Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 17:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эээээ... У меня сейчас 5 мм и г говорит норм чо
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 17:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Эээээ... У меня сейчас 5 мм и г говорит норм чо
А чуво так тоненько тыж не беременна?бхотя важнее его состоятельность а не толщина но определить это сложно.
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 17:41
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не б, ну может просто кто-то косорукий и косоглазый...а может и правда тоненький...вернусь от мамы, пойду на то, зайду на узи))) узнаю почему зачем и как, но если правда 5 это ж мрак...учитывая, что у тебя получается 8 мм ушло
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 17:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не не б, ну может просто кто-то косорукий и косоглазый...а может и правда тоненький...вернусь от мамы, пойду на то, зайду на узи))) узнаю почему зачем и как, но если правда 5 это ж мрак...учитывая, что у тебя получается 8 мм ушло
А мож у тя о наоборот особо и не растянется кто его знает тут мож индивидуально все хз я не в курсе
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 18:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветики!
Ирочка, с хорошим узи! как у тебя волнительно всё
уже скорей давай))) рожай) охота тебе ездить каждые 2 дня то на узи, то на к гине
Юль, ну ни фа скоко вы весите! мы в 2 года были 13,8 кг и 94,5 см
Ксю с ТО!
Оль, как твоя гречневая диета? есть результаты?
девы а как вы шов мериете? в длину?
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 18:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

За 2 дня -500 гр... Но я не могу часто есть(((( может с обменом чет не то уже, я забила..
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 18:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ирочка, с хорошим узи! как у тебя волнительно всё
уже скорей давай))) рожай) охота тебе ездить каждые 2 дня то на узи, то на к гине
Юль, ну ни фа скоко вы весите! мы в 2 года были 13,8 кг и 94,5 см
Ксю с ТО!
Оль, как твоя гречневая диета? есть результаты?
девы а как вы шов мериете? в длину?
Да не говори лапуль,вот завтра к гине зае ей богу.
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 19:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Кароч доплер нормально узи тож но шов предательски тонкий сдаюсь в понедельник утром и бум решать када рожать мож понедельник а так скорее всего вторник среда
Поржала над его словами ходим супер аккуратно и стараемся доходить до понедельника
Ааааааа
ура-ура)))С хорошим доплером)))Ирусь-береги себя)))По-жа-луй-ста)))Мы все с тобой))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, так ходи аккуратно!!! Ясно?

Ну че.....у Ульянки экг ттт идеал
А Кэт не далась
Оралаааааааааа писец
Я боюсь орет, я ща плакать будууууу
Писец ваще(((( и ревет
Ну она нам карту детсадовскую проштамповала
Грит чеж для сада надо...попозже сделаете, подрастет, поумнеет когда
Че завтра будет хз...зафра кровь из пальца....тада-да-даммммм
Мазок на энтеробиоз...бррррррр...чую вся поликлешка на ушах стоять будет
Логопед-то фиг с ней... я и на пальцах ей объясню как она разговаривает..ну если Кэт совсем откажется разговаривать
А вот потом неврооооолог блииин ппц кароч
Мы 18,9 кг весим и рост 96 взвесились ща, померились
А Ульянка 19,4, рост 113 так и остался

Ща вот приехали, пообедали, папу накормили, на работу проводили
Ща на улку сходим не на долго
Ветер капец на улке((((
С ТО вас...Бедняжка-Кэт(((А мы все никак не дойдем на ТО(

Муж сегодня ходил проверяться...говорит...ты потом пойдешь...витаминки попьем...ягодки покушаем и в путь..за малышом...я у виска покрутила...говорю...я боюсЯ))))Говорит..ну ты не переживай...мы пока просто проверимся и смотрит хитро так....я говорю...ага...от меня то ниче не зависит...плесняшь под шумок и усе)))пиши-пропало))ржет блин...зараза)Говорит..Самиру одному скучно...надо ему братика или сестренку)
ElDi вне форума  
Old 20.06.2013, 19:13
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Да не говори лапуль,вот завтра к гине зае ей богу.
бедняжка наша) то на узи то к врачу

Оль, ну а легкость то чувствуется?
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 19:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего не чувствуется...как на весы встаю плакать хочется, больше ничего))) вчера сасси намутила, но уехали...всего день пила, тож ноль...ну надо конечно дня ж 4... Мне видимо уже ток нож поможет
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 19:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!как вы туточки??)))))))))
мы вернулись
поубиралась дома, щас с машкой пойду проветрюсь
завтра сына из лагеря встречать

Ди!!!Платья суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибище!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2013, 19:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Ничего не чувствуется...как на весы встаю плакать хочется, больше ничего))) вчера сасси намутила, но уехали...всего день пила, тож ноль...ну надо конечно дня ж 4... Мне видимо уже ток нож поможет
вот такая же фигня
ну у меня еще ни силы ни воли нету...
где их взять? мож где раздают? нет?

Диан, клево - планюшки
Лен, с приездом! как быстро сын из лагеря, потом все лето дома?
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианна, спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж мне предложил три варианта подарков на 30 лет (в след. году)
кольцо с брюликом за 80 тыщ (нах оно мне нужно)
шубу
сиськи))))

Я скорей всего остановлюсь на сиськах)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 19:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет!))
Ленок, с возвращением!
я вот не помню сколько у меня шов был когда я заБ
но не 10 мм точно
намного меньше
у меня чет крутится мм 7-8
но не буду врать ибо забыла уже
а к родам-то и того меньше
канешн он ж растягивается

мы погуляли
пришли вот варим рис
я удачно собрала какашки для анализа
надеюсь завтра пописает она еще утречком
ну т.е. поймаю ее письки или в горшок сходит
а то она может сама на унитаз пописать, не поставив меня в известность)))
сегодня попытаюсь их еще раньше уложить
вчера Кэт кстати рано уснула до 23 часов
ну если учесть, что мы в 12 засыпали...я считаю это прогресс
так что Оксан смотри - три дня пораньше я ее поднимала и уже эффект
сама я канешн как зомби
но это учесть что встаю в 8 )))))))))))))))

куда Юлька Мирная подевалася?
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 19:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

писеееец кольцо за 80 тыщ
мне б стремно было такое носить
столько можно на 80 тыщ купить
а тут какая-то хрень на пальце
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 19:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Неа, нигде не раздают((((
Мне тож не хватает...и еще не могу продолжать, если в первые 2 дня результата нет(

Девочки, всех деток с то и с обходами врачей) не обижайтесь если что) не все отвечаю и не цитирую, с телефона жуть тормозит все
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
писеееец кольцо за 80 тыщ
мне б стремно было такое носить
столько можно на 80 тыщ купить
а тут какая-то хрень на пальце
да там брюлик стоит столько, хотя по размерам и не большой)))
тока у меня есть кольцо с брюликами)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 20:03
Юлианна
Мама-практикант

Олька давай с тобой с пн на что-нить сядем?а?

Ксю, как вы заранее обсуждаете подарки) молодцы)
ну прально - титюльки всегда при тебе будут)

а мне на 30 лет ничего такого крутого не дарили( так по мелочи
и вот сейчас на 35 я тоже не жду ничего особого
может даже справлять не буду(
Юлианна вне форума  
Old 20.06.2013, 20:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и писец
даже жалко
это я про кольцо
я б на че-нить нужное потратила=))
нууу я вообще

чет так ножки болят(((
freken вне форума  
Закрытая тема