![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну дома то у него, это его квартира, еще до свадьбы родители ему ее покупали. А ребенка я знаю куда он денет, маме своей сплавит, она за стенкой живет, все время сюда припирается ![]() ![]() В том то и дело, что у мамы нам не вариант жить. У них три собаки, они с папой глуховаты, телевизоры в каждой комнате так орут, мертвый услышит, да и тяжело с мамой жить, человек она не простой. Была бы я одна, ушла бы не задумываясь, а для Лисенка нет там условий ![]() ![]() А ты на каком бульоне варишь паутинку? Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я варю просто на воде, и масло добавляю растительное ![]() А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, всех малышей-кнопышей с умелочками и датками!!!
![]() ![]() ![]() Дашуля, держись, вот мужаня зараза какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По-моему, мясо прежевывать - это прошлый век, если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! Всех с датками и умелками, ну и жупками!)) Девочки, что ж все с мужанями-то ругаются...?( У нас обратная ситуация. Я моему говорю типа в шутку, если что, дочь со мной останется... А еще грю, что не переживай, мы одни не останемся, типа со мной и с Соником познакомиться пытаются и комплеманы отвешивают. Так он сразу затихает и как шёлковый становится...
![]() Мысо мы обычное не кушаем. Мы баночным-то давимся... Так что только пюрехи жидкие мясные пока ![]() Ольгунь, заходи почаще ![]() Авы клевые у всех! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо тоже попробовать макарошки ![]() И я покупаю баночки БЛ а рыбу Хайнц. Вы сколько грамм съедаете? Ну сама я пережевывать не буду ![]() ![]() Цитата:
[/QUOTE=ЁжЖик;5380750]Всем приветик!!! Дашуль авочка класс!!! А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.[/QUOTE] спасибо! а что за сыпь? аллергия? Цитата:
![]() Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюнь, ты у нас интриган и психотерапевт в одном лице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я с тобой полностью согласна ![]() ![]() Это мужики без нас пропадут, а мы без них нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да, схожу как-нить прогуляюсь ![]() и переписку надо попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за сыпь? аллергия? мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти ![]() Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать ![]() Да у нас же аллергия эта постоянно то пройдет, то опять не как не могу найти аллерген. ![]() ![]() А муж конечно паразит у тебя.Дать бы ему по голове чтоб мозги на место встали.Вы же с ним вроде очень долго уже, может у него кризис какойнит??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки!
Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней ![]() Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил ![]() А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся ![]() |
![]() |