|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! ну, вы-герой!
![]() вообще-то я тоже герой ![]() Я узнала только, когда он из армии вернулся, клялся,что меня тока любит, а она была так...от скуки)) Но решила я,что не надо мне таких "от скуки" подарочков, и отправила его в сторону заката ![]() Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда помню как было больно и обидно ![]() Но спасибо ему, что не он стал стал моим мужем ![]() Мой муж самый для меня замечательный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой у вас замечательный свадебный подарочек!! Поздравляю)) А мой кстати с армии не вернулся, так и остался служить и учится дальше. Мы с 19 лет вместе, в 20 в армию ушел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, так вы-семья военных. Часто переезжаете? или в одном городе служите? Я сама всю жизнь прожила в военном городке, тяжела судьба у военных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из-за этих разъездов и ребенка долго планировать боялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вооот, у меня сестра с мужем на чемоданах всю жизнь. Живут в военном городке, квартиру там не приватизируешь, всё в собственности гарнизона. Только соберется увольняться из части, чемоданы соберут, уехать соберутся, ему зп повышают (или должность) причем так на прилично))) Опять сидят на попе ровно, сестра чемоданы разбирает)) У них тоже малявочке год скоро, второго хотят, а пока боятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы познакомились в феврале 2009,а в июле того же года поженились. Многие знакомые говорили,что это слишком мало и втихаря подозревали тайную беременность (напрасно). Но счастливы вот уже скоро 3 года как и столько пережито вместе,что кажется будто не 3 года прошло лет 13 точно)))Ни я ни он (постоянно докапываюсь до него по этому поводу) ни разу не пожалели о том,что связали друг с другом жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы до свадьбы почти 3 года встречались. Мы бы и раньше бы поженились, но просто очень молодые были. И так в 20 лет поженились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас переписка была до этого полгода ,но не знаю,считать или нет,т.к. и он и я встречались с другими ))А как увиделись потом,поняли ,что теряли время и я рискнула дождаться ,мне тогда было уже 25)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы познакомились 31 декабря 2009 г. ( в новогоднюю ночь), общались, гуляли вместе, но я что-то сразу в нем не видела своего парня, просто как друг, а потом все таки решила попробовать повстречаться, жалко была парня)))) и вот с 24 апреля 2010 года по сегодняшний день мы вместе.
6 марта 2012г он сделал мне предложение. 1 мая меня засватали и вот 8.09.12 у нас свадьба. ![]() получается мы до свадьбы встречались 2 года и 4 месяца =))) |
![]() |
![]() |