Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я удаляла родинку,потому что то же расти начала) фигня но дорого .блин делов на 5 минут а 1000р отдай

я вот то же боюсь этих опреаций..но уши вроди это не такая уж сильная операция..вот титьки точно бы побоялась делать..вообщем не знаю..но очень хочу..меня реально напрягают уши и цена всего 20.000 по хорошему одна зарплата) и минус комплекс
так и сделай
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2012, 18:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Жень!!!
Что с инетом?Сайт тут у всех зависал пару дней назад
выздоравливайте!!!Ты на больничном сейчас?
Ждем с нетерпением результата УЗИ

Нам вот в прошлый раз энтеровирус ставили,когда орви с сыпью было,но со стулом все в порядке было,другой врач потом другой диагноз поставил,третий-еще другой....Так обошли трех врачей и у всех оказалось разное мнение...
В конечном итоге разобрались что сыпь вылезла на фоне ОРВИ и ослабленного иммунитета
А фиг знает что с инетом, многие жалуются в последнее время на этого оператора, надо наверное на другой переключиться и все. А то только подключу, через 5 минут вырубается - не тот пароль Если бы было дело в пароле, то вообще бы меня не пускал, а тут то пускает, то нет
Я еще и до сайта дойти не могу, а инета уже нет - отключился
Сейчас мегафоновский подключила опять, но он не безлимитный
Странные врачи какие - у всех разные мнения

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
уже выспался Леша...15 минут
Ой Наташ, как тяжко то Выздоравливайте
Как девченки не болеют?
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2012, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот только смогла в кровать положить..голодная,Уставшая...готовлю куриные желудочки.
Жень,думаю,что зубы.сверху второй лезет.
уши у тебя вполне нормальные,вот не обратила б внимание и не думала,что они у тебя как-то торчат . но если тебе хочется,делай,конечно,спокойнее будет.
а я хочу пластику живота сделать,висит кожа внизу,над швом прям...некрасиво. только боюсь я этого всего еще раз. наркоз этот блин,катетер. бррррррррррр
Оль,по родинке уточни,конечно. у меня тоже самое,только на попе. надо идти,тоже писаю кипятком....
а ваши со Светой ники аву я тоже путаю,не знаю,почему...визуально схожесть видно...
деткам не болеть,Жень,Оль,врачи пипец конечно...без слов...
Ирин,Женю с 2х летием!
Светуль ,а с кем будет ИГорек след.неделю?
В понедельник с Димой,он тоже на больничном,потом я возьму отпуск или больничный
Я вообще противник пластических операций...уж что есть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.11.2012, 20:58
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Жень!!! Создай новость, что мол группа пополнила ассортимент и переезжает по такому-то адресу и "расскажи" всем друзьям. Создай объявление про шапки (картинку) с новым адресом, она тоже попадёт в новости. Мы это всё несколько раз продублируем (облайкаем и всё такое))))))). Переезжай!!!!! И в жопу твоего компаньона (подружкой язык не поворачивается). Ты вещами-то планируешь продолжить заниматься?
Как только пропишешься по новому адресу, я с прежнего выйду из группы. Думаю, многие так же поступят, вот пусть сидит с пустой группой и кукует.
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2012, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

людииииииииииииииии!!! аууууууууууу!!! вы где
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2012, 11:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

спим))))

ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2012, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тему потеряла потому что никто не пишет и лень было искать))) целыми днями думаю как можно денег заработать....эээх
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салют. Тишина ваще была в выхи )) У нас гости опять были- девочка, в РД рожали в один день, тока у нее доча
Жень, ох молчиии про деньги, как меня зае...ла такая жизнь-без копейки собственной скорее бы на работу
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 12:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем салют. Тишина ваще была в выхи )) У нас гости опять были- девочка, в РД рожали в один день, тока у нее доча
Жень, ох молчиии про деньги, как меня зае...ла такая жизнь-без копейки собственной скорее бы на работу
Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))
Да, в выходные затишье такое)))))

Деньги, деньги, деньги....... Почему их нет никогда..... Эхь.....

Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3.
Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 18.11.2012, 12:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ВЛАДИКА и НИКИТКУ с Днем Рожденья!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 18.11.2012, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили?
Юляшке скорее выздоровить!!!

и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2012, 12:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили?
Юляшке скорее выздоровить!!!

и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу
да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оль, чё за тачка,фотку давай))) ты везучка)
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Да, в выходные затишье такое)))))

Деньги, деньги, деньги....... Почему их нет никогда..... Эхь.....

Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3.
Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу!
Девы все не перечитаю,так что извиняйте
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:00
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень ну не сочиняй ноль-ноль...
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу!
Девы все не перечитаю,так что извиняйте
Лейла, привет.чего с Матвеем?
да, за то что нам на жизнь хватит я не переживаю)) муж обеспечит. но смысл в том,что я не привыкла ни у кого просить на прокладки и шмотки )даже у мужа
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень ну не сочиняй ноль-ноль...
не я имею ввиду что от государства, или от работы поэтому если сама не поработаю ,то ничего не будет
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!
Рита засопливила 5 дней в саду и пипец лечу вот.. надеюсь, что долго не будем болеть.. ттт

Юль, супер!! давай фотку!!!
Галь, помнишь ты про родинку свою рассказывала.. расскажи плиз еще раз.. у меня растет, я очкую очень. к врачу тока 6-го декабря удалять боюсь и неудалять тоже боюсь... ааааааа

Владика и Никиту с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2012, 13:09
Leil@
Мама-теоретик

С Матвеем нос не проходил,пипец,вот по совету Комаровского и вашим никогда не лечила нос и кашель,промывала тока....и вот что получилось...желто-зеленые сопли и темпа 4 дня 38!врач сказала без антипбиотиков никак,еще Эреспал от кашля он ооже антибиотик,да??и еще Изофра в нос тоже сильное соредство
А уши у тебя нормальные не наговаривай!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема