Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 01:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюш спасибо дорогая за комплименты прям засмущала папа везде рядом чтобы я не напрягалась с пузом...Даша в тот день очень каризная была, ккксилась на ручки просилась...конечно он ее очень любит и много с ней всего делает...но она обычно намного самостоятельнее
Да тут дело не в самостоятельности. Я уверена что и в 15 лет он её точно также оберегать будет. Машулька, у тебя очень хороший муж и папа. Он именно ПАПА во всех смыслах этого слова!!!
Другой бы, например мой, просто сидел и праздновал бы за столом, а не участвовал бы во всём этом мероприятии. Правда, я вас обожаю!!!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 01:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже спать у нас 3 носи и мне завтра к врачу...эх снова меня на кремле жестко посмотрят...очкую....
Значит в столице завтра будешь? Приезжай в гости
Спокойной ночи и пусть осмотр завтра пройдёт безболезненно!
Я тоже спать
Old 29.11.2013, 10:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 10:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ура,Ленок с сынулькой вас))))))))))однополым деткам классно)))))))))скоро все будут вместе крушить))))))))))

а мы вчера в 3:30 легли-все!!!!!все,я труп!!!!!каждый день добавляем по пол часа....еще и Алиса с Игнатом все перепутала(((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 11:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, с сынулей вас! Ты мужу рассказала или это будет сюрпризом на Новый год? Вот он обрадуется!
Светик, а встаете во сколько?
Old 29.11.2013, 12:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Леночек, т-т-т что у пупсика всё хорошо! И с сынулькой вас!!!! вот Дениске братик будет!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 13:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду
урааааа Ленок я ж говорила что все хорошо будет))) с мальчишкой!!!! будет три защитника
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да мужу сразу сказала ...
он мне типо я знал поржали с ним...
я ничего в себе не могу таить )))

даа.. крушить и крушить!! ))) вместе веселее...

ну мож на третьем скажут что девочка???
даж не знаю...

ну если б не видно или не точно она б не сказала я думаю... хорошая врач попалась ...

все равно все как то по инерции со вторым ребенком.. но я сначала лежала и смотрела в экран слушала эти размеры все... и мне было страшно кончено вдруг что не так...
потом спросила здоровый или нет ребенок и потом уже про пол.. она мне сказала что мальчик...

потом еще кисты смотрела их не видно толком тоже со мной побеседовала чуток про это...

еще сказала что типа если видно то они всем говорят им типа не в падлу .. корчое такая тетка хорошая просто там есть грымза одна или те которые из принципа не говорят
Old 29.11.2013, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Свет... ну и тяжело так поздно когда ложаться.. .я когда Дениса переламывала мне так тяжело было даж если он в 12 ночи ложился.. прям вот нервов не хватает...
привыкла в 7 - 8 вставать и в 10 отбой.. мне так самой проще...
Old 29.11.2013, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)

я конечно вас не перечитаю с последнего посещения.была у меня апатия к пузяке)

Лена с мальчишкой вас и с хорошим узи

Маш ты еще тут?)я думала ты родила уже давно))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 16:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Ленуся ура ура ура, я и не сомневалась что ребеночек здоров
с мальчонкой вас

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Значит в столице завтра будешь? Приезжай в гости
Спокойной ночи и пусть осмотр завтра пройдёт безболезненно!
Я тоже спать
про кремль я загнула...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 16:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
с мальчонкой вас

про кремль я загнула...
Привет, ну как осмотр прошел? В воскресенье уже декабрь, готовь сумки
Old 29.11.2013, 19:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Лен, с сынулей вас! Ты мужу рассказала или это будет сюрпризом на Новый год? Вот он обрадуется!
Светик, а встаете во сколько?
в 9-10,редко до 11 дотянут

девочки,я вчера вам ложную инфу сказала-у Игната 2 зуба-я про них не знала простомне сегодня подруга глаза открыла))00
Old 29.11.2013, 19:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

про роборыбку-Алиса отказалась с ней купаться,посадила ее в банку и кормила хлебом,а сегодня сказала.что нужно ее пожарить)))))))
Old 29.11.2013, 19:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
с мальчонкой вас

про кремль я загнула...
спасибо!

ну блин вы вообще жжоте !
до меня тока щас про кремль доперло!
прикиньте
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
про роборыбку-Алиса отказалась с ней купаться,посадила ее в банку и кормила хлебом,а сегодня сказала.что нужно ее пожарить)))))))

я валяюсь...
вот так всегда ! человек - венец природы!
та и на шо эти роборыбки.. берите живого карася в след. раз...

блин Свет ну ты скрытная!
а он тебя не кусал? как ты зубы пропустила , мать???
Old 29.11.2013, 19:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо!

ну блин вы вообще жжоте !
до меня тока щас про кремль доперло!
прикиньте

я валяюсь...
вот так всегда ! человек - венец природы!
та и на шо эти роборыбки.. берите живого карася в след. раз...

блин Свет ну ты скрытная!
а он тебя не кусал? как ты зубы пропустила , мать???
я про кремль тоже с трудом въехала
да,у Алисы иное восприятие мира какое-то

Лен,не спрашивай-вторая Б лишила меня мозгов окончательнослюни,это потому что глотать не умеет,сопли-вирус подцепили....он за эту неделю мне оба соска в хлам разгрыз,так я плакала,что у него захват так до сих пор и неправильныймуж ржал надо мной,когда про зубы сказала:girl _prepare_fish:
Old 29.11.2013, 19:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, ну как осмотр прошел? В воскресенье уже декабрь, готовь сумки
1го пузырь проколят сказала, но открытие есть и шейка савсем коротенькая меньше 1см....весь день схватки больнючие но редкие, ночью не хочу ехать рожать до завтра бы дотерпеть, поеду только если воды отойдут...пакет не собран, мне завтра книжки НГ ДАШЕ КУПИТЬЬ НАДО И ПОЕХАТЬ ГОТОВА
Цитата:
в 9-10,редко до 11 дотянут

девочки,я вчера вам ложную инфу сказала-у Игната 2 зуба-я про них не знала простомне сегодня подруга глаза открыла))00
ну ты мать даешь
Цитата:
покорми ребенка наконец!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 20:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
1го пузырь проколят сказала, но открытие есть и шейка савсем коротенькая меньше 1см....весь день схватки больнючие но редкие, ночью не хочу ехать рожать до завтра бы дотерпеть, поеду только если воды отойдут...пакет не собран, мне завтра книжки НГ ДАШЕ КУПИТЬЬ НАДО И ПОЕХАТЬ ГОТОВА

ну ты мать даешь

покорми ребенка наконец!
Маушль,ты нам хоть сообщи,как родишь:g irl_in_love:мы переживаем

точно,я про это даже не подумала-голодает кукла наша
Old 29.11.2013, 20:25
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!

Ленусь, с Узишкой успешной!!!! С мальчишечкой вас!! Вот Денису братик будет всему учить

Светуль, с зубьями вас - ничего себе уже 2ва!!!! Акуленок прям всю маму искусал!!

Машуль, ну и правильно!!!! нужно все дела сделать а потом и в роддом!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такую изучаем вдоль и поперек.. так картинки крупные красочные я читаю а она у меня прям все пальцем по тексту что идет показывает, ну или я ей что не знает (например про шубу и валенки мы из книги узнали, и лыжи не знали что такое)
да и вообще владимира степанова мы очень любим у него такие - ну адекватные понятные простые на слух ребенка стихи
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 20:36
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, а с кем Дашу оставляете решили?
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