими показателями

Надюш, я сама такая, по мне уж лучше пусть по кроватке ходит и за ручки, как и Димка.
Больше не буду, спасибо
Девочки, наши детки не ползают так как принцы и принцессы пол не протирают, чего им ползать то? Они у нас сразу пойдут

Сегодня в пол-ке малышку месячную видела, какая же крошечка! Мне кажется что мои такими не были! Даже не верится что они совсем недавно такие же маленькие были
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 19:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, наши детки не ползают так как принцы и принцессы пол не протирают, чего им ползать то? Они у нас сразу пойдут
и не говори , а Даня у тебя ползал?
HATA вне форума  
Old 24.04.2012, 19:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!! Опять у меня вчера инет не работал, маршрутизатор походу накрылся теперь пока с мужем за одним ноутом будем

Так мило! С семерочкой Герочку!!!

Да ладно тебе, не факт

С покупочками!

А я не представляю свою жизнь без кошек, у нас в однушке кошка и никакого напряга и ничего она не сносит

Приветик пропажа, Надюш, мы уж потеряли тебя, не пропадай больше Маргошенька и правда самая дюймовочка из всех, с прививочкой вас и хорошими показателями

С массажиком!

Не болей, Машунь

Надюш, я сама такая, по мне уж лучше пусть по кроватке ходит и за ручки, как и Димка

А мне нравится продукция Глории Джинс, вещички прикольные и цены приемлемые, да и качество хорошее ничего не садится, не линяет, я Димку там уже лет 5 одеваю, с тех пор как у нас магазин в городе открылся и сама тоже там вещички себе беру плюс там скидки ко дню рождения хорошие и так всегда 10 процентов.
Спасибочки, Наташ!
Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! Я в шоке была. Толком посмотреть не успела, решила что потом ещё наведаюсь!
Цитата:
Спасибо большое, вибуркол уже поставила и фенистил даю! В общем мы вооружены
Машуль, я не переживаю. Просто свекровь меня уже достала что Ритка ничего не умеет, в общем от нее вердикт- я плохая мать Ну кто бы сомневался

Больше не буду, спасибо

Сегодня в пол-ке малышку месячную видела, какая же крошечка! Мне кажется что мои такими не были! Даже не верится что они совсем недавно такие же маленькие были
Надь, все они такие. Мне моя талдычит что я ребёнка голодом морю,ь потому что она своих в 6 месяцев фаршем и сосисками кормила. И что он не сидит у меня ещё, хотя давно должен. Я её в сад отправила и не парюсь!
Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... Я уже мужа запарила, что снова лялю маленькую хочу - а он мне говорит - у тебя что, большая. А для меня сын уже огромный... Даже жалко как-то...
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 19:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори , а Даня у тебя ползал?
Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать
Цитата:
Спасибочки, Наташ!
Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! Я в шоке была. Толком посмотреть не успела, решила что потом ещё наведаюсь!

Надь, все они такие. Мне моя талдычит что я ребёнка голодом морю,ь потому что она своих в 6 месяцев фаршем и сосисками кормила. И что он не сидит у меня ещё, хотя давно должен. Я её в сад отправила и не парюсь!
Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... Я уже мужа запарила, что снова лялю маленькую хочу - а он мне говорит - у тебя что, большая. А для меня сын уже огромный... Даже жалко как-то...
Оооооо, сосиски это очень важно и полезно для ребенка
Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай
Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 19:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а в нашей болталке у всех уже зубки есть?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 19:28
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать

Оооооо, сосиски это очень важно и полезно для ребенка
Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай
Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать
А у меня Димка сразу пошел, поэтому я и не хочу чтобы Ксюнька ползала, да и она сама уже и не поползет, т.к. почувствовала весь кайф хождения, сейчас по кроватке круги нарезает
Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас
HATA вне форума  
Old 24.04.2012, 19:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает... А сейчас они больше забавные.
Цитата:
Нет, у Алисы Светиной нет, у Ляны с Германом нет, у Юляшиной Сафийки тоже вроде нет(но не уверена), у Эбис тоже нет вроде. Короче много ещё у кого нет!
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 19:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Димка сразу пошел, поэтому я и не хочу чтобы Ксюнька ползала, да и она сама уже и не поползет, т.к. почувствовала весь кайф хождения, сейчас по кроватке круги нарезает
Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас
Ух ты, какая Ксюшенька молодец!!!
Какие у тебя детки хитрые Я если честно тоже не хочу чтобы Марго ползала
Цитата:
А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает... А сейчас они больше забавные.
Нет, у Алисы Светиной нет, у Ляны с Германом нет, у Юляшиной Сафийки тоже вроде нет(но не уверена), у Эбис тоже нет вроде. Короче много ещё у кого нет!
Машуль, тебе точно доченьку еще надо
Фу, отлегло что мы не одни беззубики
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 19:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А мне нравится продукция Глории Джинс, вещички прикольные и цены приемлемые, да и качество хорошее ничего не садится, не линяет, я Димку там уже лет 5 одеваю, с тех пор как у нас магазин в городе открылся и сама тоже там вещички себе беру плюс там скидки ко дню рождения хорошие и так всегда 10 процентов.
да, в Глории хорошие вещи в большей степени, и цены реальные, а е как номера телефонов.
я там комбезики присмотрела и джинсовые сарафаны
Цитата:
у нас нет, но у меня и у старшей поздно вылезли.
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 19:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, как твоя диета?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 20:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, какая Ксюшенька молодец!!!
Какие у тебя детки хитрые Я если честно тоже не хочу чтобы Марго ползала

Машуль, тебе точно доченьку еще надо
Фу, отлегло что мы не одни беззубики
Я хочу потом дочу! Только мне через 3 года можно теперь!
Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать!
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 20:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу потом дочу! Только мне через 3 года можно теперь!
Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать!
Ну 3-4 года это вообще самая лучшая разница в возрасте
Как же я всегда хотела старшего брата
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 20:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)
Лен,для таблички)))мы весим 8300 и рост 68,5 см))))))
УРАААААА))))наша пропажа нашлась))))))Надюш,с возвращением))))))
девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2012, 20:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а что именно большое и сколько в см? С хорошими показателями!
HATA вне форума  
Old 24.04.2012, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, как твоя диета?
привет, пока не оч жестко придерживаюсь, застряла на 67 кг
Цитата:
Приветик)
у нас в 6 мес было 40 и 41 кажется
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 20:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)
Светик, спасибо! Очень приятно
Какие вы пухляшки, с прибавочкой вас
А нам ни разу ОГ и ОГР не мерили А у вас сколько? Ты смотрела сколько должно быть?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 20:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
а что именно большое и сколько в см? С хорошими показателями!
и то и то....
ог 46см,огр 47,5...
наш друг в 10 месяцев меньше на 1 см и там и там...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2012, 20:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, пока не оч жестко придерживаюсь, застряла на 67 кг

у нас в 6 мес было 40 и 41 кажется
воооооооот,это меня теперь и парит чего мы такие крупные?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2012, 20:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и то и то....
ог 46см,огр 47,5...
наш друг в 10 месяцев меньше на 1 см и там и там...
А может у драга маленькие объемы?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема