![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я ещё с вопросами попристаю,Тань
![]() А если заболеете,врача по месту жительства вызываете? А как карта малыша?Вам её на руки отдадут...или она будет в пк по месту где наблюдаетесь ![]() Просто у нас в городе не так с этим сложно,т.е. карту я давно забрала на руки и не отдаю..а вот девочка,под нами квартиру снимала...они с Солнечногорска..им карту на руки не отдали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дочку я сейчас здесь наблюдаю.Мы и на учете состоим в ПК и врача вызываем и ходим к ней.
А с мальком буду ездить в Москву. Если что, то по дочкиному полису вызову или платно схожу, если очень надо будет. А вот потом посмотрим. Я пока не решила) Дочкина карта у меня на руках. Мы когда из Москвы переехали, я ее забрала. Мальковскую тоже ,наверно, заберу.А может здесь новую заведем.Так мне кажется даже удобнее будет))Можно и там и тут наблюдаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера все-таки на утренник сходили, море позитива и у ребенка и у меня... ![]() А так до среды на больничном, сопли 2 недели и так не проходят, правда хоть не зеленые уже ура!!! Я с ячменем, меньше нервничать надо, муж все выходные опять работает, красота!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,с утренником вас!!! Умнички!!!
Да что ж у вас такое) то одно,то другое Поправляйтесь!!!! Да я тут держусь уже из последних сил))) Видимо почки решили не работать)) Устали)) Еще и анализы были плохие Сегодня вот взяли,надеюсь все будет норм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машуль,с утренником вас ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь!!!! Танюш,ну вот..теперь наверно без малыша не отпустят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо!!! ![]() Стараемся!!! Саня вчера в 17.00 уснул и только сегодня утром проснулся... А я люблю мужщин скорпионов, у меня все друзья скорпионы и даже начальник... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня Тёмка когда маленький был...ну как..после полугода..или может к году ближе..и после..до 1,5 лет...засыпал в 7 вечера и вставал в 7 утра...вот это было классно...столько свободного времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Нас выписали, т.к. вроде ничего нет... Дали 2 дня на адоптацию, чтобы без второй прогулки в саду был, один день я раньше заберу, а второй - муж!!! Если что, то в понедельник опять открывать больничный!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Машуль,как ваши дела? Юля,вы там как? Выздоровели ваши малыши? У нас вроде все норм) Сидим пока) Сказали приезжать в рд с вещами 24) Надеюсь,раньше не разрожусь) Завтра еду в жк,оч.надеюсь,что в последний раз) Счас готовимся к др дочки) А то потом времени не будет У нас сегодня снежок выпал.красота! А я на летней резине,счас проснусь) и поеду в шиномонтаж) И сразу так нг захотелось) Хотя я потихоньку уже готовлюсь) Купила себе шампанского на нг) Племяшу подарок и подарки подруге и ее мужу) Своим что дарить не знаю) Жду, когда дочка письмо напишет дм От себя тоже не знаю что дарить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У нас ангина или ОРВИ такое, сегодня темпа 38,6 поднялась, сбила... А в обед поднялась до 38,1 и разболелось горло...
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня вчера так голова из-за этого болела, что ничего не хочется, а сейчас еще и сынишка расстроил... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машуль, да тяжело.
Поправиться поскорее. А бабушки все работают? Чтоб дома с Санькой посидели. Я вот начинаю агитировать свекровь, что годика через 2 может и не надо работать)))) Мы будем ей помогать, она будет с внуками помогать))) Посидеть, когда они болеют.Пусть не каждый раз, но через раз))) уже какая помощь. Но я настраиваюсь, что мы не будем болеть))) наивная))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Маш,поправляйтесь скорее!!!! Тань,да мы ничего...неделю дома отсидели..со вторника вышли в сад..вроде пока держится..вот завтра снова в сад.Не знаю на сколько..всё равно уж...сколько отходим столько и отходим. ![]() У нас тоже выпал снег..необычно...и НГ сразу захотелось..Особенно по магазинам когда ходишь...а ещё грусть чет такая....только недавно снег растаял..а теперь снова дооооллллгая зима ![]() ![]() ![]() Тань,я думала ты там уже на низком старте..а тебя выписали...давление прошло твоё? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тёмке вообще вариантов нет... Тань,а дочка верит ещё в ДМ?Я вот думаю..наверно моей уже пора бы завязывать ДМ подарки дарить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, завтра врача буду вызывать...
Свекровь с нами не общается, да и вообще ей страшно ребенка доверять... А мои папа с мамой работают, молодые еще по 56 лет... Правда моя мама сегодня сказала, что через недельку, когда самое страшное закончится, то может посидеть... Цитата:
![]() |
|
![]() |