Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 12:23
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Окрыленная-мама
То, что она любит своего сына это понятно, и абсолютно логично. И если бы вопрос денег был единственным, в который она пыталась влезть(при том, что ей уже не раз и не два корректно говорили, что сами разберемся)- я бы, наверное, и не злилась.

Мы с жемчужинкой сегодня тоже не выспались, полежали, покрутились, за компьютером посидели, кушать приготовили, 3 стиралки постирали, опять полежали....думала, хоть мужа провожу на работу и уснем, но нет((
yolka вне форума  
Old 15.11.2013, 23:05
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Вот-вот...только она этого не понимает, для нее посчитать наши деньги- любимое занятие, а потом нам и на мозги покапать- то слишком много тратим, то слишком мало.а я для нее вообще враг номер один. Хорошо еще, что муж на моей стороне, и затыкает ее
ну про "затыкает" мне например не очень понятно..., всё- таки она его мать и как-никак родила его и вырастила. Не опускайся на её уровень будь выше. Как бы она себя не вела, она заслуживает уважения. С возрастом у многих мозги сносит, поэтому мы должны быть мудрее, ещё не известно какими мы будем с возрастом. Можно ей спокойно высказать своё мнение, но настраивать мужа против матери- я считаю это последнее дело. Если она так реагирует на покупки, можно не всё рассказывать ей зная такую её склонность.
masikvita вне форума  
Old 16.11.2013, 10:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
ну про "затыкает" мне например не очень понятно..., всё- таки она его мать и как-никак родила его и вырастила. Не опускайся на её уровень будь выше. Как бы она себя не вела, она заслуживает уважения. С возрастом у многих мозги сносит, поэтому мы должны быть мудрее, ещё не известно какими мы будем с возрастом. Можно ей спокойно высказать своё мнение, но настраивать мужа против матери- я считаю это последнее дело. Если она так реагирует на покупки, можно не всё рассказывать ей зная такую её склонность.
Маша, мудро И согласна, как ни крути...но она мать..какая -никакая, а все же МАМА...Так же не спавшая ночами, когда он болел, так же как и мы переживающая за его благополучие... Став сама мамой, я к свекрови стала относится гораздо спокойнее
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.11.2013, 12:51
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Маша, мудро И согласна, как ни крути...но она мать..какая -никакая, а все же МАМА...Так же не спавшая ночами, когда он болел, так же как и мы переживающая за его благополучие... Став сама мамой, я к свекрови стала относится гораздо спокойнее
Мне очень повезло со свекровью....она у меня золотая,ну были свои нюансы,но я всегда старалась ее понять...и у нас все окей могу с не обо всем поговорить..вот так...
Мы еще ничего толком для деток не купили...Я уже после 30 неделек буду все покупать..у меня пока только 2 комбезика велюровых,4 кофточки,4 шапочки,2 пары носочков,пинеточки тоже 2 пары,4 пары штанишек.вот так..
хотя хочется конечно,но я думаю уместнее будет после Н.Г,т.к до 15 февраля я планирую беременной походить,а после 15 уже можно будет,как раз 38 неделек будет..тоже в роддом как-то не спешится мнеа с первой я всегда готова была
Juli:-) вне форума  
Old 16.11.2013, 21:08
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Ну настраивать моего мужа при всем желании невозможно(тем более, против его мамы), да и мне это не надо.
Опять таки, это не единственный случай, я не зря говорю, что я для нее враг номер один.
"подарила свекровь невестке 2 блузки, невестка одну одела, а свекровь- таааааааак.....значит вторая блузка тебе не понравилась???" - вот это про мою свекровь

Мы сегодня первую половину дня провалялись, потом поехали по набережной прогулялись, морским воздухом подышали, посидели морожено поели, а потом опять дома завалились вкусности кушать и телевизор смотреть
Свекр позвонил, пригласил на след.выходные к ним, на его др... Посмотрим, как родственники на мой пузик будут реагировать, а то свекры все в тайне держат
yolka вне форума  
Old 19.11.2013, 12:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 16:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

что такое аистята и их номер????
СаранчА вне форума  
Old 20.11.2013, 15:28
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
что такое аистята и их номер????
Вот вот И я не поняла))
masikvita вне форума  
Old 20.11.2013, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

СаранчА,
masikvita,

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113 - здесь раздают аистят

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - а сюда отписываться
Родинка вне форума  
Old 20.11.2013, 15:47
yolka
Мама-умница

