Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2016, 11:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки а может и впрямь дойдут когда должны // показать а не сейчас
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 13:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ОЛЕНЬКА спасибо
Желаю тебе легких родов в срок

Ой я как достала с ящика завизжала ! Первое письмо пришло!!!! Сразу об животик обтерла сын на меня как на сумашедшую посмотрел
Old 06.04.2016, 13:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКА спасибо
Ну вот наконец то дождалась! Поздравляю с долгожданным тестиком!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 14:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКА спасибо
Желаю тебе легких родов в срок

Ой я как достала с ящика завизжала ! Первое письмо пришло!!!! Сразу об животик обтерла сын на меня как на сумашедшую посмотрел
урааа очень рада за тебя
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 17:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, вот!!!! Жизнь-то налаживается

Девочки, а тест теперь надо первым именно тот делать,который пришел? Или можно свой для начала?))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 18:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ядвига ,Спасибочки большое!!!!

Апчхииии,апчхииии,апчхииии

Добавлено через 3 минуты

Почта России не пересает удивлять за 3 дня дошло до Москвы, а до Екатеринбурга 2 недели шло . И ещё одно письмицо,уже 3ю неделю идет Надеюсь всё же дойдёт до адресата!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 18:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

klopik, я по почте последние 4 года шлю заказы, уже ничему не удивляюсь)))
Old 06.04.2016, 18:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
jadvijka, вот!!!! Жизнь-то налаживается

Девочки, а тест теперь надо первым именно тот делать,который пришел? Или можно свой для начала?))
я тоже об этом думала....
Наверное если раньше ДЗ мочить то лучше свой.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ядвига ,Спасибочки большое!!!!

Апчхииии,апчхииии,апчхииии

Добавлено через 3 минуты

Почта России не пересает удивлять за 3 дня дошло до Москвы, а до Екатеринбурга 2 недели шло . И ещё одно письмицо,уже 3ю неделю идет Надеюсь всё же дойдёт до адресата!

Я хоть и месяц на ОК но почему то надеюсь
Спасибо тебе получается первый чих я получила от??? Девочки или мальчика?
Old 06.04.2016, 18:33
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

jadvijka, Девчачий ,уже 35 недельный чих
Old 06.04.2016, 18:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
jadvijka, Девчачий ,уже 35 недельный чих
Надеюсь в этот раз чих и пол совпадут
А то с сыном на меня все чихала девушка с девочкой, а родился мальчик)
Оленька спасибо тебе огромное. Обязательно напишу что покажет твой тест
Old 07.04.2016, 05:55
klopik
Мама-теоретик

jadvijka, очень бы хотелось,чтоб тестик заполосатился и у сынули появилась сестричка!
Old 09.04.2016, 12:41
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки,я счастливая как слон.Сегодня получила тестик от Светочки!Спасибоооо!!!Исцеловала его весь и обтерлась
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 14:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлия26, с письмом тебя
Old 09.04.2016, 14:39
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Юлия26, с письмом тебя
Спасибо!
Old 09.04.2016, 16:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки,я счастливая как слон.Сегодня получила тестик от Светочки!Спасибоооо!!!Исцеловала его весь и обтерлась
ура ура ура
я рада что так быстро дошел )))

Добавлено через 1 минуту

Где то еще один мой тест бродит (( все никак адрессатик не отписывается ....

Ну и Ядвижке скоро должен дойти ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 21:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ура ура ура
я рада что так быстро дошел )))

Добавлено через 1 минуту

Где то еще один мой тест бродит (( все никак адрессатик не отписывается ....

Ну и Ядвижке скоро должен дойти ))))
Ой скорей бы
Old 10.04.2016, 11:36
Юлия26
Мама-практикант

п@зитивн@я, я сама даже не ожидала! Теперь любуюсь им каждый день!поскорей бы использовать его по назначению
Old 10.04.2016, 14:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат даже завидую вам! а мой ну никак не хочет ко мне идти!главное получить его до 20 мая, а то потом уезжаю!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 00:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат даже завидую вам! а мой ну никак не хочет ко мне идти!главное получить его до 20 мая, а то потом уезжаю!
Вот и мне не приходит
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

и я тестик жду.
Гуляют где-то наши тестики.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