|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! комп вчера забирали, чинить - не починили, надо в сервис везти
Я в шоке мужу на работе уведомление вручили, что меня увольняют Звонила им, наорала на них, чё за фигня Завтра муж с юристами будет разговаривать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК!!! Скоро у старшей ДР.. Хотим в кафе-развлекательный центр пойти. Вчера и сегодня искали наряд - не нашли
Такой гон в магазинах висит заказала вот такой тортик ![]() Сказали будет такой же.. Но че то сомневаюсь Цитата:
Цитата:
у нас корочка страшная была от одной брови и до другой через переносицу.. я убрала.. маслом мазала касторовым сначала а потом по тихоньку вычесала.. А то некрасиво было Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Юль,нифига,по закону до конца декретного отпуска не имеют права!Да и потом обязаны предоставить место,чтобы ты вышла на работу,а уже после только увольнять могут!Произвол блин! Оль,у нас вчера тоже шел снег,крупными хлопьями такими Обожаю снег,но не сильно люблю холод был бы летом снег)А мы опять до трех не спали
|
|
|