![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура,Ленок с сынулькой вас))))))))))однополым деткам классно)))))))))скоро все будут вместе крушить))))))))))
а мы вчера в 3:30 легли-все!!!!!все,я труп!!!!!каждый день добавляем по пол часа....еще и Алиса с Игнатом все перепутала((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мужу сразу сказала ...
он мне типо я знал поржали с ним... я ничего в себе не могу таить ))) даа.. крушить и крушить!! ))) вместе веселее... ну мож на третьем скажут что девочка??? даж не знаю... ну если б не видно или не точно она б не сказала я думаю... хорошая врач попалась ... ![]() все равно все как то по инерции со вторым ребенком.. но я сначала лежала и смотрела в экран слушала эти размеры все... и мне было страшно кончено вдруг что не так... потом спросила здоровый или нет ребенок и потом уже про пол.. она мне сказала что мальчик... потом еще кисты смотрела их не видно толком тоже со мной побеседовала чуток про это... еще сказала что типа если видно то они всем говорят им типа не в падлу .. корчое такая тетка хорошая просто там есть грымза одна или те которые из принципа не говорят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Свет... ну и тяжело так поздно когда ложаться.. .я когда Дениса переламывала мне так тяжело было даж если он в 12 ночи ложился.. прям вот нервов не хватает...
привыкла в 7 - 8 вставать и в 10 отбой.. мне так самой проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,я вчера вам ложную инфу сказала-у Игната 2 зуба-я про них не знала просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну блин вы вообще жжоте ! до меня тока щас про кремль доперло! ![]() прикиньте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я валяюсь... вот так всегда ! человек - венец природы! ![]() та и на шо эти роборыбки.. берите живого карася в след. раз... ![]() блин Свет ну ты скрытная! а он тебя не кусал? как ты зубы пропустила , мать??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,у Алисы иное восприятие мира какое-то ![]() ![]() ![]() Лен,не спрашивай-вторая Б лишила меня мозгов окончательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно,я про это даже не подумала-голодает кукла наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Ленусь, с Узишкой успешной!!!! С мальчишечкой вас!! Вот Денису братик будет всему учить ![]() Светуль, с зубьями вас - ничего себе уже 2ва!!!! Акуленок прям всю маму искусал!! Машуль, ну и правильно!!!! нужно все дела сделать а потом и в роддом!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такую изучаем вдоль и поперек.. так картинки крупные красочные я читаю а она у меня прям все пальцем по тексту что идет показывает, ну или я ей что не знает ![]() да и вообще владимира степанова мы очень любим у него такие - ну адекватные понятные простые на слух ребенка стихи ![]() |
![]() |
![]() |