Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 18:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

отставит тревогу!
Нют как Вика?
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да угля уже выпила 10 штук в 2 присеста)))главное до завтра отойти...а то у нас там туалеты и рядом охранник сидит......во прикол будет как бздану...
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 18:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Тань, бедолажка
молодец, что выпила угля
все пройдет
просто расстройство жкт у тя чего-то((
ничего нового не ела?

блин у меня Катька переела супа
потом сунула в рот бумажку
мы ж все в рот тащим((
и ее вырвало
я тока полы намыла
пипец такое амбре на кухне
ща опять полы помыла
хотели погулять
а ща дождь пошел
(( муж едет
но ему еще на рынок (чуть не написала (на рыбалку)
мож арбузик купит или дыньку
воть
свекра нормалек
уже сама встает
ходит бродит))
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 18:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, найдете квартиру
и правда хорошо - хоть варианты есть
Оксан, у меня чувство тревоги оч часто
я ваще параноик
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 18:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все терь сижу пою I Think I'm Paranoid
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, найдете квартиру
я ваще параноик
может потому что навалилось на меня много всего сразу...сегодня у нас было всего лишь одно занятие. и его пришлось переносить. потому что тренер не вышла. и мы утром не нашли тренера на замену. меня так трясло. у нас и так каждый клиент на вес золота. а мы еще и так говним.
и из-за одежды этой тоже расстроилась. что подобрать тяжело зимнюю. пипец.
и еще перед поездкой волнуюсь.
и блин уеду и они в осьминожке чудить начнут.
и сижу голову ломаю как мне её раскрутить. потому что в данном случае широкая реклама не канает типа там телек и прочее...завтра попробую попасть к неврологу в поликлинику оставить визитки. свекре дала визиток в саду родителям давать.
вот наверное я и тревожусь.....а как снять это ощущение не знаю
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,в ЖК визитки оставь где нить на видном месте,пока Б сидят приема ждут возьмут мож,у многих вторые детки. Все равно на телевидение ролик о пользе неплохо запустить,но дорого конечно, но надо именно о пользе показывать типа докфильма небольшого...
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2012, 18:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Оксан, это есстественно
все это очень волнительно
"ведь это только начало, а вначале тяжело.."
потом все войдет в свое русло и устаканится
постепенно наберутся клиенты и уже будете знать все нюансы, как что разрулить и исправить, если вдруг что-то случится
поэтому ты и нервничаешь
любой бы нервничал
потерпи и все наладится
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 18:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,вот честно нашла расстраиваться из за чего...из-за шмоток...ты что...можно подумать живем в пору дефицита...купишь то что надо еще. Вот вы же в Германию едете,не вариант там прикупить?
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,в ЖК визитки оставь где нить на видном месте,пока Б сидят приема ждут возьмут мож,у многих вторые детки. Все равно на телевидение ролик о пользе неплохо запустить,но дорого конечно, но надо именно о пользе показывать типа докфильма небольшого...
Цитата:
ну Оксан, это есстественно
все это очень волнительно
"ведь это только начало, а вначале тяжело.."
потом все войдет в свое русло и устаканится
постепенно наберутся клиенты и уже будете знать все нюансы, как что разрулить и исправить, если вдруг что-то случится
поэтому ты и нервничаешь
любой бы нервничал
потерпи и все наладится
спасибо девочки....скорей бы уж устаканилось. а то у меня сегодня уже сердце покалывало после новости о переносе занятия....
мы взяли костюм своему http://forum.sibmama.ru/showfull.php...DSC02298_1.jpg ....девы....взяли 86 размер. и подвернули всё что можно.....сегодня в магазе смотрела тоже все какие то большие. размер смотрю 92, но вижу что мой с головой утонет. и так вся одежда. вы мне скажите вся зимняя одежда так?
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,вот честно нашла расстраиваться из за чего...из-за шмоток...ты что...можно подумать живем в пору дефицита...купишь то что надо еще. Вот вы же в Германию едете,не вариант там прикупить?
не. я уже купила. но переживаю всё равно. и теперь валенки надо.
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 19:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я из-за одежды тока сама расстраиваюсь если что то купитьс ебе не могу...вот пальто щас не могу купить...что мне нравится от 12 тыщ...а меня жлобит...
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я из-за одежды тока сама расстраиваюсь если что то купитьс ебе не могу...вот пальто щас не могу купить...что мне нравится от 12 тыщ...а меня жлобит...
ой....мне на себя вообще жалко.....

