|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка.... Фильм очень понравился.... Очень хорошо показаны аспекты беременности и родов.... Хорошо видно, что не все беременности и роды, да и последующая жизнь с малышом – легкие....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели с мужем фильм Петля времени
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "Заложница 2" 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл) вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но почитала отзывы и отложили просмотр до лучших времен))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела фильм Материнство
Ума Турман там сыграла неплохо, понравилась ее беременная подруга (Минни Драйвер) В целом фильм мне показался странным, сценаристы наверное хотели показать весь ужас быть матерью: беспорядок, вечная нехватка времени, непонимание мужа и т.д. Но мне кажется, что у большинство мам больше организованно пространство А срывы случаются у всех
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли
![]() а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|