Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 17:56
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Прощай, оружие" 1932 года с Гэри Купером

По Хемингуэю, я люблю его произведения, больше не из-за сюжетов, а из-за стиля В фильме хорошие актеры, приятные, главная героиня не красавица, но такая обаятельная и милая! Герой красавец
Почему-то мне мешало, что он черно-белый, хотя я никогда из-за этого не парилась И немного показался затянутым местами (где больше о войне), а местами - слишком динамичным (где об их отношениях). Жаль, что в фильме только несколько сцен показали, где герои вместе... наверное, и в книге так было, я подзабыла, давно читала. Фильм неплохой, но рекомендовать можно только любителям творчества Хемингуэя и ценителям старых фильмов))) Если сравнивать с "Триумфальной аркой" с Ингрид Бергман в главной роли (хотя это Ремарк и всё другое, но у меня возникло такое сравнение), то фильм "Т. арка" мне понравился больше. Да и роман "Триумфальная арка" больше понравился. Что и говорить, Хемингуэя я люблю, а Ремарка люблю очень.
Описание фильма "Прощай, оружие":
Цитата:
Первая мировая война. Австро-итальянский фронт. Американец Фредерик Генри добровольно вступает в ряды итальянской армии. Среди бесчеловечного хаоса боевых действий он встречает англичанку-медсестру Кэтрин Баркли, но война накладывает тяжелый, неизгладимый отпечаток на их любовь...
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.11.2012, 01:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела "Холостячки" 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого
Almari вне форума  
Old 28.11.2012, 13:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таки посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка.... Фильм очень понравился.... Очень хорошо показаны аспекты беременности и родов.... Хорошо видно, что не все беременности и роды, да и последующая жизнь с малышом – легкие....
pro100mariya вне форума  
Old 28.11.2012, 14:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела "Холостячки" 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого
мне фильм не понравился совершенно а муж вообще заснул на середине фильма
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2012, 17:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
мне фильм не понравился совершенно а муж вообще заснул на середине фильма
я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец
Almari вне форума  
Old 28.11.2012, 17:21
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой в конце сказал что-то типа "ммда!" И молча удалил фильм )))
Натюрлих вне форума  
Old 28.11.2012, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2012, 17:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж, высказался по поводу этого фильма, если в приличных 2х словах - то ему еще больше не понравилось чем мне
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2012, 17:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))
подстава
Almari вне форума  
Old 28.11.2012, 17:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

посмотрели с мужем фильм Петля времени
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик
Цитата:
2044 год, Джо (Джозеф Гордон-Левитт) работает наемным киллером, их еще называют луперами. Через 30 лет совершать убийства безнаказанно почти невозможно, поэтому могущественная мафия незаконно изобретает машину времени, и посылают ненужных им людей в 2044 года, где луперы избавляются от них. При выполнении очередного задания к Джо посылают будущего Джо (Брюс Уиллис)……..
Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет
Siva вне форума  
Old 28.11.2012, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
посмотрели с мужем фильм Петля времени
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик

Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет
А мне безумно понравился
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2012, 18:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне безумно понравился
может дело в том, что ночь уже глубокая была...
Siva вне форума  
Old 28.11.2012, 18:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
может дело в том, что ночь уже глубокая была...
Не думаю. Все же фильм-то на любителя.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2012, 19:02
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне безумно понравился
Мне тоже очень фильм понравился. И сюжет интересный, и развязка классная. Просто вкусы у всех действительно разные
Натюрлих вне форума  
Old 29.11.2012, 17:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И я посмотрела Третий лишний,смешной конечно,но очень уж пошлый и на мой взгляд глуповатый.В общем не скажу,что мне понравился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела "Заложница 2" 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части
Almari вне форума  
Old 30.11.2012, 22:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
посмотрела "Заложница 2" 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части
меня тоже первая часть впечатлила, думала пойти на вторую в кино,
но почитала отзывы и отложили просмотр до лучших времен)))))
Деметр@ вне форума  
Old 30.11.2012, 22:19
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Посмотрела фильм Материнство
Ума Турман там сыграла неплохо, понравилась ее беременная подруга (Минни Драйвер)
В целом фильм мне показался странным, сценаристы наверное хотели показать весь ужас быть матерью:
беспорядок, вечная нехватка времени, непонимание мужа и т.д.
Но мне кажется, что у большинство мам больше организованно пространство
А срывы случаются у всех
Деметр@ вне форума  
Old 30.11.2012, 23:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 23:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный
сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема