![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня голова болит,тошнит сильно и мерцания были перед глазами(я не знаю что это такое,но они часто у меня случаются от голода и нехватки кислорода,очень не приятная вещь. практически ничего не вижу,перед глазами прозрачные волны)Сейчас от головы только но-шпу пью.в инструкции написано, что от головной боли помогает,но вообще но-шпа,по моему только по гладкой мускулатуре специализируется,т.е.боли в животе. но никак не в голове...но я все-равно пью.может как эффект плацебо сработает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за советы! Просто болело так, что ничего не соображала! Скорее всего низкое давление и дождь у нас сильный всю ночь шел и вообще Питер-гроза гипертоников((( Выпила два цетромона и прошло все к десяти утра, я хоть на два часа заснула. Просто такое первый раз-не знаю откуда((( Я прочитала в инете, что цетромон можно, правда не уточняют в каком триместре, но когда ТАК болит и еще пол ночи, то в любом, наверное, выпьешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мне но-шпа никогда ни от чего не помогает...Пока голова ТТТ не болела, а то я не знаю чем бы спасалась. Скорее бы муж приехал, а то я падаю от усталости(( С мамой до сих пор не разговариваю... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ОООО, Юлечка! Поздравляю с двойней! Я тоже так хочу!!
В субботу вставала на учет, говорю врачу, а точно второй не появится, она говорит да( Вот думаю, может ошибается?... У меня бабушка по маминой линии первую тройню родила, потом еще двойня была, может и мне повезет? |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог мне еще в 8 недель сказала,что-то матка слишком беременна...грит раньше не могла заб?Я грю нет все планировали и быть такого не могло..Она грит ну ладно посмотрим...И на узи вчер говорят двойня...Я в шоке была..Хотя,я что-то чувствовала..У меня сильный токс,животик великоват,ну и т.п..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты говоришь 3 девочки. Мы в воскресенье в парк ездили,Максим прыгал на батуте,сначала он там один одинешенька был,потом пришла семья мужчина.женщина и 4 девочки, все примерно одиного росто.две младшие точно близняшки. одеты одинаковы.на лицо одинаковые.а старшие мы так и не поняли, все женщину мамой называют,я сначала думала может одна из них двоюродная или подружка.но нет все дочки.Но мы так и не поняли старшие двойняшки или погодки.Они примерно все одного возраста,максимум год-1.5разница.Девичий батальон)))
|
![]() |