![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще и до сайта дойти не могу, а инета уже нет - отключился Сейчас мегафоновский подключила опять, но он не безлимитный Странные врачи какие - у всех разные мнения ![]() ![]() Ой Наташ, как тяжко то ![]() Как девченки не болеют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще противник пластических операций...уж что есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень!!! Создай новость, что мол группа пополнила ассортимент и переезжает по такому-то адресу и "расскажи" всем друзьям. Создай объявление про шапки (картинку) с новым адресом, она тоже попадёт в новости. Мы это всё несколько раз продублируем (облайкаем и всё такое))))))). Переезжай!!!!! И в жопу твоего компаньона (подружкой язык не поворачивается). Ты вещами-то планируешь продолжить заниматься?
Как только пропишешься по новому адресу, я с прежнего выйду из группы. Думаю, многие так же поступят, вот пусть сидит с пустой группой и кукует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют. Тишина ваще была в выхи )) У нас гости опять были- девочка, в РД рожали в один день, тока у нее доча
Жень, ох молчиии про деньги, как меня зае...ла такая жизнь-без копейки собственной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Да, в выходные затишье такое))))) Деньги, деньги, деньги....... Почему их нет никогда..... Эхь..... Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3. Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго))) Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,поздравляю!!!!что за машина?? Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!! Галь,понимаю когда денег нет...(((( Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!! Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу! Девы все не перечитаю,так что извиняйте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, за то что нам на жизнь хватит я не переживаю)) муж обеспечит. но смысл в том,что я не привыкла ни у кого просить на прокладки и шмотки )даже у мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!
Рита засопливила ![]() ![]() Юль, супер!! давай фотку!!! Галь, помнишь ты про родинку свою рассказывала.. расскажи плиз еще раз.. у меня растет, я очкую очень. к врачу тока 6-го декабря ![]() Владика и Никиту с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Матвеем нос не проходил,пипец,вот по совету Комаровского и вашим никогда не лечила нос и кашель,промывала тока....и вот что получилось...желто-зеленые сопли и темпа 4 дня 38!врач сказала без антипбиотиков никак,еще Эреспал от кашля он ооже антибиотик,да??и еще Изофра в нос тоже сильное соредство
А уши у тебя нормальные не наговаривай!! |
![]() |