Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 23:59
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,доношенные уже были!
А я ела будочки и сладкое в беременность,а в самом начале литрами сок томатный пила,за раз выпивала литровую коробку!
Вообще,как вспомню как тяжко было на последних недельках,аж страшно)))До 30 недель за рулем ездила а потом в одно прекрасное утро,поняла что пуз Оч большой и мешает,упирается в рульИ взгляды прохожих в магазах,тк у меня кофта задиралась снизу и живот частью был наружу и все с ужасом смотрели
И Оч сильно болела кожа и чесалась потом тк тянулась(((( Самый классный период был недель с 20 и до 28,а потом тяжело оч(Хорошо что купили все уже неделям к 32 ,правда потом был переезд,таскание вещей и тд , может поэтому и родила раньше,но нам с детками так и надо было по показаниям!
Отсыпайся,гуляй,ходи в гости,кино и тд,тк потом это будет мечтой!!!Я даже сидя спала,так хотелось спать,первый год для меня был Оч тяжелым и вообще не знаю как пережила его!Но у всех по разному наверно
Belrina85 вне форума  
Old 07.12.2015, 00:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Belrina85, спасибо, успокоила меня, что если вдруг в 35 захотят на волю то уже и не страшно)))) у меня у подруги двойня, так она в 31 родила, кровотечение началось еле спасли и ее и сыночков, малыши потом еще в больнице лежали, сейчас слава богу все впорядке, им 10 лет уже) значит у меня еще 2-3 недельки счастливой жизни)))) пуз растет конечно, но пока не особо мешает))) я уже в отпуске а потом сразу в декрет , так что наслаждаюсь свободой, сплю гуляю)))) я уже кое что купила, думаю после Нг окончательно все докуплю)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.12.2015, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите пожалуйста, а экошных двойнят обязательно кс делают. Или все же есть возможность родить? А то подруга переживает
А разница в чем эко двойняшки или сама заБ?! Родит по показаниям. Как решит врач. Если не будет возможности разродиться самой (например как у меня, лежали не в головном оба) поэтому экс. Но если бы Хотя бы первый шел правильно то пустили бы в роды, второго можно перевернуть потом как мне сказали. Тут уже не имеет значения как зачат ребенок!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ваниль, богатыри))))

Добавлено через 2 минуты

Wild_cat, ого 7 скинула, ничего себе токс у тебя был! Мне видимо крупно повезло я только по утрам здоровалась с белым другом остальное время мутило если не поесть, а так практически все могла кушать
И меня очень сильно рвало весь первый триместре и половину второго. По 5 раз за день вырвать могло. Поэтому не много набрала, вначале скидывала только. Мутили порой даже от мыслей У кого был такой токс меня поймут. Меня даже тапочки бесили в которых на сохранении лежала. Не хотела в РД брать их. Думала опять тошнить будет . Родила и опять рвало когда все органы на место пошли. Из РД выписывалась минус эти 9 кг. Дохлятина.
Ваниль вне форума  
Old 07.12.2015, 18:37
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ваниль, я и не знала что потом тоже может быть плохо в плане тошноты, думала отстрелялась и все как огурец потом))))) ты после кесарева долго восстанавливалась?
Анюта83 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:27
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Анюта83, Ань, а у тебя КС планируется?
Natali. вне форума  
Old 08.12.2015, 12:17
Анюта83
Мама-практикант

Natali., пока еще не говорят ничего, сегодня вот были на узи обе малышки лежат поперек, чуть позже пойду на прием к Г спрошу есть ли еще вероятность что правильно повернутся. А так все в норме у нас 947 и 1079г)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 12:40
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Анюта83, да ну не знаю даже, как все после кс. Дольше чем естественные роды, операция все же.

Даже если не перевернуться, не переживай, как получится родить, главное чтобы все были живы и здоровы!
Ваниль вне форума  
Old 08.12.2015, 20:20
Анюта83
Мама-практикант

Ваниль, не, я в общем то себя морально готовлю что врачам по любому виднее какой вариант оптимален в том или ином случае. Может это и глупо но пока я Ер боюсь больше чем Кс. Поговорили с Г, говорит уже девочки довольно большие, всякое конечно бывает может и повернуться, но места им уже там маловато для поворотов так что вероятность ПКС возрастает.
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 20:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я вообще не знаю как с двойней можно пойти на такие риски и пойти в Ер...
Смоляночка вне форума  
Old 08.12.2015, 20:31
Анюта83
Мама-практикант

У меня детки первые, я даже примерно не могу представить что такое Ер, только теория и страшилки коллег и подруг. А вот что такое операция я приблизительно хотя бы представляю, правда моя единственная тьфу тьфу тьфу операция это в 4 года паховая грыжа, но я помню как попросили дышать и надуть шарик выбранного мной цвета ( зеленый должен был быть) проснулась с мыслью что шарик то не видела, все детство была уверенна что уснула слишком рано, потом уже до меня дошло что меня тупо обманули)))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 20:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я оч боялась в операции общий наркоз....поэтому попросила эпидуральную анестезию и была в сознании
Смоляночка вне форума  
Old 08.12.2015, 20:38
Анюта83
Мама-практикант

