![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще ничего толком для деток не купили...Я уже после 30 неделек буду все покупать..у меня пока только 2 комбезика велюровых,4 кофточки,4 шапочки,2 пары носочков,пинеточки тоже 2 пары,4 пары штанишек.вот так.. хотя хочется конечно,но я думаю уместнее будет после Н.Г,т.к до 15 февраля я планирую беременной походить,а после 15 уже можно будет,как раз 38 неделек будет..тоже в роддом как-то не спешится мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять таки, это не единственный случай, я не зря говорю, что я для нее враг номер один. "подарила свекровь невестке 2 блузки, невестка одну одела, а свекровь- таааааааак.....значит вторая блузка тебе не понравилась???" - вот это про мою свекровь Мы сегодня первую половину дня провалялись, потом поехали по набережной прогулялись, морским воздухом подышали, посидели морожено поели, а потом опять дома завалились вкусности кушать и телевизор смотреть ![]() Свекр позвонил, пригласил на след.выходные к ним, на его др... Посмотрим, как родственники на мой пузик будут реагировать, а то свекры все в тайне держат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА,
masikvita, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113 - здесь раздают аистят ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - а сюда отписываться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё хорошо))) Уже 30 недель вчера стукнуло, но я пока отказалась от декрета, пойду за декретным после январских праздников. Хочется по работать, дома сидеть ещё 2 месяца- я с ума сошла бы. Вы как поживаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все активные в январята перебрались, а тут совсем февралятки молчат. . .
Мари, кем ты трудишься, что так не зочешь в декрет? Приятно так, когда работа нравится. Я очень рада, что не получилось выйти на работу. Еще три годика посижу дома. . . а потом может что-то другое, близкое к дому искать. Не хочу к своим итальянцам возвращаться.. . . Маш, а у тебя ж пдр было 5февраля. Чего ты срок поменяла? Узи или как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа моя(амбулатория) находится в 5 минутах от моего дома и в 3-х минутах от детского сада куда вожу сына. Рабочий день с 8.30 до 14.00. Поэтому работа мне как развлечение, коллектив- как моя вторая семья и работа-мой второй дом. Поэтому мне грусно уходить в декрет. И пока живот у меня не большой, решила поработать до победного. А так если бы до работы нужно было бы ехать и ещё напрягала бы она меня, я бы конечно ушла в декрет не задумываясь))) Желаю тебе через 3 года найти работу по душе, рядом с домом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот неделю на больничном, и вроде все нормально, дома кучу всего делаю, собой, малышкой занимаюсь, отсыпаюсь по немногу, но все-равно на работу хочется. а до декрета мне еще недель 10 гулять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне декрет дадут в понедельник, будет ровно 30 недель, надоело работать. Но больше добираться до работы через весь город по всем пробкам, до работы еду час с небольшим, бесит, и это при том что у меня своя машина, на городском транспорте вообще бы часа 2 ехала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! А я вот вчера спорила с врачом в женкосй консультации. Они мне отказывались декрет давать в 30 недель, обосновывая это тем, что от месячных надо еще неделю отнять!Вам все нормально считали дату ухода в декрет?
|
![]() |