Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 18:19
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец!
Ты как про Вадимку начинаешь, сразу ляльку хочется срочно
Ага
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2013, 18:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, спасибо за инфу!

Я как раз сегодня про эти самокаты читала. И на прогулке сегодня на таком девочку видела. Думаю, они и есть самые устойчивые, т.к. два колеса не сзади, а впереди.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2013, 19:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket, Молодец какая 2 кг скинула))))))))

Вот какие Вадимки заманчивые вокруг)))ты прям рассказываешь и я прям таю)))))и гулять стали постоянно в подружкой-тоже Вадим пупсик такой)))а уж на ручках подержу и прям такая благодать на душе
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин... Мариша, ну вапще ж теперь ляльку охота ))))
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2013, 19:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамочки, привет!

Я улыбаюсь : вот как Светик нас периодически заманивает в свои кулинарные ловушки, так теперь Кет ностальгию по малышам нам навивает. Давайте, девчонки, главное желание -остальное все приложится!

У нас уже теплее становится, сегодня +6, ура -ура -весна скоро!!!

У меня сегодня диета закончилась, я так хотела кушать нормальной полноценной еды, а поела немного - и сразу тяжело стало, как -будто слона слопала. А аппетит зверский разыгрался, ой... держаться надо.
Malinka U вне форума  
Old 10.04.2013, 22:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
Ты как про Вадимку начинаешь, сразу ляльку хочется срочно
мне тоже хочется если меня не остановить я и в героини уже согласна

девули, всё в ваших руках

я просто себе удивляюсь, я планировала няню малышу взять, типа с Яном меня ничто разлучить не может, даже на время прогулки. а прям перед родами поняла, что и с этим крохой я тож разлучиться не смогла бы
Ket вне форума  
Old 10.04.2013, 23:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для поднятия настроения!=)

Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 23:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

девули, всё в ваших руках

я просто себе удивляюсь, я планировала няню малышу взять, типа с Яном меня ничто разлучить не может, даже на время прогулки. а прям перед родами поняла, что и с этим крохой я тож разлучиться не смогла бы
:girl_in_love:
Malinka U вне форума  
Old 10.04.2013, 23:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мамули, привет!

Светик, поправляться сыну, Анютке скорее вырастить зубик и дышать чистым носиком
Привет!
Спасибо,Кать!
Цитата:
ух, я влезла в размер поменьше уже, скинула 2 кг.
На радостях купила пару брючек. Практически счастлива.
Ленка моя снова умница говорит, что не так у меня плохо с фигурой, чтоб так переживать. Вот умеет и обидеть и поддержать. Мамы девчонок и всё ж мы очень счастливые, что они у нас есть.
У нашего Вадимки выросли реснички, аааааааааааааааааааааааа тащуся, беленькие и уже загибаются вверх. Глазки по-прежнему темно-синие, может будут как у Яна зеленые когда плачет, а вообще темно-зеленые с карим отливом. Прям удивительно, при том что у всех нас глаза серо-голубые. Зеленые только у моей мамы и карие у Мишиного отца были. Генетика интересная наука всё ж. Жаль подзабыла я её.

Кто-нибудь помнит как потягушничают младенцы, угораю просто над малышом
Жень-Матреш, не дрейфь, если душа просит, то ты готова, остальное приложится, в том числе и папа
Слышала я такое высказывание "девочка влюбится и уйдет за мужчиной, станет матерью сама и частенько ей уже не до собственной мамы. а вот мальчишки стать мамой не способны, поэтому их душа всегда помнит и скучает по маме"
я понимаю, что всё неоднозначно, что жизнь и обстоятельства, но думаю, что при правильном воспитании и правда можно на мальчишек наших рассчитывать.
Ну конечно без перебора не прикручивать их рядом, давать жить своим умом и домом.
У нас такое солнце, купила клубники и гранатов, гуляю много и жизнь какая-то стала вновь замечательная.
С отвесом тебя

Так приятно тебя читать!Вернулась наша Кети!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамочки, привет!

Я улыбаюсь : вот как Светик нас периодически заманивает в свои кулинарные ловушки, так теперь Кет ностальгию по малышам нам навивает. Давайте, девчонки, главное желание -остальное все приложится!

Ага

У меня сегодня диета закончилась, я так хотела кушать нормальной полноценной еды, а поела немного - и сразу тяжело стало, как -будто слона слопала. А аппетит зверский разыгрался, ой... держаться надо.
Держись там!
fantomik вне форума  
Old 11.04.2013, 07:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!вчера лору показывались.
Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал?

Цитата:
да ты успокооойся!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2013, 09:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!!вчера лору показывались.

да ты успокооойся!!!!
ура-ура с улучшением вас

про пневмо не знаю ничегошеньки

я спокойна аки слон у нас вообще дома сейчас тишь да благодать. Дети милые и тихие, Ленка позитивная, да и вообще... ВЕСНАААААААААААААА
Ket вне форума  
Old 11.04.2013, 10:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!

да ты успокооойся!!!!
Поздравляю! А у кого аденоиды, у Евы?

Про пневмо только краем уха положительные слышала отзывы, но сама не вникала пока.
Nyuta вне форума  
Old 11.04.2013, 10:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!
Отличная новость

Мы планируем прививку от пневмо сделать, какую-то импортную, но руки все не доходят... Щас дисбактериоз лечим, потом уедем. Наверное, уже после майских праздников.

А ты что думаешь по этому поводу?

Цитата:
Я же говорила, что и маленького няне не доверишь
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2013, 10:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Нюта, у Даньки ставили. Мы болели долго, зимой - два отита подряд, сопли сопли сопли, ну я рассказывала. вот тогда и поставили 2 степени аденоиды. А сейчас ок все.

Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать.
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2013, 10:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать.
Прививка так и называется Пневмо-23? Это отечественная? Или там 23 вида этих пневмо? Сколько она у вас стоит?
У нас 3400 французская.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2013, 11:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нет, Нюта, у Даньки ставили. Мы болели долго, зимой - два отита подряд, сопли сопли сопли, ну я рассказывала. вот тогда и поставили 2 степени аденоиды. А сейчас ок все.

А я пропустила, что Даньке ставили. Вообще отиты это такая зараза приставучая. У меня никогда не было, а у брата один раз случился и потом часто.

Вот у нас на форуме мамочек астматиков многие говорят, что меньше после пневмо болеть стали и бронхитов избегают. Но это еще с возрастом может быть связано, после 4 детки должны меньше болеть. Тоже думаю про нее.
Nyuta вне форума  
Old 11.04.2013, 11:35
Nyuta
Мама-чайник

Надо опять справку о доходах подавать на работу. Как она меня раздражает. Получается наши мужья не имеют права на заначку от жены в виде банковского счета))))
Nyuta вне форума  
Old 11.04.2013, 12:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Получается наши мужья не имеют права на заначку от жены в виде банковского счета))))
Ну это же хорошо
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2013, 12:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну это же хорошо
Ага, а если муж скроет свой доход или банковский счет заныкает, а ты потом отвечай. У нас же наказывают по чисто формальным признакам, адрес банка в котором счет не указал - нарушил. К борьбе с коррупцией это имеет мало отношения. Мой- то ладно, надеюсь, что ему нечего ныкать)))
Nyuta вне форума  
Old 11.04.2013, 12:56
Nyuta
Мама-чайник

У меня ребенок бабушке нажаловался, что бабушка на Марка никогда не ругается, а мама кричит. А я и правда последние несколько дней на него голос повышаю, мне кажется до него быстрее доходит стыдно, больше не буду
Nyuta вне форума  
Закрытая тема