![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Кать! Цитата:
![]() Так приятно тебя читать! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
а у на радость радостная! сократились наши аденоиды после болячек зимних!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мамы, ходящие "вокруг садиков"! Чо будем делать с пневмо 23? Кто што слышал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про пневмо не знаю ничегошеньки я спокойна аки слон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пневмо только краем уха положительные слышала отзывы, но сама не вникала пока. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы планируем прививку от пневмо сделать, какую-то импортную, но руки все не доходят... Щас дисбактериоз лечим, потом уедем. Наверное, уже после майских праздников. А ты что думаешь по этому поводу? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Нюта, у Даньки ставили. Мы болели долго, зимой - два отита подряд, сопли сопли сопли, ну я рассказывала. вот тогда и поставили 2 степени аденоиды. А сейчас ок все.
Мы наверное привьемся. Смысл в том чтобы уберечь ребенка от вирусных осложнений в виде отитов-бронхиров-пневмоний и так далее. То есть вирусню в саду он цеплять будет, но осложнений эта прививка поможет избежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 3400 французская. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у нас на форуме мамочек астматиков многие говорят, что меньше после пневмо болеть стали и бронхитов избегают. Но это еще с возрастом может быть связано, после 4 детки должны меньше болеть. Тоже думаю про нее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, а если муж скроет свой доход или банковский счет заныкает, а ты потом отвечай. У нас же наказывают по чисто формальным признакам, адрес банка в котором счет не указал - нарушил. К борьбе с коррупцией это имеет мало отношения. Мой- то ладно, надеюсь, что ему нечего ныкать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ребенок бабушке нажаловался, что бабушка на Марка никогда не ругается, а мама кричит. А я и правда последние несколько дней на него голос повышаю, мне кажется до него быстрее доходит
![]() ![]() |
![]() |