![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая доченька большая и красивая на аве!!! Я про этого мужчину рассказывала, просто подзабылось уже. Наташ, если б в семье все хорошо было, никто б и не посмотрел на меня. Мужей не уводят. Можно уйти от хорошей жены, можно уйти от плохой, но от любимой не уйти. Никто не уведет. Так что, сама суди. И к тому же он 2-3 раза уже строил будучи в браке отношения, искал лучшего, но те девушки оказались не лучше, не так сильно влюблялся и оставался. Я не хочу сказать, что вот в меня уж точно влюбился и я круче всех)))) Время покажет. Как будет так будет. И потом мы ж не знаем что там у жены. Может и она увлечена кем-то. Всякое может быть. Ребенок один. 14 лет. Он очень хороший отец. Дочерью полностью занимается. От и до. С рождения. Это я точно знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, интервью с Катюшей (Катринчик) ТУТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по теме, мне вот что понравилось - ты не загоняешься, есть какая-то легкость в твоих сообщениях ![]() ![]() А как мама? вы в этом году не вместе отдыхали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы". Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я ж тебя не осуждаю.сама грешным делом была с женатым до знакомства с мужем. Я мужчин не понимаю. Ладно когда просто разнообразия хочется секса экстрима вроде как без чувств сильных.а другое дело когда влюбляются но продолжают морочить голову всем... Слабые они не могут решиться на что то одно! Эх можно много говорить на эту тему.. Просто даже если он уйдет от жены он привык уже мне кажется погуливать и не факт что потом опять не начнет... Тут конечно тебе решать.но и другого ты не встретишь пока за этим плотно дверь не закроешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас с погодой? дожди прекратились? Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! |
||
![]() |
![]() |