Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 18:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...ничего нового...мой тоже орёт,что детей заберёт...а мне так смешно...он боится с ними один оставаться,а тут заберёт...ну умный,деваться некуда...
всех с датками и умелками!!!у нас 7 и 8 зубы лезут...ходим вдоль опоры (сложился пазл одновременно переставлять руки и ноги),стоять сама не хочет...за руки ходит...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
носочки могут быть первое время нормой при неокрепшей ходьбе, они как бы опору не чувствуют. а массаж сама продолжай делать, как хорошо пойдет должна уже на полную стопу вставать.
Да делаю, каждый день.Очень надеюсь что пройдет это.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Алису с десяточкой!
а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь..
девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например?
решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё((
вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель)
быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц
С покупочками вас!!!
Ох свекровушка видишь как любит тебя))) Анюта права раз в неделю не каждый день.А раз в недельку тебе ее помощь все таки пригодится.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за поздравлялки!
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается Я уже третий день как зомби(((
Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится
И с мужем мы опять в ссоре Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется Знает что нам идти некуда и пользуется этим

Олюсик, соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!
Мариш, классное платьице и тортик тоже! И с покупочками вас!
Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\
Анют, вас со спокойной ночкой и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?
Сонь, а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?
У невролога когда были, она нормально ножку ставила, а сейчас не ездили еще вот думаем.
А насчет мужа, вот мой тоже такие намеки кидал типа ребенок со мной у них я так поняла у всех так, я ему сразу сказала чтоб ребенком даже не думал манипулировать она тут ни причем. он конечно сказал что понимает что дочка без мамы никуда. но сам факт такого высказывания мне не понравился.
Я вообще с мужем разводится думаю, только из за дочи жду пока может наладится все.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а что врач сделает? Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается... Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю

Всем привет!
Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом! Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин! Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?

С 10 месяцами вас!
Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение

МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень
+1
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...ничего нового...мой тоже орёт,что детей заберёт...а мне так смешно...он боится с ними один оставаться,а тут заберёт...ну умный,деваться некуда...
всех с датками и умелками!!!у нас 7 и 8 зубы лезут...ходим вдоль опоры (сложился пазл одновременно переставлять руки и ноги),стоять сама не хочет...за руки ходит...
Умничка Сашенька вот и сложился пазлик ваш скоро побежите такими то темпами
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 18:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Пиивет

Малышей с датками и умелками!
Как вы тут? А то всё некогда ни зайти, ни почитать(((
Tory вне форума  
Old 15.10.2012, 19:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Алису с десяточкой)))
деток с умелками))))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.10.2012, 19:33
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Алису с десяточкой)))
деток с умелками))))
Привет!
Tory вне форума  
Old 16.10.2012, 08:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.
ну она не всегда давится, но частенько Но вот печеньки она сама откусывает и жует, а вот мясо сразу просто глотает. А у тебя мясо сухое получается? У меня такое волокнами и суховатое, не как из банки короче.

Цитата:
Даш, а муж какаха!!!! НАдо его проучить как-нибудь! Это что это за вали!
Я уже совсем не знаю что с ни делать((( Он как с катушек слетел, вообще не думает что говорит и кому

Цитата:
а что врач сделает? Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается... Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю

Всем привет!
Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом! Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин! Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?

С 10 месяцами вас!
Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение

МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень
Спасибо!
Ну дома то у него, это его квартира, еще до свадьбы родители ему ее покупали. А ребенка я знаю куда он денет, маме своей сплавит, она за стенкой живет, все время сюда припирается Да и сестра его с нами на одной площадке и ее притащит
В том то и дело, что у мамы нам не вариант жить. У них три собаки, они с папой глуховаты, телевизоры в каждой комнате так орут, мертвый услышит, да и тяжело с мамой жить, человек она не простой. Была бы я одна, ушла бы не задумываясь, а для Лисенка нет там условий И он это прекрасно знает, потому и посылает уже не первый раз
А ты на каком бульоне варишь паутинку?

