|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юля, Яна детки сладенькие Нам уже вещички 62 впритык....Сегодня одела боди 68го. Мда, должны были сегодня на ДР к куме ехать на шашлыки и детки нас обломали...Думала Ростик посидит пару часов дома, а мы съездим, а тут у Дани ночью темпа 38 ещё и родители в деревню свалили...Добавлено через 4 минуты У моих старших были синие глаза, мне ещё так запомнилось...и сейчас голубоглазые, а у Стаса серые и внутри коричневатые...может папкины карие будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну умнас универсал ауди и там багажник большой так что помещантся спокойно, но там же можно колеса снять.
она складывается как бы в плоскости это не очень удобно посмотри еше коляску CAM она книжкой складывается это удобней она тоже трехкалеска. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Ян, правда младшая копия старшей))
Я своего тоже позже покажу вам, надо свежие выгрузить с фотоаппарата. у мои обоих глаза голубо-серые.Макс светлорусый, хотя родился темным, а в пол года был рыжим)).А Демка сейчас рыжий.Как бы мне хотелось, чтоб он рыженьким был, но думаю русым будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки....я наверное не в тему..
но посмотрела документалку по каналу мать и дитя - "блеф или с новым годом" - пипец...мой мозг взломан - так страшно за каждого такого детёныша!!!!! ![]() меня аж трясёт. у меня реально психологическая травма....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама_Такая, я случайно увидела передачу.....и так жалко этих малюток стало.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама работала в дд, около полугода, преподавала там вышивку, мягкие игрушки, в том дд точно не так. но к маленьким детям я там старалась не ходить, тяжело это |
|
|
|
|