Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 15:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь. На меня наконец-то голод напал) токс дал мне продохнуть а есть то оказывается дома нечего вчера не могла остановится, живот уже говорил стоп, а мозг видно изголодался и никак не доходило до него, что уже все сытые
у меня тож бывают такие дни, когда кажется что еге гееееййй токс отступил, но он возвращается снова
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня тож бывают такие дни, когда кажется что еге гееееййй токс отступил, но он возвращается снова
Ну хоть иногда дает немного отдохнуть, я не сомневаюсь, что он вернется. Но вот 2 дня нормально себя чувствую и надо бы радоваться, так нет же ж, вчера весь день думала, почему меня не тошнит
poteska вне форума  
Old 29.06.2012, 17:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иринку тоже с нелькой!
Инеска вне форума  
Old 29.06.2012, 17:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась
Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила я там чуть не упала со стула.
Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала
Повезло тебе с Г Что в общем про твое состояние сказала? Ты в частную клинику ходила, или у вас в муниципальной чай попить с Г можно?
Инеска вне форума  
Old 29.06.2012, 17:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть иногда дает немного отдохнуть, я не сомневаюсь, что он вернется. Но вот 2 дня нормально себя чувствую и надо бы радоваться, так нет же ж, вчера весь день думала, почему меня не тошнит
О, как я тебя понимаю! Меня неделек до 8 по утрам подташнивало, а потом перестало, так я тоже днями и ночами думала, что что-то не то Все время искала у себя подтверждения
Инеска вне форума  
Old 29.06.2012, 17:49
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку и Иринку с неделькой!!!!!!
А я дома!!!!! Мне колят ношпу и магний В6, и постельный режим,как же хорошо дома!!!!
A_nutka вне форума  
Old 29.06.2012, 17:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А я дома!!!!! Мне колят ношпу и магний В6, и постельный режим,как же хорошо дома!!!!
С возвращением!
Инеска вне форума  
Old 29.06.2012, 18:02
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с возвращением вас!!! Конечно дома лучше! Отдыхай и скорее поправляйтесь!
poteska вне форума  
Old 29.06.2012, 18:53
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась
Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила я там чуть не упала со стула.
Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала
Ничего себе,здорово!!! Так и надо с врачами,тем более если человек хороший!!)
Цитата:
И у Иринки неделька!!! С неделькой! Я все так же с телефона не вижу линеечку твою.
Спасибо!! Только мою не видишь?...))
Irrrinka вне форума  
Old 29.06.2012, 19:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

Спасибо!! Только мою не видишь?...))
Приветик, я тоже не вижу
Алёнка86 вне форума  
Old 29.06.2012, 20:16
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, только твою но правда только с телефона, с компьютера все вижу
poteska вне форума  
Old 29.06.2012, 21:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Повезло тебе с Г Что в общем про твое состояние сказала? Ты в частную клинику ходила, или у вас в муниципальной чай попить с Г можно?
Я на учет встала в ЖК, а параллельно наблюдаюсь у своей знакомой Г. Точнее она знакомая знакомых мужа, но мы с ней как-то быстро сдружились.
В общем, сказала, что всё норм, выгляжу я довольной) так и продолжать) гулять больше и правильно питаться. Больше всего про еду говорили, т.к я худенькая, и она оооочень просит меня хорошо кушать.

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Урааа!!! Поправляйтесть скорее!

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ага,хорошая она у меня.
Всегда говорит: Ань, у меня времени ещё вагон, так что давай, что скажешь, то и будем делать А мне тока этого и надо Мне тока дай волю у врачей всякую фигню повыспрашивать

Я вижу все линеечки
caramellka вне форума  
Old 30.06.2012, 14:11
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет, пузики!!!
Мы разобрались с делами и решили поехать на выходные на дачу,погода обещает быть хорошей,только жалко пока купаться нельзя...(
Я прям жду не дождусь след.недели:у нас первое занятие в бассейне с сыном и наконец-то первое узи. Я вся в предвкушение обоих мероприятий
Всем хороших выходных и до понедельника
Irrrinka вне форума  
Old 30.06.2012, 15:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!
Ирин, хороших вам выходных! Свежим воздухом двшите!
А у нас средненькая погода, но для Лондона это лето
Кстати о пузиках, подросли немного?)
poteska вне форума  
Old 01.07.2012, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как выходные? Кто чем занимался? Анюту со вчерашней неделькой!

