|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж сегодня ходил проверяться...говорит...ты потом пойдешь...витаминки попьем...ягодки покушаем и в путь..за малышом...я у виска покрутила...говорю...я боюсЯ))))Говорит..ну ты не переживай...мы пока просто проверимся и смотрит хитро так....я говорю...ага...от меня то ниче не зависит...плесняшь под шумок и усе)))пиши-пропало))ржет блин...зараза)Говорит..Самиру одному скучно...надо ему братика или сестренку) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!как вы туточки??)))))))))
![]() мы вернулись поубиралась дома, щас с машкой пойду проветрюсь завтра сына из лагеря встречать Ди!!!Платья суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибище!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну у меня еще ни силы ни воли нету... где их взять? мож где раздают? нет? Диан, клево - планюшки ![]() Лен, с приездом! как быстро сын из лагеря, потом все лето дома? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!))
Ленок, с возвращением! я вот не помню сколько у меня шов был когда я заБ но не 10 мм точно намного меньше у меня чет крутится мм 7-8 но не буду врать ибо забыла уже а к родам-то и того меньше канешн он ж растягивается мы погуляли пришли вот варим рис я удачно собрала какашки для анализа надеюсь завтра пописает она еще утречком ну т.е. поймаю ее письки или в горшок сходит а то она может сама на унитаз пописать, не поставив меня в известность))) сегодня попытаюсь их еще раньше уложить вчера Кэт кстати рано уснула до 23 часов ну если учесть, что мы в 12 засыпали...я считаю это прогресс так что Оксан смотри - три дня пораньше я ее поднимала и уже эффект сама я канешн как зомби но это учесть что встаю в 8 ))))))))))))))) куда Юлька Мирная подевалася? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, нигде не раздают((((
Мне тож не хватает...и еще не могу продолжать, если в первые 2 дня результата нет( Девочки, всех деток с то и с обходами врачей) не обижайтесь если что) не все отвечаю и не цитирую, с телефона жуть тормозит все |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олька давай с тобой с пн на что-нить сядем?а?
Ксю, как вы заранее обсуждаете подарки) молодцы) ну прально - титюльки всегда при тебе будут) а мне на 30 лет ничего такого крутого не дарили( так по мелочи и вот сейчас на 35 я тоже не жду ничего особого может даже справлять не буду( |
|
|