![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всех с новым годом! Пусть этот год будет для нас самым счастливым, ведь в нем должны появиться наши прекрасные малыши! Как отметили, что готовили, рассказывайте! Я вот, честно говоря, ничего не хотела делать, меня все еще тошнит от холодильника, и я к нему вообще не подхожу. Поэтому мы поехали к родителям мужа встречать новый год. Все было очень традиционно, утка, "шуба", оливье и всякие сладкие вкусняшки.
Правда вот сынок ночью очень плакал: его пугали взрывы салютов под окном. В прошлый новый год ему было 6 месяцев и он как то спокойно это воспринимал, а в этот раз... до истерики испугался, только под утро более менее хорошо спал, когда затихли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с Наступившим новым годом!!! Всем здоровья-здоровья и легких родов! Вы меня не теряйте, у меня нетбук сдох, выписали запчасть, жду. но с нашей почтой россии похоже в лучшем случае после праздников к вам вернусь. вот в гостях тут зашла поздравить Вас. у меня всё нормально, встала на учет, записалась на узи 21.01. н.год встречали дома. вечером съездили на салют, зашли в друзьям, посидели и в 22,00 домой погнали. я пошла дочь укладывать и сама заснула))) муж меня в 23,45 разбудил, посидели (я в халате лохматая и помятая))) выпила полбокала шампанского, сжевала бутер и через полчаса уползла в люлю))) вот и весь новый год
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
С наступившем всех ![]() Девочки,у меня сильный кашель. Помогите советом,как его лечить? Стодаль не помогает,полоскание горла тоже (много чего попробывала). Что-то какое лекарство не возьму,везде противопоказания... Горло не болит,просто кашель грудной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я тоже знаю
![]() Сейчас в инете посмотрела то что условно можно во время беременности... Блин,стремно! Еще и угроза же у меня,вот и не знаю теперь как из 2-х зол выбрать наименьшее... Ко врачу идти целая проблема.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, попробуй медовую лепешку на грудь: мед, ложка водки и замешать с мукой. На грудь, обмотать шерстяным шарфом и ходить пока можешь терпеть. Еще ингаляции можно при Б, есть ингалятор?
|
![]() |