![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, классный столик! Я б тоже хотела столик!
Свет, а санки это идея! Надеюсь зима будет снежная. Вообще подарков нам родня надарит, так что мы сильно малышу ничего дарить не будем. Я мама-бяка! Сына обделяю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, пусть такие ночки будут редки! Спокойного сна вам!
![]() Катринчик, классный столик! ![]() Ян, а кто одежку и игрушки покупает Ролашику, если не вы? ![]() Мы практически все сами покупаем. Моя мама приезжала, так немного одежки подарила Сёмику, домашнюю в том числе. А с покупкой игрушек я решила подзавязать, итак уже полно их. Буду только по поводу дарить, чтобы не заполонять все жилое пространство ими. Ну, это пока сам сынок не просит. Ведь скоро наши детки в магазинах будут канючить "купи то, купи это" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупаю только необходимое, игрушек у нас не много, одежда только то, что действительно надо! И на годовасик, скорее всего покупать буду то, что необходимо и никто не подарит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуськи!
Малышиков с зубками, умелками, всем выздоравливать, кто болеет ![]() Отчетики просто супер, молодцы мамульки и детки ![]() Если ночь у нас будет спокойная, то покоменчу вас, а то только читаю ![]() Катюша тоже заболела, сопливит опять, только блин прошли и вот опять от Даши подцепила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да да...ох это самое трудное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, пускай детки выздоравливают!!! Ой, Дашута жжет!!!
![]() +10000. Лишнего ничего не беру, и этому радуюсь, так как быстро и игрушки надоедают, и вещи малы становиться. Да впрочем мы и себя не балуем. А вещи нам много родственники помогают, спасибо им огромное!!!!! |
![]() |