Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 10:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго!
Не Оль,я не просто так дала ей смеси-она орала как ненормальная...а титьки у меня пустые были,я у нее изо рта вытаскивала-а там аж сухо и сосок сухой впервые такое было...а она бедняжка лежала пыжилась,сосала мы и пропукивались,и гуляли на руках,че только не делала,в итоге в 4 уснула после съеденной бутылки и у тити Это я сглазила блин,сказала своей маме,что спим хорошо
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 10:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет! Хочу провести фотосъемку маленьких деток ( до 2 мес).Съемка у вас дома.Бесплатно.С разрешением выкладывать в интернет.Пишите в личку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 10.10.2012, 12:33
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,ну что же такие прекрасные предложения в москве только
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 13:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Эх,ну что же такие прекрасные предложения в москве только
Агась, согласна
Евгешечка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я сумашедшая....
Хочу для дочи такую игрушечную коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот по спецпредложению в закупке (брак упаковки, сама она в полном порядке). Коляска стоит 1930, а в норм.упаковке 2530. А в магазне я даже и не смотрела, там намного дороже...
Вообщем муж отказывается((( А я вот хочу... Она ведь класнючая!!!
Я вот себя уговариваю, что не надо.... Сумку переноску сама сошью например... Купить можно и такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но хочу гуливеровскую... она мне нравится и я думаю понравится и Авроре...
Евгешечка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
мы вот дневничок создали,там фотки мелкого!
пока там пусто,по возможности буду писать!
Каллиса вне форума  
Old 10.10.2012, 15:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,ну если хочешь-покупай!Она долго будет с ней играть,у моей знакомой такая же,но ее доченьке уже 4 года,сама суди сколько твоя с ней проиграет
Мариша,щас зайдем посмотрим
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 15:26
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!!

Жень, я тоже думаю покупай если хочется и не мучайся ))

А мы сегодня что-то спим и спим. В 9 поели, до 10 погуляли, а потом пол третьего будить сама уже пошла )) так может еще поспал бы ) покушали, поглазели полчасика и спим вроде опять )) погода что ли, иди газики меньше мучают..
Maxryutka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо вам Маш А мы вот на улицу сходили,я себе чуть уши не отморозила за час-домой поскакали и я ее дальше на балкон выставила пока спит))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 15:37
Maxryutka
Мама-практикант

Ну мы вот с утра на балконе то и спали ))
Думала погуляем потом, а дождь пошел (((
Maxryutka вне форума  
Old 10.10.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас солнышко было,думала ура,тепло....нихрена Чуть уши там не оставила Я все "типа" худею,накупила опять печенюшек
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 16:11
Maxryutka
Мама-практикант

Молодец )))
А я халвы пол пачки умяла )))
Maxryutka вне форума  
Old 10.10.2012, 16:39
Maxryutka
Мама-практикант

К разговору о корочках на голове - нашла сегодня записи свои )) до 5 месяцев говорили не трогать их. Вот )
Maxryutka вне форума  
Old 10.10.2012, 18:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Нифига ты)))))я тоже раньше ее уминала,а потом поняла что на нее у нас животик сильно болит-перестала есть
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.10.2012, 19:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет! Хочу провести фотосъемку маленьких деток ( до 2 мес).Съемка у вас дома.Бесплатно.С разрешением выкладывать в интернет.Пишите в личку.
Как жалко,что в Москве...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы вот дневничок создали,там фотки мелкого!
пока там пусто,по возможности буду писать!
Марин, а какой пароль в дневничке?
Malina17 вне форума  
Old 10.10.2012, 22:56
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Нифига ты)))))я тоже раньше ее уминала,а потом поняла что на нее у нас животик сильно болит-перестала есть
А у нас видимо на молочку и на арбуз болит. Сейчас не ем и лучше. Не идеально, но лучше ))
Maxryutka вне форума  
Old 11.10.2012, 00:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет! комп вчера забирали, чинить - не починили, надо в сервис везти Я в шоке мужу на работе уведомление вручили, что меня увольняют
Звонила им, наорала на них, чё за фигня Завтра муж с юристами будет разговаривать
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 05:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТИК!!! Скоро у старшей ДР.. Хотим в кафе-развлекательный центр пойти. Вчера и сегодня искали наряд - не нашли Такой гон в магазинах висит
заказала вот такой тортик

Сказали будет такой же.. Но че то сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет! комп вчера забирали, чинить - не починили, надо в сервис везти Я в шоке мужу на работе уведомление вручили, что меня увольняют
Звонила им, наорала на них, чё за фигня Завтра муж с юристами будет разговаривать
не имеют права тебя уволить 10000000000000%
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
К разговору о корочках на голове - нашла сегодня записи свои )) до 5 месяцев говорили не трогать их. Вот )
интересно почему у нас корочка страшная была от одной брови и до другой через переносицу.. я убрала.. маслом мазала касторовым сначала а потом по тихоньку вычесала.. А то некрасиво было
Цитата:
А у нас солнышко было,думала ура,тепло....нихрена Чуть уши там не оставила Я все "типа" худею,накупила опять печенюшек
У нас тоже зима почти уже.. Снег с утра шел
В ритме счастья вне форума  
Old 11.10.2012, 07:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Юль,нифига,по закону до конца декретного отпуска не имеют права!Да и потом обязаны предоставить место,чтобы ты вышла на работу,а уже после только увольнять могут!Произвол блин!
Оль,у нас вчера тоже шел снег,крупными хлопьями такими Обожаю снег,но не сильно люблю холод был бы летом снег)
А мы опять до трех не спали
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 07:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,тортик супер Правда мы племяннику похожий заказывали-не вкусный был((((Но дети уплетали за обе щеки
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема