![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гулечка,сыночка с трехлетием,пусть растет умненьким,послушным и здоровеньким мальчиком
![]() ![]() Ну что я вам скажу,ага...сделала салатик на ужин,чтобы не наедаться ,в итоге умяла два тазика салатика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Гульнара, сынулю с днем рождения! С отвесами, у кого есть. Я не взвешивалась , вчера роллы были...и завтра не буду... Млять,никакой силы воли. Муж принес и не смогла устоять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот решила пока неделю на весы не вставать,не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мотивация есть-35 лет в этом году,хочу звездить))) ну,и может на работу пойду. сейчас весна придет и мне лично будет полегче. когда светит солнце,мне прям есть не хочется,а гулять постоянно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Для меня самая лучшая мотивация,это мои прежние фотографии и воспоминания. открываю альбом,смотрю на себя и потом понимаю,что сейчас я такая толстая,что худеть и только худеть. А ещё вещи могу померить...и расстриваюсь,что они совсем не налезают.Это и есть лучшая мотивация ![]() У меня завтра уже месяц,как я взялась за себя ![]() Сегодня весы порадовали -600 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Доброе воскресное утро!
я вчера не ходила в боулинг,как планировала, но ходила гулять ..с Сашей только...она прям "села на хвост", стояла в коридоре и протяжно:маааааааааааам, ну,моза? хотю в мизим с мамой , моезное купи"... ну,думаю, ладно,возьму,все веселее,Чем одной. сходили в ТЦ, купили каждому что-то, поели мороженое с ней, домой принесли, все рады и довольны...Аня правда выпендривалась,что не взяли, но она плохо себя ведет,оставалась дома в качестве наказания. себе купили кофточку глубокого синего цвета, близко к черному,с вырезом на грузи и попу закрывает, рукав3/4. блиииииииииииин,с джинсами я в ней звезда. аж в магазине сразу одела)))))))))как же легко гулять с 1 ребенком, который все уже соображает. муж хорошо справился, не бузил,ДАЖЕ попу Леше помыл :-) сегодня он идет с друзьями куда-то. поэтому и отпустил меня легко....ну,Мне все равно,главное,что я немного мозг проветрила. вчера мартини асти в ночи уговорили...с продолжением банкета ааа,у нас Леха пульты грызет страшно...так вчера увидели развал с этими пультами, спрашиваю, почем самы дешевый, можно неисправный. мне дают и говорят,что бесплатно, пусть грызет на здоровье.аааааааааа,клево...теперь есть игрушка)))))))) Цитата:
![]() Цитата:
мне вот чем пузяка нравится, тут много мам за 30 Цитата:
хорошая мотивация.а я до второй Б носила 50 размер,сейчас 52, может поэтому не сильно стараюсь, похудеть до 46-48 моя мечта последних лет 8. у меня +200 с позавчера, я рада....и роллов поела и особо не набрала. сейчас мужаня встанет, пойду контрастный душ приму. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Наташ
![]() У меня до б. 46 размер был...после 1 родов 54.Потом все вернула.Вот сейчас 50 наверно. Я просто ничего себе спец. не покупала,чтобы больше был стимул худеть.Хожу не понятно в чем.Одни брюки спорт.,и теплые на зиму и все.Ну и плате ещё одно влезает. Но сейчас вот должна вернуть свое. ![]() С прогулочкой вас ![]() ![]() |
![]() |