Цитата:
Молодец Сашулька! С умелочками вас! Скоро побежит!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пиивет

Малышей с датками и умелками!
Как вы тут? А то всё некогда ни зайти, ни почитать(((
Привет! Как вы?

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Алису с десяточкой)))
деток с умелками))))
Спасибки!
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2012, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветы!
Спасибо!
Ну дома то у него, это его квартира, еще до свадьбы родители ему ее покупали. А ребенка я знаю куда он денет, маме своей сплавит, она за стенкой живет, все время сюда припирается Да и сестра его с нами на одной площадке и ее притащит
В том то и дело, что у мамы нам не вариант жить. У них три собаки, они с папой глуховаты, телевизоры в каждой комнате так орут, мертвый услышит, да и тяжело с мамой жить, человек она не простой. Была бы я одна, ушла бы не задумываясь, а для Лисенка нет там условий И он это прекрасно знает, потому и посылает уже не первый раз
А ты на каком бульоне варишь паутинку?
фу какой он, знает твое положение и специально так манипулирует! А ты ему скажи, что уйдешь! Не бойся, у родителей пусть и плохо, но так не попрекнут(я надеюсь) просто он страх потерял, что ты зависишь от него...
Я варю просто на воде, и масло добавляю растительное
А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама По мне так это негигиенично, все свои микробы изо рта ребенку передавать Но зато на банки не тратятся
*Pupsik* вне форума  
Old 16.10.2012, 10:48
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули, всех малышей-кнопышей с умелочками и датками!!!

Дашуля, держись, вот мужаня зараза какая! Помни, что никто у тебя доченьку не заберет! МЫ всей пузякой придем и атата ему наделаем!

Цитата:
фу какой он, знает твое положение и специально так манипулирует! А ты ему скажи, что уйдешь! Не бойся, у родителей пусть и плохо, но так не попрекнут(я надеюсь) просто он страх потерял, что ты зависишь от него...
А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама По мне так это негигиенично, все свои микробы изо рта ребенку передавать Но зато на банки не тратятся
Пупсики любимые, какие же вы красавчики!

По-моему, мясо прежевывать - это прошлый век, если честно
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 16.10.2012, 11:56
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Дашуль авочка класс!!!
А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.10.2012, 12:42
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Приветик девочки))Деток с датками)))
Марусевич вне форума  
Old 16.10.2012, 13:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет красотки! Всех с датками и умелками, ну и жупками!)) Девочки, что ж все с мужанями-то ругаются...?( У нас обратная ситуация. Я моему говорю типа в шутку, если что, дочь со мной останется... А еще грю, что не переживай, мы одни не останемся, типа со мной и с Соником познакомиться пытаются и комплеманы отвешивают. Так он сразу затихает и как шёлковый становится...
Мысо мы обычное не кушаем. Мы баночным-то давимся... Так что только пюрехи жидкие мясные пока
Ольгунь, заходи почаще
Авы клевые у всех!
Katrinshev вне форума  
Old 16.10.2012, 13:53
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Танюш, родители не попрекнут конечно, но боюсь Лисенку от всех этих переездов не очень хорошо будет
Надо тоже попробовать макарошки
И я покупаю баночки БЛ а рыбу Хайнц. Вы сколько грамм съедаете?
Ну сама я пережевывать не буду Так же как и соску некоторые облизывают

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Приветули, всех малышей-кнопышей с умелочками и датками!!!

Дашуля, держись, вот мужаня зараза какая! Помни, что никто у тебя доченьку не заберет! МЫ всей пузякой придем и атата ему наделаем!
Пупсики любимые, какие же вы красавчики!
По-моему, мясо прежевывать - это прошлый век, если честно
Да я и сама ему ее не отдам))) а вот атата приезжайте просто так наделайте)))

[/QUOTE=ЁжЖик;5380750]Всем приветик!!!
Дашуль авочка класс!!!
А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.[/QUOTE]

спасибо!
а что за сыпь? аллергия?

