![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотошоп конкурс идет голосование
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38408 Бонусный конкурс с детками голосование идет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38495 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет спасибо. Но все равно думаю перед операцией надо покреститься. Мы планировали в июне, июле. Немножко пораньше ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я Максику вчера дала яблочко пососать. Так ему понравилось, довольный такой))))) Света а вы начали кушать прикорм? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома тоже себя вел хорошо, не капризничал, всем улыбался, спать на ночной сон лег как обычно.
Так что я думаю мы прошли испытание хорошо. Хотя я думала что будет очень капризный, т.к. стресс и народу было дома у нас много, все его на руках носили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, kond1988, нет еще, как раз сегодня впервые попробуем прикорм вводить, думаю пюре из брокколи или цветной капусты... Баночное, не знаю какую марку выбрать? Сама готовить не буду, нет у меня доверия к нашим магазинным овощам
![]() Алёна, качаю на ночной сон минуты две) днем достаточно соску дать, придержать руки, чтобы не мешали и сказать чшшшшшшшшш.., если очень сильно перевозбудилась, тогда качать в пеленке. Kralya, с этим ИВ кормление у нас затягивается надолго всегда, ест дочка хорошо, но как только смесь на пару градусов остыла - всёоооо((( не будет, я три раза подогреваю за кормление, бесит ![]() Женя, а сколько вашим крестным лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется прикорм такое событие, так волнительно. Жду не дождусь когда начнем. Девочки а вы своих деток дразните? Я стала брать Макса с собой за стол, так он с таким азартом наблюдает за нами когда мы кушаем. Я ему ложку подношу он ротик открывает. кружку вырывает из рук. Да и вообще такой важный за столом, все пытается схватить.
Добавлено через 1 минуту Можно с любого начать? И с капусты а потом кабачек дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще сейчас вот новые правила введения прикорма и говорят начинать с каш.
так что тут вообще на усмотрение мамы. хошь с каш хошь с овощей а можешь вообще с соков и фруктов. я наверно все же начну с кабачка и цв. капусты потом кашки. но это ближе к 6 мес. нам еще далеко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видишь как у нас получилось, она бы может и не росла, но мы же физио делали в 2 мес, это дало толчек. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Добираться до больницы час. |
|
![]() |
![]() |