Цитата:
Приветик!!
Ирин, хороших вам выходных! Свежим воздухом двшите!
А у нас средненькая погода, но для Лондона это лето
Кстати о пузиках, подросли немного?)
Привет, Лиля! Как твой токсик? Пузико пока не растет Уже жду-не дождусь, когда заметно будет
Инеска вне форума  
Old 01.07.2012, 13:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Как выходные? Кто чем занимался? Анюту со вчерашней неделькой!

Привет, Лиля! Как твой токсик? Пузико пока не растет Уже жду-не дождусь, когда заметно будет
Все девочки еще видно на выходных наверное по дачам разбежались

Инесса, привет!!! Как ты? Животик скоро уже должен расти, ты к этому уже близка
Токс прошел, точнее его нет уже 3-4 дня, иногда слегла мутит, может просто на воемя отступил, когда я в Будапеште была, он если и был то слабый, а потом с новой силой начался. Но зато теперь хочу дико есть, круглосуточно вчера не могла заснуть, пришлось съесть банан и выпить актимель желудок вот только начал побаливать.
У меня подружка ночью рожать решила вот жду не дождусь новостей от нее
poteska вне форума  
Old 01.07.2012, 15:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки еще видно на выходных наверное по дачам разбежались

Инесса, привет!!! Как ты? Животик скоро уже должен расти, ты к этому уже близка
Токс прошел, точнее его нет уже 3-4 дня, иногда слегла мутит, может просто на воемя отступил, когда я в Будапеште была, он если и был то слабый, а потом с новой силой начался. Но зато теперь хочу дико есть, круглосуточно вчера не могла заснуть, пришлось съесть банан и выпить актимель желудок вот только начал побаливать.
У меня подружка ночью рожать решила вот жду не дождусь новостей от нее
Я хорошо, тоже постоянно голодная! Сегодня уже раза 4 за день плотненько поела, вчера не уснула, пока грейпфрукт не слопала Животик немного видно, когда покушаю, но, думаю из-за переедания Зато грудь выросла, до беременности носила 1 р-р, сейчас 2 уже мал
У тебя токс уже проходить должен, будем надеяться, не вернется! Я для профилактики болей в желудке Хиллак Форте пью иногда, очень хорошо помогает.
Инеска вне форума  
Old 01.07.2012, 15:55
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо, тоже постоянно голодная! Сегодня уже раза 4 за день плотненько поела, вчера не уснула, пока грейпфрукт не слопала Животик немного видно, когда покушаю, но, думаю из-за переедания Зато грудь выросла, до беременности носила 1 р-р, сейчас 2 уже мал
У тебя токс уже проходить должен, будем надеяться, не вернется! Я для профилактики болей в желудке Хиллак Форте пью иногда, очень хорошо помогает.
До беременности, я не понимала, ну неужели нельзя себя контроливать, зачем столько есть, а вот сейчас понимаю, что люди не врут тело живет своей жизнью
Маленький животик наверное это потому что матка подросла. У меня до беоеменности живот совсем плоский был, а сейчас совсем немного выступает и не пропадает, но его конечно вижу только я
Да, грудь подросла тоже немного, это не может не броситься в глаза если учесть, что до она была маленькой
Я завтра к врачу, сейчас пишу все, что меня волнует, чтобы на приеме не забыть.
А сегодня не смогла поесть еще, мутит немного, жора нет как последние 3 дня
Ты уже встала на учет? Анализы оставшиеся сдала?
poteska вне форума  
Old 01.07.2012, 17:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже встала на учет? Анализы оставшиеся сдала?
Осталось только ЛОРа пройти и 4-го на прием к Г Надеюсь, назначат УЗИ, наконец-то У меня сегодня голова болит ужасно, видимо из-за смены погоды. Какие таблетки от головы пить можно-не знаю, вот мучаюсь, терплю...
Инеска вне форума  
Old 01.07.2012, 18:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось только ЛОРа пройти и 4-го на прием к Г Надеюсь, назначат УЗИ, наконец-то У меня сегодня голова болит ужасно, видимо из-за смены погоды. Какие таблетки от головы пить можно-не знаю, вот мучаюсь, терплю...
А даже не знаю, лучше потерпи, а потом у врача спроси на всякий случай, чтобы знать, что можно, что нет. Направят конечно) так что совсем скоро с малышом встретишься мне прям не терпится уже
poteska вне форума  
Закрытая тема