![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну просто рыба-то полезна..в ней вон сколько всего нужного..не хочется как-то без неё оставлять
![]() ![]() ![]() Я просто думаю,наверно нужно её вытаскивать,студить и прямо руками перебирать...а то я толку,а потом вылавливаю..кормлю и боюсь,вдруг чего попадет ![]() ![]() Марин,скорее всего потому не идет,что редко их видит.Привязана к маме по полной.ты же на долго её не оставляешь...С моими мама сидела частенько.С дочкой ещё и соседка снизу..поэтому ей было вообще пофиг,с кем сидеть(она МНОГО с кем оставалась у меня).Сына пока ни с кем больше не оставляла,но у себя дома думаю ему тоже будет все равно ![]() А с мультей да..ну хоть что-то я начну готовить..так скажем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,ещё и мужу удобно...вот сделала я еду..оставила на подогреве..он пришел с работы,а подогревать ночью еду уже не нужно...она теплая..его ждет
![]() Ещё мы ж в кукольный на елку собирались,но там цены "кусаются" решили не ходить.А мы ж со знакомыми собирались.Я молчу и она вк не пишет..а сегодня позвонила-говорит вы как,идете...Я отказалась..Она говорит,что у неё сын тоже не хочет.Проситься на храбрая сердцем сходить..вот не знаю..хотели созвониться..Завтра позвоню..может на мульт удастся сходить ![]() Пошла я тортик собирать,а то совсем про него забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже, Марин, не оставляла...вот только когда в больнице 4 дня была...
у нас Рома дома тоже лучше остается с кем-то. ну да, Юль, я б наверное руками перебирала ![]() ![]() Рома весь день ревел и психовал. усыпила, так он каждые 15-30 минут просыпается и плачет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,наверно болит...это оч. больно стоматит...
У меня у племяшки был,она вообще ничего толком не ела.Жена брата наложила ей пюре с котлеткой.Котлету поломала.Бедный ребенок,она так есть вообще не хотела,закатила истерику.что пока котлету не вынут,она пюре есть не будет.ей объясняют,не надо..пусть тут сбоку лежит..нет и все..в итоге всего пару ложек съела...держись,Анют..должно же уже начать проходить ![]() Марин,с зубиками вас ![]() ![]() ![]() У нас тоже сразу 3 лезут..пока не до конца..только большие точки...но хоть тем-ры нет,больше..А в сад да...вам сложно будет,точно тебе говорю ![]() ![]() Вот моей вообще было легко..она как пришла,так и пошла...не плакала..Ну бывало потом конечно,но все её слезы по утрам можно по пальцам пересчитать...ей мама была не нужна..она играла и играла с детьми.... ![]() Ну ничего,все потом привыкают..редко кто до конца ходит с истериками..хотя и такое бывает,Но будем надеяться-это не ваш случай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с зубиками вас
![]() для нас наверное тоже сад будет стрессом, что для Ромы, что для меня. я ему еще на ночь давала нурофен или Панадол, а сегодня не дала, темп.37,8, решила не давать...а они же с обезболивающим, может поэтому сильнее сегодня у него болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с квартирой вас!
![]() Ань, выздоравливайте поскорее!! Я вот тоже очень переживаю, как влада без меня 5 дней будет... Она конечн остается с удовольствием с папой, с бабушками-но к вечеру маму зовет. А ночью у мужа тоже маму просит... Наверн все 5 дней они вместе будут спать)) так хоть она спокойно спит, а в кроватке просыпается и мама ей только нужна. Не хочу ее оставлять ![]() Юль, сегодня получила фотки, принтбук и брошюры- красоотааа такаааяя ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз за рекламу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
А долго этот стоматит проходит,Ань?Что врач сказал? Мы сейчас с мужем постельное белье стелили. Он одевал пододеяльник и нечайно мне со всего размаха по носу заехал! У меня аж искры из глаз посыпались! Лишь бы синяка не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Для меня сад был стрессом только в плане болезней.таким же и остался.У нас была отличная воспитательница.Детям с ней было оч. комфортно и мне спокойно.Дочка тоже спокойно пережила все...ей оч.нравилось,уходить не хотелось...
Просто я не знаю,может я как-то не так думаю...но дети растут,им нужен коллектив,общение..это они получают в саду.Главное хорошие условия и воспитатели.Все...А вот стресс(для меня лично будет)когда через пару лет дочка начнет гулять с друзьями одна ходить,потом в компаниях гулять..дискотеки,мальчики..вот это стресс..а все остальное ерунда...не столь страшно.Главное маме себя не накручивать ![]() Ань,а чего не дала нурофен тогда ![]() ![]() Ян,здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже надо бы альбом Тёмику большой..но наверно как работать пойду куплю..как у дочки на 500-600фото...чтобы хоть на пару лет хватило ![]() Марин,будем надеяться,что синяка не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.марина с зубиком вас:-) у нас у младшего тоже вылезли 2 зуба.ох как мучался:-(в итоге уже у него 5 зубов. Темик стал пытаться сам ложкой кушать. И иногда когда хочет в туалет приносит горшок и говорит аа:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не влезет на кухня, там встроенная, если пилить столешницу Ладно прорвёмся, надеюсь поменяем |
|
![]() |