девы, я почему суетится начала с одеждой. потому что мне ребенка числа 18 везти к родителям. и забирать его тока числа 10 ноября. а могу морозы шарахнуть. вернее шарахнут точно. и мне надо чтобы ребенок у меня был одет.
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да угля уже выпила 10 штук в 2 присеста)))главное до завтра отойти...а то у нас там туалеты и рядом охранник сидит......во прикол будет как бздану...
а я читала что нужно пять таблеток на кг веса
ну эт при отравлении вродь
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
отставит тревогу!
Нют как Вика?
дала ей нурофен бо она совсем умирала
счас ожила
поела чутка
подмыла ее и спать уложила
ночью папик с ней
надавала ему цу ( темпу померить, лекарство дать) думала зассыт и скажет тчоб я лучше с ней спала
но чет вроде не отказался
хз ток
сможет или нет
ну я сама проконтролирую ночью
полюбе темпа будет шпарить
Цитата:
ой, Тань, бедолажка
молодец, что выпила угля
все пройдет
просто расстройство жкт у тя чего-то((
ничего нового не ела?

блин у меня Катька переела супа
потом сунула в рот бумажку
мы ж все в рот тащим((
и ее вырвало
я тока полы намыла
пипец такое амбре на кухне
ща опять полы помыла
хотели погулять
а ща дождь пошел
(( муж едет
но ему еще на рынок (чуть не написала (на рыбалку)
мож арбузик купит или дыньку
воть
свекра нормалек
уже сама встает
ходит бродит))
слава божечке что свекре получше
Цитата:
Нют, найдете квартиру
я ваще параноик
ага

Оксанчик
ну вы вообще молодцы
и в тай ездите и в германию и еще и ипотека у вас
круто
обычно если ипотека то все - прощай отпуск на 15 лет
а вы молодцы! значит все хорошо у вас
я сама так рада что нашла эти варианты
муж пришел
засел за танчики
так чт прощаюсь девули
ночка будет трешовая
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

удачи вам Нют!
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 20:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет дали почти в 7...
побежала вас читать)))
Sweety вне форума  
Old 30.09.2012, 20:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, Вика в школу не пойдет? зайка бедная, ттт чтоб ночь прошла без темпы
выздоравливайте
Окс, костюм яркий такой! красивый! какая фирма?
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь, как настроение у тебя? все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет лапуль
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да, зимние вещи лучше мерить, мало ли, бывает моделька позволяет взять на размер побольше. Эта вот куртка вам только на след год, явно....

Ксю, привет!
у нас вроде прошли сопли, наверное можно отменить антибиотик?
приветик)))))

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой слава богу моя голова на этот год свободна.
а не совсем над куомики еще купить никак не куплю а они уже подорожали.ну да ладно мелочи и шапочку зимнюю даж две.
вот тут я купила за 1990 рублей куому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вечерний привет))))))
Ездила к папке, приезжал замерщик окон намерил нам 3 окна на 61500 это вообще даром учитывая что установка бесплатно, окна Рехау.
Потом блять соседка сукка затопила нам кухню, бля обои уже отваливаются ремонту 1,5 года
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2012, 21:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан ну комбезы ж идут с запасом
ну вот например керри мы брали 104
там +6 шло
поэтому и велико наверно
если сильно велико
бери меньше
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 21:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девы!
Помираю от головной боли
Чего тут у вас??
К нам сосед снизу приходил грит заливаем их. А у нас сухо. Ждем аварийку. Сосед симпотяшка)))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема