Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 17:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всех с отвесиками
Молодцы девочки,так держатьНе расслабляемся сильно
По поводу тренажеров-тут надо ещё смотреть по квартире.У нас маленькая и места для него точно нет...
Да и по опыту знакомых,занимаются на тренажерах первое время,а потом они как правило простаивают.
По мне лучше в зал ходить
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 19:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется
Я ВЧЕРА КУПИЛА ЗА 130 ЗА КГ, ИЗРАИЛЬСКИЕ
НИЧЕГО, МУЖУ И ДОНЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2013, 19:30
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я ВЧЕРА КУПИЛА ЗА 130 ЗА КГ, ИЗРАИЛЬСКИЕ
НИЧЕГО, МУЖУ И ДОНЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))
А тебе не понравились или не любишь? Я люблю очень на пароварке с другими овощами
Adele вне форума  
Old 09.02.2013, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом
лучше зал поблизости найти. Я буквально 2 месяца назад уже готова была купить, сейчас рада в зал бегать. Все-таки квартиры у нас редко столь огромные, чтобы ставить такие громоздкие тренажеры
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2013, 19:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Гулечка,сыночка с трехлетием,пусть растет умненьким,послушным и здоровеньким мальчиком:girl_in_love :

Ну что я вам скажу,ага...сделала салатик на ужин,чтобы не наедаться ,в итоге умяла два тазика салатика
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2013, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,спасибо за поздравления
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2013, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Гульнара, сынулю с днем рождения!

С отвесами, у кого есть.
Я не взвешивалась , вчера роллы были...и завтра не буду... Млять,никакой силы воли. Муж принес и не смогла устоять.
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2013, 23:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Гульнара, сынулю с днем рождения!

С отвесами, у кого есть.
Я не взвешивалась , вчера роллы были...и завтра не буду... Млять,никакой силы воли. Муж принес и не смогла устоять.
Наташ,так силу воли надо встряхнуть,что-то она совсем расслабилась
Я вот решила пока неделю на весы не вставать,не хочу
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2013, 00:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я тоже не люблю весы...
сегодня съела 1300 ккалорий.. вчера 1265.. и вот ведь заметила что потмо нажираюсь и если плюс ,и если минус , и есл истоит. .корчое тоже никакой мотивациии....
сЫч вне форума  
Old 10.02.2013, 00:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

у меня мотивация есть-35 лет в этом году,хочу звездить))) ну,и может на работу пойду. сейчас весна придет и мне лично будет полегче. когда светит солнце,мне прям есть не хочется,а гулять постоянно
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 00:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мотиваций куча.а вот сила воли расслабилась
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2013, 06:41
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня мотивация есть-35 лет в этом году,хочу звездить))) ну,и может на работу пойду. сейчас весна придет и мне лично будет полегче. когда светит солнце,мне прям есть не хочется,а гулять постоянно
У меня была такая же мотивация в прошлом году))), теперь хочу в 36 звездить (до августа еще время есть). Мы с тобой ну почти ровесницы,очень рада этому обстоятельству!
Adele вне форума  
Old 10.02.2013, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Для меня самая лучшая мотивация,это мои прежние фотографии и воспоминания.
открываю альбом,смотрю на себя и потом понимаю,что сейчас я такая толстая,что худеть и только худеть.
А ещё вещи могу померить...и расстриваюсь,что они совсем не налезают.Это и есть лучшая мотивация
У меня завтра уже месяц,как я взялась за себя
Сегодня весы порадовали -600
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе воскресное утро!

я вчера не ходила в боулинг,как планировала, но ходила гулять ..с Сашей только...она прям "села на хвост", стояла в коридоре и протяжно:маааааааааааам, ну,моза? хотю в мизим с мамой , моезное купи"... ну,думаю, ладно,возьму,все веселее,Чем одной. сходили в ТЦ, купили каждому что-то, поели мороженое с ней, домой принесли, все рады и довольны...Аня правда выпендривалась,что не взяли, но она плохо себя ведет,оставалась дома в качестве наказания.
себе купили кофточку глубокого синего цвета, близко к черному,с вырезом на грузи и попу закрывает, рукав3/4. блиииииииииииин,с джинсами я в ней звезда. аж в магазине сразу одела)))))))))как же легко гулять с 1 ребенком, который все уже соображает.
муж хорошо справился, не бузил,ДАЖЕ попу Леше помыл :-)

сегодня он идет с друзьями куда-то. поэтому и отпустил меня легко....ну,Мне все равно,главное,что я немного мозг проветрила.

вчера мартини асти в ночи уговорили...с продолжением банкета

ааа,у нас Леха пульты грызет страшно...так вчера увидели развал с этими пультами, спрашиваю, почем самы дешевый, можно неисправный. мне дают и говорят,что бесплатно, пусть грызет на здоровье.аааааааааа,клево...теперь есть игрушка))))))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,так силу воли надо встряхнуть,что-то она совсем расслабилась
Я вот решила пока неделю на весы не вставать,не хочу
а потом как встанешь и минус 3-4кгты вот как возьмешься, так офигенный результат даешь. а сейчас просто устала от вечного отказывания себе в еде.

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня была такая же мотивация в прошлом году))), теперь хочу в 36 звездить (до августа еще время есть). Мы с тобой ну почти ровесницы,очень рада этому обстоятельству!
круто! я тоже рада.
мне вот чем пузяка нравится, тут много мам за 30
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Для меня самая лучшая мотивация,это мои прежние фотографии и воспоминания.
открываю альбом,смотрю на себя и потом понимаю,что сейчас я такая толстая,что худеть и только худеть.
А ещё вещи могу померить...и расстриваюсь,что они совсем не налезают.Это и есть лучшая мотивация
У меня завтра уже месяц,как я взялась за себя
Сегодня весы порадовали -600
хороший отвес! молодец!
хорошая мотивация.а я до второй Б носила 50 размер,сейчас 52, может поэтому не сильно стараюсь, похудеть до 46-48 моя мечта последних лет 8.

у меня +200 с позавчера, я рада....и роллов поела и особо не набрала. сейчас мужаня встанет, пойду контрастный душ приму.
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ
У меня до б. 46 размер был...после 1 родов 54.Потом все вернула.Вот сейчас 50 наверно.
Я просто ничего себе спец. не покупала,чтобы больше был стимул худеть.Хожу не понятно в чем.Одни брюки спорт.,и теплые на зиму и все.Ну и плате ещё одно влезает.
Но сейчас вот должна вернуть свое.
С прогулочкой вастак здорово,когда есть такая возможность побродить спокойно по магазинам
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девуси

Вчера был тортик Так что я сегодня в плюсе.

Наташ, с развлекалочкой тебя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2013, 09:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!! -200)) еще минимум!! ну еще седня продержаться до отчета не набрать
ulechka вне форума  
Old 10.02.2013, 09:33
Adele
Мама-умница

Привет! У кого отвесы, поздравляю! У меня привес около 200, думаю вода задерживается, много соленого поела( салат пересолила слегонца)
Adele вне форума  
Old 10.02.2013, 09:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я все жру и жру, но со среды я снова в обойме!)))
Меня тоже мотивируют старые фотки, я там такая мясисто-жирная - фу)))))
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2013, 09:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я все жру и жру, но со среды я снова в обойме!)))
Меня тоже мотивируют старые фотки, я там такая мясисто-жирная - фу)))))
Показала бы хоть
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема