Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой я в другой написала
но и здесь Ириша привет
что нового?где пропадала?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ой я в другой написала
но и здесь Ириша привет
что нового?где пропадала?
Привет! И тут отвечу

Привет! Рада что вспоминали. Спасибо

Я в работе. Так как больше не чем и занимать мозг))) К сожалению, отношений не складывается. Нет вариантов. Всё не то.

Но про мужчину я писала женатого. В декабре еще начали общаться. С ним так роман и продолжается. Я периодически пытаюсь прекратить, но тяга нереальная. Невозможно отрицать. Он не отступает от меня. Я сдаюсь))) Мы конечно счастливы когда рядом. Но ведь он в браке. Вот сейчас заговорил впервые об уходе из семьи, чтобы быть со мной. Я честно не верю, девочки. Не глупая))) Но и прекращать не хочу. Он делает меня счастливой. И с декабря только больше и больше эмоций, душевной тяги. Ах. Любовь зла
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну главное Ир что все равно какая то отдушина есть в мужском виде)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну главное Ир что все равно какая то отдушина есть в мужском виде)
Ой и не говори. Без таких эмоций вообще жизнь невозможна. Ладно бы ребенок был. А так совсем одна. Если б еще и без любви, то вообще тоска.
Old 27.10.2013, 22:51
Яринка
Мама-профи

Спокойной ночи
Old 27.10.2013, 22:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Иришка пришла как это помним конечно помним пару страниц назад тока вспоминали о тебе тогда ж и полезла к тебе в вк.ох Ира чувства хорошо.но мне и жену жалко а там дети есть?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 23:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка привееееет!!!!! Ничего, у меня вон месяцами никого А у тебя эмоции

Всем приятного вечера и сладких снов!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 23:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Иришка пришла как это помним конечно помним пару страниц назад тока вспоминали о тебе тогда ж и полезла к тебе в вк.ох Ира чувства хорошо.но мне и жену жалко а там дети есть?
Наташ, пока не легла тебе отвечу :-)

Какая доченька большая и красивая на аве!!!

Я про этого мужчину рассказывала, просто подзабылось уже. Наташ, если б в семье все хорошо было, никто б и не посмотрел на меня. Мужей не уводят. Можно уйти от хорошей жены, можно уйти от плохой, но от любимой не уйти. Никто не уведет. Так что, сама суди. И к тому же он 2-3 раза уже строил будучи в браке отношения, искал лучшего, но те девушки оказались не лучше, не так сильно влюблялся и оставался. Я не хочу сказать, что вот в меня уж точно влюбился и я круче всех)))) Время покажет. Как будет так будет. И потом мы ж не знаем что там у жены. Может и она увлечена кем-то. Всякое может быть. Ребенок один. 14 лет. Он очень хороший отец. Дочерью полностью занимается. От и до. С рождения. Это я точно знаю.
Old 27.10.2013, 23:06
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, интервью с Катюшей (Катринчик) ТУТ
Old 27.10.2013, 23:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Яринка привееееет!!!!! Ничего, у меня вон месяцами никого А у тебя эмоции

Всем приятного вечера и сладких снов!
Привет, красотка! Да у меня с переменным успехом эмоции. Это вот только неделю назад его вернула. До этого пару месяцев держалась изо всех сил. Думала всё, не подпущу больше. Но без любви никак. Не прожить. В очередной раз он пытался прорвать оборону и я не устояла. Благодарна ему за такую стойкость, за то что не отступает
Old 27.10.2013, 23:13
Яринка
Мама-профи

Спокойной ночи
Old 27.10.2013, 23:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, красотка! Да у меня с переменным успехом эмоции. Это вот только неделю назад его вернула. До этого пару месяцев держалась изо всех сил. Думала всё, не подпущу больше. Но без любви никак. Не прожить. В очередной раз он пытался прорвать оборону и я не устояла. Благодарна ему за такую стойкость, за то что не отступает
Только увидела, что ты сюда на 5 дней раньше меня пришла
а по теме, мне вот что понравилось - ты не загоняешься, есть какая-то легкость в твоих сообщениях Я таааак кстати на работу хочу, уууууууу дома можно с ума сойти!
А как мама? вы в этом году не вместе отдыхали?
Old 28.10.2013, 08:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы".
Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 09:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 10:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ириш я ж тебя не осуждаю.сама грешным делом была с женатым до знакомства с мужем. Я мужчин не понимаю. Ладно когда просто разнообразия хочется секса экстрима вроде как без чувств сильных.а другое дело когда влюбляются но продолжают морочить голову всем... Слабые они не могут решиться на что то одно! Эх можно много говорить на эту тему.. Просто даже если он уйдет от жены он привык уже мне кажется погуливать и не факт что потом опять не начнет... Тут конечно тебе решать.но и другого ты не встретишь пока за этим плотно дверь не закроешь
Old 28.10.2013, 12:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет 100 лет не была у вас! Наверно столько всего нового. мы уже большие скоро нам годик имеем по 8 и иждем 5ый зуб. Ходим вдоль опоры стоим иногда без опоры)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 12:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет 100 лет не была у вас! Наверно столько всего нового. мы уже большие скоро нам годик имеем по 8 и иждем 5ый зуб. Ходим вдоль опоры стоим иногда без опоры)
Молодцы какие
скоро большой праздник!!!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 12:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Надюш хорошо что не забываешь нас!)) да скоро уже год а кажется недавно переживали за вас как доносишь как родишь!)) стало полегче хоть чуть чуть?
Old 28.10.2013, 13:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Ой, и Надя и Яринка заглянуди к нам)))здорово!!!

Сейчас спать уложимся и почитаю вас))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ириш я ж тебя не осуждаю.сама грешным делом была с женатым до знакомства с мужем. Я мужчин не понимаю. Ладно когда просто разнообразия хочется секса экстрима вроде как без чувств сильных.а другое дело когда влюбляются но продолжают морочить голову всем... Слабые они не могут решиться на что то одно! Эх можно много говорить на эту тему.. Просто даже если он уйдет от жены он привык уже мне кажется погуливать и не факт что потом опять не начнет... Тут конечно тебе решать.но и другого ты не встретишь пока за этим плотно дверь не закроешь
Да, Наташ, говорить на эту тему можно много, согласна с тобой. меня вот кстати в этой вопросе не столько морально-этический аспект беспокоит, сколько у меня в один момент несколько лет назад как отрубило на женатых, тк я не хочу, не могу и не буду играть роль второго планаКакое-то питание объедками с чужого стола получается! И вечное выжидание.....
Как у вас с погодой? дожди прекратились?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Наааадяяяя! привет! ну ничего себе, почти год

Всем хорошего дня!
Ответ