![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голова почти у всех болит.
но мне надоело про боляки думать. я хочу быть здорова от артроза я уколы летом ставила. артроз никуда не делся. но болеть перестало. щас правда опять о себе дает знать, но вот хотя бы жить могу и ноги не немеют по женской части мне один тока совет все врачи давали - контрацептивы гормональные. ну а про лора ничего не знаю пока что. схожу узнаю и буду веселиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а картоху-то зачем в харчо?
я варю похоже на твой тоже бульон, на говяжке, отдельно зажарка: лук, чеснок, потом морковка, потом домашний кетчуп, его много кладу, туда же прованские травы приправу (там состав как у хмели-сунели, но в хмели не помню что добавляют, что я терпеть не могу, мускатный орех что ли, еще специи для остроты добавляю, либо аджику, либо смесь перцев, чуток обжариваю, добавляю бульончик, тушу минут 5 под крышкой. В бульон рис, сварился, туда зажарку, перекипячиваю и выключаю Ну еще по дороге солю, естесственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан рано или поздно появятся болячки с которыми нам жить потом до конца
у кого-то раньше, у кого-то позже ща наверно и нет человека у которого в карте написано "обсолютно здоров(а)" Ну единицы может и то...хз че там ну в плане денег нет мож и не лечатся а может скрытые болезни о которых на последней стадии тока узнаешь безсимптомные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а картоху-то зачем в харчо?
я варю похоже на твой тоже бульон, на говяжке, отдельно зажарка: лук, чеснок, потом морковка, потом домашний кетчуп, его много кладу, туда же прованские травы приправу (там состав как у хмели-сунели, но в хмели не помню что добавляют, что я терпеть не могу, мускатный орех что ли, еще специи для остроты добавляю, либо аджику, либо смесь перцев, чуток обжариваю, добавляю бульончик, тушу минут 5 под крышкой. В бульон рис, сварился, туда зажарку, перекипячиваю и выключаю Ну еще по дороге солю, естесственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто счас такой возраст что начинаешь токо и делать что лечить и лечить теперь до конца жизни то одно то другое не будем мы теперь полностью здоровы Окс, это миф теперь бум плавно от одной болячки в другую перетекать и сидеть в очередях к врачам как старые бабки либо не лечится тут выбор только за тобой никто не гонит но по мне так лучше перебдеть чем недобдеть ой я хз но меня учили с картошкой я не знаю как без картошки, там ж одна вода будет мои едят не жалуются викин так вообще любимый супчик хотя она супы у меня через раз ест и чеснок надо кидать перед выключением супа за минуту буквально иначе он сварится и никакого аромата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои как-то мультик смотрели гупи и пузырики
там про врачей было и песня такая была))) Чет здоровые горло и миндалиНЫ чистый язык ты здоров как БЫК ПРИХОДИ И ПРОВЕРЯЙСЯ ![]() Оооооо лень матушка одолела пошла дела делать(((( |
![]() |
![]() |