![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там жа
95 хб и 5 эластана так что норм в мембране Юль а сульфацил-натрий покапать! альбуцид? у нас свет выключали и соотв роутер не работал мы вчера отрыли музыку с турецкой дискотеки вот мои тут наплясывали аж дым стоял ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот так, непрятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапшой))))))))))))
ну да лапшой колготки точно Юль, во-во есть такие, в комитетах разойдутся потом начинается - давайте на то сдадим и на то а мож не так и надо Оль)) я тож хочу воском сходить удалить но ща уж зяма на носу к лету сделаю обязательно ноги все и бикини я эпилятором боюсь на письке....это ж ужжжжжжжжжас воском быстрее после воска не так больно ну лично мне...как-то больше горит после воска а от эпилятора больно именно я боюсь у меня болевой шок будет ![]() а уж пинцетом....ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с вхождением в род комитет)))
Юлианна привет, моя тож ооочень плохо ест(((, третий день в сад сходили , а она даж там к столу не подходит((, дома ела после сада, а сегодня тож завыпендривалась че та... Оксана жуть какая, про коляску(( Сходила в поликлиннику, успела только на сахар и холестерин сдать, сахар хороший, а вот холестерин не гуд, 6,3 при норме 5 Завтра экг сделаю, посмарю проапс свой, кровь сдам общий анализ, мочу, гинеколог мазок на цитологию, чет про мамолога ничо не сказали мне, титьки тож надо проверить , ну и легкие и усе, вся диспансеризация |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Пошли вместе попробуем, ноги хер с ними, давай щас бикини сделаем? ![]() Юль вы в саду скока денег сдаете? Свити такие суммы написала масенькие...., мы по 2000 сдали плюс на всякие мыльно рыльные для сада я где- то косарек потратила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они ж отрастут я к тому что я еще понимаю перед свадьбой там, перед отпуском на море а так то нах? денежки ток на ветер выкинуть ну походишь ты с гладкой писькой 2недели и че тебе это даст? бля выще экстрималки.... да и сам процесс писькой своей сверкать перед тетками.... этож не гинекологи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
торты и пироженки всякие трескаешь? маойнез? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы по 5 сдаем
в начале года сдавали.. ща хз че будет ну и плюс к праздникам на подарки ну у нас по 5 тыщ там типа ремонт они делали первый год потом в другую группу перешли - там опять ремонт надо плюс а ща за сад повысили у нас 1250 было в мес ща больше по-моему1750 стало не буду врать завтра узнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да я вот тоже хочу если поедем куда-нить на морЭ
то сделаю а так не горит но брить бесит тем более потом они, обычно на следующий день, они начинают растииииии и шевелиться ![]() и тогда капец все цешеццо и печалька |
![]() |