![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а нам вот Аленыч книжки прислала на НГ так там книжка бременские музыканты и три кнопки - песня трубадура, песня разбойников, и охрана поет - если близко воробей, мы готовим пушку вот эта песня охраны - пипец ваще шлягер у нас она вот с утра до ночи ее гоняет и подпевает типа окончания слов "если близко воробей (катя поет БЕЙ!) или почетна и завидна наша роль (она РОЛЬ!) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоршо спим в отдельных комнатах мне ваще так хочеца в отрыв уйти есть и не думать ни о чём чем третий день и занималась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы равнодушные к книжкам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она да такая ритмичная боевая песенка))))
ой, у меня ж тут муж отжег с подарком-то на НГ..говорю ему, числа 30го наверное..заедь в ДМ,купи ребенку под елку хоть Машу эту говорящую..пусть будет раз у всех есть, тем более нравится ей...ну и чо вы думаете, приезжает ночью наш папа, я спрашиваю, гдме маша? он мол вон в коробке..пистец он купил куклу говорящую, которую зовут МАША..ну как я могла знать, что он не поймет про какую машу речь идет..не ну кукла то Кире тоже нравится, она с ней разговаривает..песенку там она поет одну, Кирюша чет подвывает даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у мя шампусик бутылька заныкана но я на РОждество берегу кстати у мужа моего стойкое мнение что Рождество отмечают тока в ночь с 6 на 7 января |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну типа подойди подними мне ноги на кровать, хотя она сама может их поднять, если сидит..ну чтоб лечь
или ночью в 3-4 утра грит - свари мне манную кашу или типа молока вскипяти а сама не пьет или грит - не просила типа или приступ (у нее астма ж с 21 лет ее.ну тут ясен пень серьезно дело) ну но это редко в основном по всякой хрени кричит гроооомко МИИИИИИШ, ОЛЕЕЕЕГ, РУСЛАААААН (всех сразу зовет) ну и по списку то дайте мне таблетку слабительную...а ей низя..у нее как бы все окей и так но она забывает и всегда думает что запор унее вооот ну или еще че-нить придумывает иногда зовет и потом грит - я не звала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |