![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа!!! Мы сейчас самостоятельно схватили любимую погремушку на коврике и лежим ей гремим во все колокола!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Один адвокат - договор подписали - пропал. Странный какой-то вообще. Нашли другого, муж сходил, проконсультировался. Сказал - 3 года условно + не менее 500т.р пострадавшей стороне. У них в полиции полно знакомых, потребуют не меньше 1,5 млн., я думаю. Адвокат сказал 50% от зарплаты будут забирать. З/п у мужа 13тыс. + у нас кредит 8т.р. выплачиваем. Как жить, не представляем. В субботу ездили в церковь, помолились за болеющих. Жаль их безумно ![]() Вот такие дела у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,все обязательно наладится!пройдет эта черная полоса.у нас перед рождением старшей было подобное .......только не с дтп связанное.соседка вызвала ментов сказав про моего мужа,что наркоман на ее ребенка задирается.(муж с другом курил в подъезде,а соседская дочка 7 лет встала и стоит слушает.он ей сказал здесь курят,не стояла бы ты здесь)а соседка затаила зло на мужа моего,что он ее давным давно послал,когда она подкатывала к нему.и вот наклеветала.сидим дома спокойно,тут чуть дверь не ломают....менты,...предъявите документы,а у него документы в машине остались...говорит пойдемте покажу,ушли.через 3 минуты он забегает ,менты за ним и заламывают мужа,он сопротивляется.я не в понятках.спрашиваю че за дела?????один мент меня отталкивает в живот...оказалось это были знакомые этой соседки,и как муж пошел за документами его в подъезде менты избивать начали,вот он и убегал,говорит иначе бы поколечили точно.в итоге на мужа они вешали к вызову соседки еще сопротивление милиции,за что срок тоже дают.дорооо заплатили адвокату и с трудом доказали,что не виновны.ментов наказали.но каких нервов нам это стоило.....муж до сих пор за то что меня в живот толкнули,я кстати в больницу попала,соседке не простит.
галь,желаю вам скорее чтоб все благополучно разрешилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну и истории... у меня мурашки по телу...
Ань, хорошо, что все в прошлом! ну нафиг такую соседку, переехать может вам от нее подальше? Галя, держись... желаю скорейшего разрешения всех проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть какая. Да, соседи иногда такие попадаются, только держись!
Уклались с Максом спать, проспали 3 часа. Проснулись. Положила его на животик перед кормлением (ооочень редко это делаем, потому что просыпается голодный аки лев африканский, всех порвать готов). Он опять спит, козявка, тут артобстрел такой (после смеси пукаем и какаем очень редко). Спит хорошо только с мамой в обнимку. Еще руки наши как мельница. Ночью уснул в полпятого. Просто лежал хлопал глазками и махал руками. Я уже от усталости уснула. Проснулась - лежит махается. и пеленаться не дает, выпутывается и дико орет. Распеленаешь - тишина и махание руками... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, как думаете мне больничный оплатят, если я в отпуске по Б и родам нахожусь? Задним числом вряд-ли поставят даже со справкой от травмпункта? Я не в состоянии просто была прийти к травматологу. А хочется чтобы и эти дни тоже оплатили мне. Травматологи жаль на дом не ездят...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. сорьки что практически тут непоявляюсь, отписываюсь в дневе только на бб. кого интересует моя страничка можее читать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. в целом у нас все меняется и мы растем)) Дашуль я тут успела прочитать что у тебя игрулю схватил)))это так здорово , мы тоже вчера посе купания пока мазались нас папа развлекал игрушкой и матвей за ней потянулся и схватил ее и сразу в рот))) потащил. так прикольно мы чуть нерасплакались. вес у нас неделю назад уже 6 кг. по врачам только в 3 мес. идем. и так итоги: я вещь была неделю вечерами докармливала ( молоко пропадало. но уже третий ень он ест сисю ночью и колики ттт начинают помойму уходить. вообщем все остальные подробности в моем дневе если кому интересно. а так всех с прошедшем праздником и кому 2 месяца было!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксюнь! Как же это круто, когда наши малыши делают успехи!!!
Машунь! Да нормально мы, каждый день что-нить новенькое происходит, но все молчат, тут почти никого нет... Как вы? как твои малышата? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вроде тоже ничего, спасибо, Дашуль.... Растем.... Сьаршего в сад в группу кратковременного пребывания отдаю.... А Кирюне невролог с хирургом столько диагнозов понаставили... Пришлось ехать к другому неврологу.... Он все диагнозы с нас снял.... Поставил только небольшое отставание в развитии и то на словах... Она головку плохо держит... А так все ок. Не жалуюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |