Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 13:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с датками!!!

Ольчик, какой отчет замечательный. Андрюша такой взрослый уже. да, время летит)))

Даш, как хорошо, что Сёмику лучше! ттт
а то что не стоит он ничего не значит все детки разные. вот Настя у меня научилась стоять без опоры только через месяц после того как пошла. т.е. она шла-шла, а как останавливалась так сразу падала и ставишь её падала и вставать без опоры, т.е. посреди комнаты она научилась вообще поздно, через 2 месяца где-то после того как пошла.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2013, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку и Лизоньку с датками!!!
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления. Вот сыночку уже 9 месяцев и даже не вериться порой. вес у нас 8300 рост 73см.
Кушаем сейчас получше, но все же иногда и капризничаем. Кушаем кашки, овощи, желток давала, мяско. Попробуем сегодня йогурт или кефир.
Ползаем очень шустро и стоим постоянно, ходим только по опоре...но уже шустренько. Пойдем думаю еще не скоро. Ну играем мы только пока игрушками и любим их разбрасывать, любим посудой играть. Ладушки так и не осовоили, что то не нравится моему принцу, он пальцы в рот сразу...зубик все лезет. Ну надеюсь скоро освоит.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а я вот хочу все украсить к ДР, конкурсов скорее всего не будет у нас народу мало, родители и крестные. У подруг детки все взрослые...эх т ак что ровесников у нас нет (((( Да и свекровь со свекром у меня гипер спокойные и молчаливые....с ними конкурсы и игры точно непрокатят(((((((((
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 18:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Сладусек Кирюшу, Андрюшу и Лизуню с датками. У меня шок -Андрюсе через месяц год, когда успело время пробежать?
Сегодня ночка у нас еше та выдалась, малышка до 2 ночи во сне хныкала, а в 2 расплакалась ни на шутку, и пальчики в рот, наверно зубы, впервые свечку цефекон вставила, сразу начала играть, улыбаться и через пол часика на тите уснула.
Какие все выдумщицы! Молодцы!
Я только об украшении комнаты думала, ттортик заказать, но у нас народу будет человек может 5-7, да и понятно, что мася еще не поймет ничего, это скорее для нас, ей только подарочков надарим)))) кстати, кто что собирается дарить малышне на год? я все на качалку лошадку смотрюи коляску детскую может подарю и санки можнотподарить, пока не решила.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.09.2013, 18:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, напоминаю, что завтра последний день сбора заявок на участие в обмене подарочками к годовасиям наших деток! Успевайте кто еще не надумал!
И, я организовала новый опрос к новогоднему обмену!
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Сладусек Кирюшу, Андрюшу и Лизуню с датками. У меня шок -Андрюсе через месяц год, когда успело время пробежать?
Сегодня ночка у нас еше та выдалась, малышка до 2 ночи во сне хныкала, а в 2 расплакалась ни на шутку, и пальчики в рот, наверно зубы, впервые свечку цефекон вставила, сразу начала играть, улыбаться и через пол часика на тите уснула.
Какие все выдумщицы! Молодцы!
Я только об украшении комнаты думала, ттортик заказать, но у нас народу будет человек может 5-7, да и понятно, что мася еще не поймет ничего, это скорее для нас, ей только подарочков надарим)))) кстати, кто что собирается дарить малышне на год? я все на качалку лошадку смотрюи коляску детскую может подарю и санки можнотподарить, пока не решила.
Светик я вот подумываю игровой центр подарить в виде столика что то в этом виде...это как пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя еще думаю вот
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 19:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кать, классный столик! Я б тоже хотела столик!
Свет, а санки это идея! Надеюсь зима будет снежная. Вообще подарков нам родня надарит, так что мы сильно малышу ничего дарить не будем. Я мама-бяка! Сына обделяю Но, действительность сурова, реально, мы ему кроме питания, практически ничего не покупаем...
Moreno вне форума  
Old 24.09.2013, 19:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сладких мальчишек Кирюшу и Андрюшу с датками!

Лапулю Лизулю тоже с даткой!
ninelka вне форума  
Old 24.09.2013, 19:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Свет, а санки это идея! Надеюсь зима будет снежная. Вообще подарков нам родня надарит, так что мы сильно малышу ничего дарить не будем. Я мама-бяка! Сына обделяю Но, действительность сурова, реально, мы ему кроме питания, практически ничего не покупаем...
ну если родственники подарят это же супер Ян.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 19:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сладких мальчишек Кирюшу и Андрюшу с датками!

Лапулю Лизулю тоже с даткой!
спасибочки!!!
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, пусть такие ночки будут редки! Спокойного сна вам!

Катринчик, классный столик!

Ян, а кто одежку и игрушки покупает Ролашику, если не вы?

Мы практически все сами покупаем. Моя мама приезжала, так немного одежки подарила Сёмику, домашнюю в том числе. А с покупкой игрушек я решила подзавязать, итак уже полно их. Буду только по поводу дарить, чтобы не заполонять все жилое пространство ими. Ну, это пока сам сынок не просит. Ведь скоро наши детки в магазинах будут канючить "купи то, купи это"
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 19:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ян, а почему? У вас все есть? Или все дарят? И одежду и игрушки?

Я покупаю только необходимое, игрушек у нас не много, одежда только то, что действительно надо! И на годовасик, скорее всего покупать буду то, что необходимо и никто не подарит)))
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 20:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Мы практически все сами покупаем. Моя мама приезжала, так немного одежки подарила Сёмику, домашнюю в том числе. А с покупкой игрушек я решила подзавязать, итак уже полно их. Буду только по поводу дарить, чтобы не заполонять все жилое пространство ими. Ну, это пока сам сынок не просит. Ведь скоро наши детки в магазинах будут канючить "купи то, купи это"
Оооо, вот этих "канючек" я боюсь! Я сына баловать не хочу, но и истерик не хочется! Придется как-то объяснять)
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 20:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик девуськи!

Малышиков с зубками, умелками, всем выздоравливать, кто болеет
Отчетики просто супер, молодцы мамульки и детки
Если ночь у нас будет спокойная, то покоменчу вас, а то только читаю
Катюша тоже заболела, сопливит опять, только блин прошли и вот опять от Даши подцепила А Дашута разболелась по полной, с сопли, и горло, и кашель, и конечно же темпа под 40 Вчера уже не выдержала, вызвала скорую укол сделали! Так что весь день вытираю два сопливых носика, меряб темпу, даю лекарство, в перерывах готовлю и качаю Катюшку Напряженные деньки, скорей бы детки поправились! Уже всерьез задумалась, чтоб Дашу в сад вообще не водить Вчера она меня повеселила, лежит с темпой ноет, я рядом успокаиваю, говорю ей, лучше б я переболела 100 раз, чем вы болеете, а она, нет, я не хочу чтоб ты болела , ... ... ... пусть лучше папа
ninelka вне форума  
Old 24.09.2013, 20:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

спасибо Даша, я вот еще думаю. Хочется полезное и развивающее. Я когда прихожу в магазин, мне хочется все-все купить сыну, но конечно ограничиваю себя

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оооо, вот этих "канючек" я боюсь! Я сына баловать не хочу, но и истерик не хочется! Придется как-то объяснять)
да да...ох это самое трудное
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 20:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девуськи!

Малышиков с зубками, умелками, всем выздоравливать, кто болеет
Отчетики просто супер, молодцы мамульки и детки
Если ночь у нас будет спокойная, то покоменчу вас, а то только читаю
Катюша тоже заболела, сопливит опять, только блин прошли и вот опять от Даши подцепила А Дашута разболелась по полной, с сопли, и горло, и кашель, и конечно же темпа под 40 Вчера уже не выдержала, вызвала скорую укол сделали! Так что весь день вытираю два сопливых носика, меряб темпу, даю лекарство, в перерывах готовлю и качаю Катюшку Напряженные деньки, скорей бы детки поправились! Уже всерьез задумалась, чтоб Дашу в сад вообще не водить Вчера она меня повеселила, лежит с темпой ноет, я рядом успокаиваю, говорю ей, лучше б я переболела 100 раз, чем вы болеете, а она, нет, я не хочу чтоб ты болела , ... ... ... пусть лучше папа
ой пусть детки выздоравливают...точно повеселила
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 20:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Андрюшика с одиннадцатью месяцами!!! Совсем взрослый мальчишка!!!
Лизоньку с десяточкой!
Кирюшика с девяточкой!!!

Лакрима вне форума  
Old 24.09.2013, 20:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, смешная Дашута! Папу, значит, ей не жалко!

Выздоравливайте все-все-все! Прям скопом наши малясики разболелись...
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 21:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинусь, пускай детки выздоравливают!!! Ой, Дашута жжет!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, а почему? У вас все есть? Или все дарят? И одежду и игрушки?

Я покупаю только необходимое, игрушек у нас не много, одежда только то, что действительно надо! И на годовасик, скорее всего покупать буду то, что необходимо и никто не подарит)))
+10000. Лишнего ничего не беру, и этому радуюсь, так как быстро и игрушки надоедают, и вещи малы становиться. Да впрочем мы и себя не балуем. А вещи нам много родственники помогают, спасибо им огромное!!!!!
Moreno вне форума  
Закрытая тема