2happy mommy, а я наоборот эпидуралку побаиваюсь, слышала что если есть позвоночные грыжи ее нельзя, правда у меня вроде бы их нет, по крайней мере спина не беспокоила никогда, но с др стороны МРТ никогда не делала чтобы точно быть уверенной. В общем страхов полно)))) подруга рассказывала что уже практически перед родами ей на полном серьезе приходила мысль , типа а может как нибудь само рассосется)))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваниль, не, я в общем то себя морально готовлю что врачам по любому виднее какой вариант оптимален в том или ином случае. Может это и глупо но пока я Ер боюсь больше чем Кс. Поговорили с Г, говорит уже девочки довольно большие, всякое конечно бывает может и повернуться, но места им уже там маловато для поворотов так что вероятность ПКС возрастает.
+1
Правильно, аналогично и я себя так же настраивала. Врачам виднее, что скажут уже непосредственно в р.д!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
2happy mommy, а я наоборот эпидуралку побаиваюсь, слышала что если есть позвоночные грыжи ее нельзя, правда у меня вроде бы их нет, по крайней мере спина не беспокоила никогда, но с др стороны МРТ никогда не делала чтобы точно быть уверенной. В общем страхов полно)))) подруга рассказывала что уже практически перед родами ей на полном серьезе приходила мысль , типа а может как нибудь само рассосется)))))
и я эпидуралку больше боялась. Но мне не пришлось выбирать, это даже гора с плеч
Ваниль вне форума  
Old 08.12.2015, 21:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анют, родов не бойся, мне когда сказали, что скорей всего кс, то я очень расстроилась, а потом на скрининге обнаружили, может и пустят в роды. Так чтопосмотрим что скажут туда ближе.я рожала, было не сложно,т.к. Много женщин жалуются, что мол врачи не разрешали им орать, и правильно делали, ведь если ты орешь ты не дышишь, а не дышишь убиваешь своего ребенка, т.к. Он не у воде и не на воздухе. К начинаешь дышать, схватка становиться легче, обезбавливается сильно. Сразу скажу что у меня перед началом родовой деятельности не болел живот, а просто отошла вода и сразу начались интенсивные схватки и регулярные первая схватка две минуты вторая наступила через четыре минуты, и они все уменьшились родила за пять часов. Это мало и быстро, родила на четвертую потугу.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 21:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня детки первые, я даже примерно не могу представить что такое Ер, только теория и страшилки коллег и подруг. А вот что такое операция я приблизительно хотя бы представляю, правда моя единственная тьфу тьфу тьфу операция это в 4 года паховая грыжа, но я помню как попросили дышать и надуть шарик выбранного мной цвета ( зеленый должен был быть) проснулась с мыслью что шарик то не видела, все детство была уверенна что уснула слишком рано, потом уже до меня дошло что меня тупо обманули)))))
+1

А мне вот, к сожалению, не один раз пришлось переносить наркоз, маску одевали, жуть. Уже представляла что такое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Анют, родов не бойся, мне когда сказали, что скорей всего кс, то я очень расстроилась, а потом на скрининге обнаружили, может и пустят в роды. Так чтопосмотрим что скажут туда ближе.я рожала, было не сложно,т.к. Много женщин жалуются, что мол врачи не разрешали им орать, и правильно делали, ведь если ты орешь ты не дышишь, а не дышишь убиваешь своего ребенка, т.к. Он не у воде и не на воздухе. К начинаешь дышать, схватка становиться легче, обезбавливается сильно. Сразу скажу что у меня перед началом родовой деятельности не болел живот, а просто отошла вода и сразу начались интенсивные схватки и регулярные первая схватка две минуты вторая наступила через четыре минуты, и они все уменьшились родила за пять часов. Это мало и быстро, родила на четвертую потугу.
У вас тоже двойняшки?
Ваниль вне форума  
Old 08.12.2015, 21:12
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Не не Двойня, но если бы была Двойня пошла бы на ер без разговоров ну конечно по показаниям. А анюты пугали думаете мамы с двойнями?
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня Г в ЖК сразу настраивала тем что может сил на второго вытолкнуть не хватить. Она когда практику проходила была роженица с двумя, одного родила, а на второго не осталось сил, ЭКС в итоге.
Но Аня правильно пишет, что скажут врачи, лучше к ним прислушиваться! Я себя тоже именно так настраивала!
Я вообще не думала что приеду в РД с раскрытием, шутила последние вечера, что кажется рожаю. Оказалось и правда
Ваниль вне форума  
Old 08.12.2015, 21:24
Юлюньчик
Мама-умница

Я просто боюсь наверное слово операция, мне их делали все же +две замершие и чистили под общим наркозом. Жесть. Ну конечно если скажут рожать есть риск осложнения, то пойду на кс, а что делать...
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 21:41
Анюта83
Мама-практикант

Ваниль, меня вот этот момент тоже пугает, что на второго сил может не хватить. Вобщем страхов вагон и маленькая тележка)))) стараюсь пока особо об этом не думать, буду решать проблемы по мере их появления)))) а еще конечно боюсь слишком рано родить, трусиха я вобщем)

Добавлено через 2 минуты

Юлюньчик, спасибо за поддержку) головой то я понимаю что Ер более естественный вариант чем КС, но страх он ведь не от головы а просто сидит где то внутри, а голова то наоборот убеждает меня что бояться нечего))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 23:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я изначально была готова к КС,и так оно и вышло,самой рожать мне нельзя было!Конечно Оч жаль что никогда не узнаю как это самой родить но выбора не было.Операции я не боялась,тк много их у меня было,а вот эпидуралку боялась,и больно было когда иглу вставляли!А еще когда села на опер стол и попросили согнуться,спину колесом ,вот это было для меня не реально С таким животом.А потом начали резать а я чувствовала все Просто кожа у меня Оч натянулась и болела и сделали мне "веселый коктейль" и я улетела Потом мне врачи рассказывали что я просила пить,суп и папу Конечно болит все безумно после и даже пошевелиться не возможно,но на второй день я отказалась от обезболивания и все пошло лучше.А потом все быстро забылось и боль и страхи,может еще от того что я и не собиралась еще рожать и не накручивала себя ДО!Так что не бойся ,все будет хорошо и быстро пройдет!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема