![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хлорофитумы у меня пока в стакане стоят, руки не дойдут посадить. Драцену я не люблю, а вот замия - красавица!!! А у калатеи почему-то кончики листьев сохнут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калатею не ставь на солнце, не опрыскивай листья (лучше вокруг влагу создать, опрыскивая соседние цветы) и умеренно поливай. И она к грунту чувствительна. У меня первая умерла, сейчас ращу вторую, землю у свекрови брала в огороде, песчаная очень. Ее калатея шикарно себя в таком грунте чувствует!
А зефирантес я стимулировала к цветению - обрезала, оставляя полусантиметровый ёжик. Рос быстро, цвел обильно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду все письма по работе.... Так ничего мне не прислали. Потопала спать.
спокойной ночи всем, до завтра. Хотя завтра буду наверстывать то, что планировала сделать сегодня. Еще и в детсад идти. Настя, Тома, спатиньки ложитесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом молочаи у меня, 2 штуки, небольшие... денежные деревья (одно громадное), пальмы - финиковая, веерная, хомея, хомедорея, лилия, кала, разные фикусы, драцены, китайская роза большая, фатсия (красавица), спатифиллиум есть, маленький замиокулькас))))), альтернатера, слоновья нога........фух) ну и конечно папоротники))))) попробую найти пахистахис! Я в названия не сильна - скупаю всё нецветущее и обещающее быть большим и красивым)))) ![]() Не люблю цветущие и кактусы((( Хотя, лилия и кала с розой есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про спатифиллюм знаешь чего? Ни не цветет, хоть ты тресни! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот этот пахистахис красивый))) http://greenhome.org.ua/wp-content/u...0%B8%D1%81.jpg
|
![]() |