![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!! Только мою не видишь?...)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, сказала, что всё норм, выгляжу я довольной) так и продолжать) гулять больше и правильно питаться. Больше всего про еду говорили, т.к я худенькая, и она оооочень просит меня хорошо кушать. Цитата:
![]() Цитата:
Всегда говорит: Ань, у меня времени ещё вагон, так что давай, что скажешь, то и будем делать ![]() ![]() ![]() Я вижу все линеечки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Мы разобрались с делами и решили поехать на выходные на дачу,погода обещает быть хорошей,только жалко пока купаться нельзя...( Я прям жду не дождусь след.недели:у нас первое занятие в бассейне с сыном и наконец-то первое узи. Я вся в предвкушение обоих мероприятий ![]() Всем хороших выходных и до понедельника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Привет, девочки!
Как выходные? Кто чем занимался? Анюту со вчерашней неделькой! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инесса, привет!!! Как ты? Животик скоро уже должен расти, ты к этому уже близка ![]() Токс прошел, точнее его нет уже 3-4 дня, иногда слегла мутит, может просто на воемя отступил, когда я в Будапеште была, он если и был то слабый, а потом с новой силой начался. Но зато теперь хочу дико есть, круглосуточно ![]() ![]() У меня подружка ночью рожать решила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя токс уже проходить должен, будем надеяться, не вернется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Маленький животик наверное это потому что матка подросла. У меня до беоеменности живот совсем плоский был, а сейчас совсем немного выступает и не пропадает, но его конечно вижу только я ![]() Да, грудь подросла тоже немного, это не может не броситься в глаза ![]() ![]() ![]() Я завтра к врачу, сейчас пишу все, что меня волнует, чтобы на приеме не забыть. А сегодня не смогла поесть еще, мутит немного, жора нет как последние 3 дня ![]() Ты уже встала на учет? Анализы оставшиеся сдала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |