Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 12:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

тоже сварила суп грибной
а то чето щи борщи надоели
Диман в саду ест, так что второй супец варить не надо)) облегченье
чет головешка гудит, погода меняется
утром солнце было, а ща туманчик и похолодало((
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так если человека беспокоят головные боли это ж не просто так сходить и провериться.......
я после родов тоже хочу на мрт потаму что я думаю, что это не нармально, когда болит голова постоянно.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:43
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и вот куда не ткни везде чо-нить интересное. а ну еще вот хрон тонзиллит...еще вот спайки и эндометриоз. что-то не мало и так для головной боли
Окс но ведь большая часть лечится и не такие жуткие чтуки, чтоб изза них впечаль впадать
ясно дело не хорошо когда болячки есть, но без них никуда увы
Old 26.03.2014, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девы!как дела?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:48
Alenka88
Мама-практикант

привет Мурзь))
про головушки гутарим)
Old 26.03.2014, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

голова почти у всех болит.
но мне надоело про боляки думать. я хочу быть здорова
от артроза я уколы летом ставила. артроз никуда не делся. но болеть перестало. щас правда опять о себе дает знать, но вот хотя бы жить могу и ноги не немеют
по женской части мне один тока совет все врачи давали - контрацептивы гормональные.
ну а про лора ничего не знаю пока что. схожу узнаю и буду веселиться
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а картоху-то зачем в харчо?
я варю похоже на твой
тоже бульон, на говяжке, отдельно зажарка: лук, чеснок, потом морковка, потом домашний кетчуп, его много кладу, туда же прованские травы приправу (там состав как у хмели-сунели, но в хмели не помню что добавляют, что я терпеть не могу, мускатный орех что ли, еще специи для остроты добавляю, либо аджику, либо смесь перцев, чуток обжариваю, добавляю бульончик, тушу минут 5 под крышкой. В бульон рис, сварился, туда зажарку, перекипячиваю и выключаю
Ну еще по дороге солю, естесственно.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Оооо башка это даа(((сама обалдеваю
И дети мне кажется тоже также маятся

[SIZE="2"]ксюха тут?
[/SIZE]
Old 26.03.2014, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оооо башка это даа(((сама обалдеваю
И дети мне кажется тоже также маятся

[SIZE="2"]ксюха тут?[/SIZE]
тут я
Old 26.03.2014, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзик мелкий шрифт не вышел и ты спросила в полголоса и ксюха услышала
Old 26.03.2014, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блина)))))
Я просто редко захожу,потому и спрашиваю
Old 26.03.2014, 12:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан рано или поздно появятся болячки с которыми нам жить потом до конца
у кого-то раньше, у кого-то позже
ща наверно и нет человека у которого в карте написано "обсолютно здоров(а)"
Ну единицы может
и то...хз че там
ну в плане денег нет
мож и не лечатся
а может скрытые болезни
о которых на последней стадии тока узнаешь
безсимптомные
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а картоху-то зачем в харчо?
я варю похоже на твой
тоже бульон, на говяжке, отдельно зажарка: лук, чеснок, потом морковка, потом домашний кетчуп, его много кладу, туда же прованские травы приправу (там состав как у хмели-сунели, но в хмели не помню что добавляют, что я терпеть не могу, мускатный орех что ли, еще специи для остроты добавляю, либо аджику, либо смесь перцев, чуток обжариваю, добавляю бульончик, тушу минут 5 под крышкой. В бульон рис, сварился, туда зажарку, перекипячиваю и выключаю
Ну еще по дороге солю, естесственно.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
чо набросились то!
а нет лучше проверить. узнать что у тебя что-то не в порядке. и думать об этом и представлять как ты кирдыкнешься. и накручивать. и этим довести себя до кирдыка в 40 лет
а если не лечить то тоже кирдыкнешься
просто счас такой возраст что начинаешь токо и делать что лечить и лечить теперь до конца жизни то одно то другое
не будем мы теперь полностью здоровы Окс, это миф
теперь бум плавно от одной болячки в другую перетекать и сидеть в очередях к врачам как старые бабки
либо не лечится
тут выбор только за тобой
никто не гонит
но по мне так лучше перебдеть чем недобдеть

ой я хз
но меня учили с картошкой
я не знаю как без картошки, там ж одна вода будет
мои едят не жалуются
викин так вообще любимый супчик
хотя она супы у меня через раз ест
и чеснок надо кидать перед выключением супа за минуту буквально
иначе он сварится и никакого аромата
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мои как-то мультик смотрели гупи и пузырики
там про врачей было
и песня такая была)))
Чет
здоровые горло и миндалиНЫ
чистый язык
ты здоров как БЫК
ПРИХОДИ И ПРОВЕРЯЙСЯ

Оооооо лень матушка одолела
пошла дела делать((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блина)))))
Я просто редко захожу,потому и спрашиваю
Ксюшка всех напугала
Old 26.03.2014, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне хреновато с этой погодой, тошнит от давления и слабость капец, аж блин в пот бросает, еще к Г сегодня....
Old 26.03.2014, 13:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ээээ может я оптимист-психопат но чот хочу верить в то, что щас меня лор пролечит, брекеты снимут. я уболтаю их на съемные протезы зубные. и всё. буду здорова прездорова
Old 26.03.2014, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

jgnbvbpv
оптимизм это очень хоорошо
Old 26.03.2014, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня кукольный театр у Эдика в саду. первый раз у Эдика такое. и ведь опять ничего не расскажет ((
Ответ