Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 12:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Спасибо, будем стараться... Муж мой очень испугался и переживал, бедняга!

Еще и не ТАК бывает... Как только не бывает....
я не думала, что на таком раннем сроке может такое быть просто..
Alena2013 вне форума  
Old 31.12.2013, 12:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мне в больнице сказали,только в России сохраняют беременность до 12-ти недель. В других странах,если процесс выкидыша пошел,то его не останавливают и делают чистку...
И вообще до 12-ти недель самая высокая вероятность...
кАшачий вне форума  
Old 31.12.2013, 13:11
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Как мне в больнице сказали,только в России сохраняют беременность до 12-ти недель. В других странах,если процесс выкидыша пошел,то его не останавливают и делают чистку...
И вообще до 12-ти недель самая высокая вероятность...
по моему они не особо умеют останавливать его... Хотя некоторым помогают
Alena2013 вне форума  
Old 31.12.2013, 13:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Точно, у нас в малышковой болталке девочка родила двойню мальчика и девочку и через месяц после родов узнала о Б сейчас у них 3 малыша, самому маленькому почти 5 месяцев! Вот кто герой!!!
Ой,вот по-моему,в июлятах 2011 девочка двойню родила,и через два месяца заБ двойней)))) ну ничего,родила,четверо деток за год))))
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2013, 13:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Alena2013, поменьше нас читай,и поменьше нервничай) я вот сейчас понимаю,какое счастье,что я в первую Б не знала о всяких ВБ,ЗБ... Зато чуть не умерла,восприняла как приговор,когда после первого узи в 11 недель из-за тонуса мне написали - угроза прерывания. Я ж тогда не знала,что это поголовно пишут...
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2013, 14:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
по моему они не особо умеют останавливать его... Хотя некоторым помогают
Где не умеют?
кАшачий вне форума  
Old 31.12.2013, 14:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я в эту Б более спокойно ко всему пока, по крайней мере
Надеюсь моя крошечка хорошо ко мне прилипла и до августа просидит
Инеска вне форума  
Old 31.12.2013, 15:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои любимые августята! с Наступающим Новым годом! желаю нам всем лёгкой беременности и здоровых малышей в срок!
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2013, 15:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, поменьше нас читай,и поменьше нервничай) я вот сейчас понимаю,какое счастье,что я в первую Б не знала о всяких ВБ,ЗБ... Зато чуть не умерла,восприняла как приговор,когда после первого узи в 11 недель из-за тонуса мне написали - угроза прерывания. Я ж тогда не знала,что это поголовно пишут...
я привыкну
Alena2013 вне форума  
Old 01.01.2014, 14:47
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Девочки, всех с новым годом! Пусть этот год будет для нас самым счастливым, ведь в нем должны появиться наши прекрасные малыши! Как отметили, что готовили, рассказывайте! Я вот, честно говоря, ничего не хотела делать, меня все еще тошнит от холодильника, и я к нему вообще не подхожу. Поэтому мы поехали к родителям мужа встречать новый год. Все было очень традиционно, утка, "шуба", оливье и всякие сладкие вкусняшки.
Правда вот сынок ночью очень плакал: его пугали взрывы салютов под окном. В прошлый новый год ему было 6 месяцев и он как то спокойно это воспринимал, а в этот раз... до истерики испугался, только под утро более менее хорошо спал, когда затихли.
Margaret вне форума  
Old 01.01.2014, 17:35
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с Наступившим новым годом!!! Всем здоровья-здоровья и легких родов! Вы меня не теряйте, у меня нетбук сдох, выписали запчасть, жду. но с нашей почтой россии похоже в лучшем случае после праздников к вам вернусь. вот в гостях тут зашла поздравить Вас. у меня всё нормально, встала на учет, записалась на узи 21.01. н.год встречали дома. вечером съездили на салют, зашли в друзьям, посидели и в 22,00 домой погнали. я пошла дочь укладывать и сама заснула))) муж меня в 23,45 разбудил, посидели (я в халате лохматая и помятая))) выпила полбокала шампанского, сжевала бутер и через полчаса уползла в люлю))) вот и весь новый год
Экс-Колобочек вне форума  
Old 01.01.2014, 22:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с Новым годом! пусть наши малыши держатся за нас покрепче и родятся в срок здоровыми, счастья и благополучия вашим семьям!
Танюха вне форума  
Old 02.01.2014, 19:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,девочки!
С наступившем всех )) мы на даче встречали,там здорово!!! Вот приехали,потому что 3-го и 4-го у нас куплены билеты на елку. А потом наверное обратно на дачу поедем. Я же теперь хрустальная ваза!!!! А на даче сейчас моя мама,она мне хорошо помогает!
Девочки,у меня сильный кашель. Помогите советом,как его лечить? Стодаль не помогает,полоскание горла тоже (много чего попробывала). Что-то какое лекарство не возьму,везде противопоказания... Горло не болит,просто кашель грудной...
кАшачий вне форума  
Old 02.01.2014, 20:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
С наступившем всех )) мы на даче встречали,там здорово!!! Вот приехали,потому что 3-го и 4-го у нас куплены билеты на елку. А потом наверное обратно на дачу поедем. Я же теперь хрустальная ваза!!!! А на даче сейчас моя мама,она мне хорошо помогает!
Девочки,у меня сильный кашель. Помогите советом,как его лечить? Стодаль не помогает,полоскание горла тоже (много чего попробывала). Что-то какое лекарство не возьму,везде противопоказания... Горло не болит,просто кашель грудной...
Попробуй Лизобакт,их можно Б. Не болей!
Nastyushka вне форума  
Old 02.01.2014, 22:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизобакт не о чем,да и он от боли в горле,вроде....
кАшачий вне форума  
Old 02.01.2014, 22:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно((( ну я просто знаю,что его можно...
Nastyushka вне форума  
Old 02.01.2014, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Это я тоже знаю
Сейчас в инете посмотрела то что условно можно во время беременности... Блин,стремно! Еще и угроза же у меня,вот и не знаю теперь как из 2-х зол выбрать наименьшее...
Ко врачу идти целая проблема....
кАшачий вне форума  
Old 03.01.2014, 06:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кать, попробуй медовую лепешку на грудь: мед, ложка водки и замешать с мукой. На грудь, обмотать шерстяным шарфом и ходить пока можешь терпеть. Еще ингаляции можно при Б, есть ингалятор?
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 11:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, привет! Совсем редко заходишь(((
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 13:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат...похоже я от вас скоро вылечу...пришел хгч, сдавала вчера 1273...28 августа был 857...за 6 дней не увеличился даже в 2-е...завтра на узи...уже предполагаю что они скажут
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема