Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 21:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Это точно - большая семья это здорово, особенно, когда живут все дружно У меня у мужа такая семья - и в горе и в радости - всегда вместе
Я с мужем борюсь, чтобы он своим звонил. Потому что мама его обижается, что он ей мало звонит, спрашивает меня в присутствии своего сына, сколько раз звоню своим Я.

А у нас принято раз (хотя бы) в день созваниваться!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 23:02
катямба
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катямба на пути к лучшему

мой жених так долго меня выпасал-прям со школы....................таки добился-и не смогла устоять. и ни о чем не жалею
катямба вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 00:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Встречались почти 3 года,из них 2,5 жили вместе
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 16:42
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Мы встречались 4 года, на этот НГ сделал предложение) Счастлива до безумия)
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 12:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встречались год где-то и еще 2 года ждала с армии))
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 12:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Встречались год где-то и еще 2 года ждала с армии))
О! ну, вы-герой! молодцы!
вообще-то я тоже герой ждала свою первую любовь из армии, нам было по 18 лет. Я-то ждала... а он закрутил с генеральской дочкой))
Я узнала только, когда он из армии вернулся, клялся,что меня тока любит, а она была так...от скуки))
Но решила я,что не надо мне таких "от скуки" подарочков, и отправила его в сторону заката
Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда помню как было больно и обидно

Но спасибо ему, что не он стал стал моим мужем
Мой муж самый для меня замечательный
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 12:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! ну, вы-герой! молодцы!
вообще-то я тоже герой ждала свою первую любовь из армии, нам было по 18 лет. Я-то ждала... а он закрутил с генеральской дочкой))
Я узнала только, когда он из армии вернулся, клялся,что меня тока любит, а она была так...от скуки))
Но решила я,что не надо мне таких "от скуки" подарочков, и отправила его в сторону заката
Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда помню как было больно и обидно

Но спасибо ему, что не он стал стал моим мужем
Мой муж самый для меня замечательный
Главное что встретила в результате СВОЕГО муж))
Какой у вас замечательный свадебный подарочек!! Поздравляю))
А мой кстати с армии не вернулся, так и остался служить и учится дальше. Мы с 19 лет вместе, в 20 в армию ушел.
Old 25.05.2012, 13:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Главное что встретила в результате СВОЕГО муж))
Какой у вас замечательный свадебный подарочек!! Поздравляю))
А мой кстати с армии не вернулся, так и остался служить и учится дальше. Мы с 19 лет вместе, в 20 в армию ушел.
Спасибо!
Ой, так вы-семья военных. Часто переезжаете? или в одном городе служите? Я сама всю жизнь прожила в военном городке, тяжела судьба у военных...
Old 25.05.2012, 13:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ой, так вы-семья военных. Часто переезжаете? или в одном городе служите? Я сама всю жизнь прожила в военном городке, тяжела судьба у военных...
Сейчас на одном месте уже, а долго мотались по стране. Хотел уже уйти, но тут зп подняли, да и нам ипотеку по льготам дали. Без льгот мы бы только мечтали о своем жилье.
Мы из-за этих разъездов и ребенка долго планировать боялись.
Old 25.05.2012, 13:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас на одном месте уже, а долго мотались по стране. Хотел уже уйти, но тут зп подняли, да и нам ипотеку по льготам дали. Без льгот мы бы только мечтали о своем жилье.
Мы из-за этих разъездов и ребенка долго планировать боялись.
Вооот, у меня сестра с мужем на чемоданах всю жизнь. Живут в военном городке, квартиру там не приватизируешь, всё в собственности гарнизона. Только соберется увольняться из части, чемоданы соберут, уехать соберутся, ему зп повышают (или должность) причем так на прилично))) Опять сидят на попе ровно, сестра чемоданы разбирает)) У них тоже малявочке год скоро, второго хотят, а пока боятся.
Old 02.07.2012, 23:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем встречались 3 недели,потом год я ждала с армии ,а после нее сразу стали жить вместе )))Через 7 мес.после армии поженились ))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 02:37
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь
Hillin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 08:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь
Умнички вы!!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 14:23
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

в декабре 2008 познакомились, в августе 2009 стали жить вместе, а в сентябре 2009 года сыграли свадьбу а "встречались" мы большую часть нашего знакомства по телефону (по аське)
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы с мужем встречались 3 недели,потом год я ждала с армии ,а после нее сразу стали жить вместе )))Через 7 мес.после армии поженились ))
Ничего себе, после 3 недель вместе ты его из армии ждала! Молодец!
Мы до свадьбы почти 3 года встречались. Мы бы и раньше бы поженились, но просто очень молодые были. И так в 20 лет поженились.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ничего себе, после 3 недель вместе ты его из армии ждала! Молодец!
Мы до свадьбы почти 3 года встречались. Мы бы и раньше бы поженились, но просто очень молодые были. И так в 20 лет поженились.
Ну у нас переписка была до этого полгода ,но не знаю,считать или нет,т.к. и он и я встречались с другими ))А как увиделись потом,поняли ,что теряли время и я рискнула дождаться ,мне тогда было уже 25)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
здорово, Валюш
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы год знакомы были,8 месяцев встречались
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:05
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

год встречались, 2 года жили вместе и вот поженились=)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 15:52
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы познакомились 31 декабря 2009 г. ( в новогоднюю ночь), общались, гуляли вместе, но я что-то сразу в нем не видела своего парня, просто как друг, а потом все таки решила попробовать повстречаться, жалко была парня)))) и вот с 24 апреля 2010 года по сегодняшний день мы вместе.
6 марта 2012г он сделал мне предложение. 1 мая меня засватали и вот 8.09.12 у нас свадьба.

получается мы до свадьбы встречались 2 года и 4 месяца =)))
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