Девочки, как у кого дела?
yolka вне форума  
Old 24.11.2013, 15:15
masikvita
Мама-чайник

У нас всё хорошо))) Уже 30 недель вчера стукнуло, но я пока отказалась от декрета, пойду за декретным после январских праздников. Хочется по работать, дома сидеть ещё 2 месяца- я с ума сошла бы. Вы как поживаете?
masikvita вне форума  
Old 24.11.2013, 15:52
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

все активные в январята перебрались, а тут совсем февралятки молчат. . .
Мари, кем ты трудишься, что так не зочешь в декрет? Приятно так, когда работа нравится. Я очень рада, что не получилось выйти на работу. Еще три годика посижу дома. . . а потом может что-то другое, близкое к дому искать. Не хочу к своим итальянцам возвращаться.. . .
Маш, а у тебя ж пдр было 5февраля. Чего ты срок поменяла? Узи или как???
СаранчА вне форума  
Old 26.11.2013, 17:26
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
все активные в январята перебрались, а тут совсем февралятки молчат. . .
Мари, кем ты трудишься, что так не зочешь в декрет? Приятно так, когда работа нравится. Я очень рада, что не получилось выйти на работу. Еще три годика посижу дома. . . а потом может что-то другое, близкое к дому искать. Не хочу к своим итальянцам возвращаться.. . .
Маш, а у тебя ж пдр было 5февраля. Чего ты срок поменяла? Узи или как???
Я не меняла срок, у меня по месячным срок ПДР 1 февраля, просто овуляция поздняя у меня поэтому я расчитала срок себе- 5 февраля( с первым сыном я тоже угадала точный день родов).
Работа моя(амбулатория) находится в 5 минутах от моего дома и в 3-х минутах от детского сада куда вожу сына. Рабочий день с 8.30 до 14.00. Поэтому работа мне как развлечение, коллектив- как моя вторая семья и работа-мой второй дом. Поэтому мне грусно уходить в декрет. И пока живот у меня не большой, решила поработать до победного.
А так если бы до работы нужно было бы ехать и ещё напрягала бы она меня, я бы конечно ушла в декрет не задумываясь))) Желаю тебе через 3 года найти работу по душе, рядом с домом
masikvita вне форума  
Old 26.11.2013, 18:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я не меняла срок, у меня по месячным срок ПДР 1 февраля, просто овуляция поздняя у меня поэтому я расчитала срок себе- 5 февраля( с первым сыном я тоже угадала точный день родов).
Работа моя(амбулатория) находится в 5 минутах от моего дома и в 3-х минутах от детского сада куда вожу сына. Рабочий день с 8.30 до 14.00. Поэтому работа мне как развлечение, коллектив- как моя вторая семья и работа-мой второй дом. Поэтому мне грусно уходить в декрет. И пока живот у меня не большой, решила поработать до победного.
А так если бы до работы нужно было бы ехать и ещё напрягала бы она меня, я бы конечно ушла в декрет не задумываясь))) Желаю тебе через 3 года найти работу по душе, рядом с домом
Конечно, если так работа нравится и не чувствуешь напрягов, то чего дома сидеть, еще надоест)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.11.2013, 21:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Так-то да. Чего ж не поработать
А мне моя не очень, да и сиденье дома в радость пока.
СаранчА вне форума  
Old 26.11.2013, 21:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Так-то да. Чего ж не поработать
А мне моя не очень, да и сиденье дома в радость пока.
А мне и работа моя нравилась, но дома еще больше)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.11.2013, 22:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 01:43
yolka
Мама-умница

А я вот неделю на больничном, и вроде все нормально, дома кучу всего делаю, собой, малышкой занимаюсь, отсыпаюсь по немногу, но все-равно на работу хочется. а до декрета мне еще недель 10 гулять если, конечно, жемчужинка не надумает раньше родиться
yolka вне форума  
Old 28.11.2013, 14:31
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

А мне декрет дадут в понедельник, будет ровно 30 недель, надоело работать. Но больше добираться до работы через весь город по всем пробкам, до работы еду час с небольшим, бесит, и это при том что у меня своя машина, на городском транспорте вообще бы часа 2 ехала.
Bysinka вне форума  
Old 03.12.2013, 20:00
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! А я вот вчера спорила с врачом в женкосй консультации. Они мне отказывались декрет давать в 30 недель, обосновывая это тем, что от месячных надо еще неделю отнять!Вам все нормально считали дату ухода в декрет?
АлисОЧКА222 вне форума  
Закрытая тема