![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., пока еще не говорят ничего, сегодня вот были на узи обе малышки лежат поперек, чуть позже пойду на прием к Г спрошу есть ли еще вероятность что правильно повернутся. А так все в норме у нас 947 и 1079г)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, да ну не знаю даже, как все после кс. Дольше чем естественные роды, операция все же.
Даже если не перевернуться, не переживай, как получится родить, главное чтобы все были живы и здоровы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, не, я в общем то себя морально готовлю что врачам по любому виднее какой вариант оптимален в том или ином случае. Может это и глупо но пока я Ер боюсь больше чем Кс. Поговорили с Г, говорит уже девочки довольно большие, всякое конечно бывает может и повернуться, но места им уже там маловато для поворотов так что вероятность ПКС возрастает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня детки первые, я даже примерно не могу представить что такое Ер, только теория и страшилки коллег и подруг. А вот что такое операция я приблизительно хотя бы представляю, правда моя единственная тьфу тьфу тьфу операция это в 4 года паховая грыжа, но я помню как попросили дышать и надуть шарик выбранного мной цвета ( зеленый должен был быть) проснулась с мыслью что шарик то не видела, все детство была уверенна что уснула слишком рано, потом уже до меня дошло что меня тупо обманули)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
2happy mommy, а я наоборот эпидуралку побаиваюсь, слышала что если есть позвоночные грыжи ее нельзя, правда у меня вроде бы их нет, по крайней мере спина не беспокоила никогда, но с др стороны МРТ никогда не делала чтобы точно быть уверенной. В общем страхов полно)))) подруга рассказывала что уже практически перед родами ей на полном серьезе приходила мысль , типа а может как нибудь само рассосется)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, аналогично и я себя так же настраивала. Врачам виднее, что скажут уже непосредственно в р.д! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, родов не бойся, мне когда сказали, что скорей всего кс, то я очень расстроилась, а потом на скрининге обнаружили, может и пустят в роды. Так чтопосмотрим что скажут туда ближе.я рожала, было не сложно,т.к. Много женщин жалуются, что мол врачи не разрешали им орать, и правильно делали, ведь если ты орешь ты не дышишь, а не дышишь убиваешь своего ребенка, т.к. Он не у воде и не на воздухе. К начинаешь дышать, схватка становиться легче, обезбавливается сильно. Сразу скажу что у меня перед началом родовой деятельности не болел живот, а просто отошла вода и сразу начались интенсивные схватки и регулярные первая схватка две минуты вторая наступила через четыре минуты, и они все уменьшились родила за пять часов. Это мало и быстро, родила на четвертую потугу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне вот, к сожалению, не один раз пришлось переносить наркоз, маску одевали, жуть. Уже представляла что такое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А меня Г в ЖК сразу настраивала тем что может сил на второго вытолкнуть не хватить. Она когда практику проходила была роженица с двумя, одного родила, а на второго не осталось сил, ЭКС в итоге.
Но Аня правильно пишет, что скажут врачи, лучше к ним прислушиваться! Я себя тоже именно так настраивала! Я вообще не думала что приеду в РД с раскрытием, шутила последние вечера, что кажется рожаю. Оказалось и правда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто боюсь наверное слово операция, мне их делали все же +две замершие и чистили под общим наркозом. Жесть. Ну конечно если скажут рожать есть риск осложнения, то пойду на кс, а что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ваниль, меня вот этот момент тоже пугает, что на второго сил может не хватить. Вобщем страхов вагон и маленькая тележка)))) стараюсь пока особо об этом не думать, буду решать проблемы по мере их появления)))) а еще конечно боюсь слишком рано родить, трусиха я вобщем)
Добавлено через 2 минуты Юлюньчик, спасибо за поддержку) головой то я понимаю что Ер более естественный вариант чем КС, но страх он ведь не от головы а просто сидит где то внутри, а голова то наоборот убеждает меня что бояться нечего)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я изначально была готова к КС,и так оно и вышло,самой рожать мне нельзя было!Конечно Оч жаль что никогда не узнаю как это самой родить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |