|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moreno, с возвращением!! у нас так же холодно и дождик моросит изредка
Ириша, с покупочками!! Спасибо за пожелание, будем стараться! Алиса у меня вообще слабее и чаще Вари болеет, в санатории прикашливала, но ингаляции поделали и прошло, а сейчас может из-за перелета или смены температур. У нас утром +20, а днем за 30 вчера было, как одевать хз!! Добавлено через 35 секунд Besenok, спасибо!! вас с садиком!! Ириш, у меня завтра днюха)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримусь) чаво??? Чаво???
В съемную?????? Ты чего там??? Потолок обрушила???)) Добавлено через 4 минуты Катюш-бестюш, ты хочешь ее к 3-Х леткам отдать???? Не зашибут там козюшку??? А сама тоже выходить значит будешь???? У мальчишек в группе тож сейчас по списку 27 чел ![]() Но ходит около 16 обычно..... Катюш, не куртки не купила! Сейчас поеду за малышами в садик и заедем примерим их! Побоялась брать без них!Зато масе купила пальтишко на след год! ![]() И шорты на лето мальчишкам набрала скидки мать их за ногу ![]() Добавлено через 4 минуты А вообще я смотрю многие снова тока почитывают))) Боже!!!! Как меня это бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня уже не бесит что почитывают... Я походу тоже в читатели пойду. Давайте все помолчим и подождём оживлённой беседы, а если не получится- напишем 'Что то так тихо у нас тут стааааало...'
Пиришуль, ТЕБЯ, моя Муся я помню и ценю :-* Буду о тебе на работе думать:-) Потолок я пока не обрушила...хотя вот вот до него доберусь))))) Рассказываю. Квартиру свою мы продали, купили двушку девочкам, в которой сейчас и ведётся..война! Ну и стройку дома пытаемся начать на оставшуюся сумму, участок как вы помните я уже приобрела. Плюсом к этому продаётся и наша дача ( но там пока тихо). Из за отсрочек с деньгами( с продажи квартиры) ремонт долго не начинали. Думали проживём на даче, но там стало холодно, да и возить всех по местам работы/учёбы стало тяжело. Сашка приболела опять же. Вот пригласили нас в город пожить, за символическую плату. Никогда сама квартиру не снимала. Я ж такая брезгливая. Муж вообще привык со мной в чистоте жить. Лера с папой спит 'валетом')))), я с Сашей на маленьком диванчике. Короче сложно нам. Ну я ж люблю преодолевать сложности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш ну скидки это святое )))) себе чего ниб давай тоже покупай ))))ага я сразу аыхожу на работу как вика привыкнет хотя бы на пол дня ходить, в принципе с этой целью и отдаю Вику, а то 57 р в месяц меня не очень то радуют да и если б не покупка квартиры и ипотека может и посидела б до весны дома Да и муж последнее время ворчал чтоб шла деньги зарабатывать, типа он один красавчик пашет а я дома в носу ковыряю лежу на диване (((Нам кстати тут позвонили на счёт развивашки бесплатной, звали через недельку начать заниматься. я весной вику записала и ещё 2х у подружек деток, придётся отказываться из-за садика. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримусь, вот это перемены
![]() Обалдеть)))) крута ты матушка)))) ![]() Давно квартиру продали? Дачу может пока не надо?? Не успеете наверное к след лету дом построить все таки..... Из чего дом??? Сейчас сняли однушку??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, с приездом!!! Ну у вас то точно ещё разогреет. У нас такая погода замечательная, но вроде обещают дожди((((((
Пириш, ну ты точно шопоголик...или шилопопик Я не смотрю на детские шмотки. Их слишком много уже:-) Бестюша, я думаю твоя Викуся даст жару 3-х леткам!!! Она пошустрее многих там будет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огооо Лакримуль, давно в тебе зрели эти мысли по поводу недвижимости? или ты в одно прекрасное утро проснулась и решила? как глобально у вас все
все получится, с твоим то характером ![]() Добавлено через 2 минуты Пириш, Лакримуль дада мне кажется ещё вешаться все будут от Вики боевая девчонка не даст себя в обиду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Дома очень хорошо Хотела вам фоток накидать, так пока перекинула, попереворачивала и поудаляла плохие уже глаза на лоб вылезли! В общем в след. раз![]() Я вас на отдыхе очень мельком читала, поэтому не вкурсе событий. Лакримусь, че за война у вас там? Двушка для девочек это как? Бестюшу с садиком Все лучше и веселее, чем дома сидеть И доча под присмотром будет
|
|
|
|