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет красотки! Всех с датками и умелками, ну и жупками!)) Девочки, что ж все с мужанями-то ругаются...?( У нас обратная ситуация. Я моему говорю типа в шутку, если что, дочь со мной останется... А еще грю, что не переживай, мы одни не останемся, типа со мной и с Соником познакомиться пытаются и комплеманы отвешивают. Так он сразу затихает и как шёлковый становится...
Мысо мы обычное не кушаем. Мы баночным-то давимся... Так что только пюрехи жидкие мясные пока
Ольгунь, заходи почаще
Авы клевые у всех!
мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти
Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2012, 14:08
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти
Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать
Вот дурак! Прости, других слов найти не могу... А ты ему обратное покажи! Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет... Уродец моральный!

Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...)
Katrinshev вне форума  
Old 16.10.2012, 14:28
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот дурак! Прости, других слов найти не могу... А ты ему обратное покажи! Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет... Уродец моральный!

Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...)

Катюнь, ты у нас интриган и психотерапевт в одном лице!

На самом деле я с тобой полностью согласна Во дурак!

Это мужики без нас пропадут, а мы без них нет
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 16.10.2012, 14:30
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да мне вроде и флиртовать то с ними негде
да, схожу как-нить прогуляюсь
и переписку надо попробовать
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2012, 14:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2012, 15:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Катюнь, ты у нас интриган и психотерапевт в одном лице!

На самом деле я с тобой полностью согласна Во дурак!

Это мужики без нас пропадут, а мы без них нет
У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала... Потом встречаться начали... Вот надоказывалась... На совсем ушла... Но я влюбилась... Вон плод любви теперь в кроватке спит Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется

Цитата:
да мне вроде и флиртовать то с ними негде
да, схожу как-нить прогуляюсь
и переписку надо попробовать
Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел Так что дерзай!

Цитата:
привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..
Да уж... Представляю, с алиментами на пятерых....
Katrinshev вне форума  
Old 16.10.2012, 17:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ох, Танюш, родители не попрекнут конечно, но боюсь Лисенку от всех этих переездов не очень хорошо будет
Надо тоже попробовать макарошки
И я покупаю баночки БЛ а рыбу Хайнц. Вы сколько грамм съедаете?
Ну сама я пережевывать не буду Так же как и соску некоторые облизывают

Да я и сама ему ее не отдам))) а вот атата приезжайте просто так наделайте)))

[/QUOTE=ЁжЖик;5380750]Всем приветик!!!
Дашуль авочка класс!!!
А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.
спасибо!
а что за сыпь? аллергия?

Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать[/QUOTE]
Да у нас же аллергия эта постоянно то пройдет, то опять не как не могу найти аллерген.
А муж конечно паразит у тебя.Дать бы ему по голове чтоб мозги на место встали.Вы же с ним вроде очень долго уже, может у него кризис какойнит???
Цитата:

Ну Катюха, ты прям великий комбинатор, всегда по этому поводу дельные советы даешь!!!!!Как я рада что ты у нас есть!!!
Цитата:
ДААААА Иришка явно не завидый твой муж жаних явно

Цитата:
У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала... Потом встречаться начали... Вот надоказывалась... На совсем ушла... Но я влюбилась... Вон плод любви теперь в кроватке спит Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется

Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел Так что дерзай!

Да уж... Представляю, с алиментами на пятерых....
Прикольно, хотела позлить а получилось влюбилась))))
ЁжЖик вне форума  
Old 16.10.2012, 17:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ну Катюха, ты прям великий комбинатор, всегда по этому поводу дельные советы даешь!!!!!Как я рада что ты у нас есть!!!
Та ладно... Че уж там... Старею, опыт накапливается с годами... Лишь бы во благо Сама радая, что вас всех нашла
Katrinshev вне форума  
Old 16.10.2012, 21:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет зайки!

Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней

Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил

А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся
Tory вне форума  
Закрытая тема