Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 11:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, как ваши соплюшки? Ремонт твой продвигается? Мужа напрягай по вечерам, чего сама всё тянешь, побереги спинку!
И не реви, жалко конечно, что подруга уехала, но зато в какое нужное место), будешь летом в гости на моря ездить!

НЮТОЧК@, Даше выздоравливать, остальным деткам не заразиться!
Ох уж этот переходный возраст, сама как вспомню, что иногда делала и говорила, ппц Это наверно надо просто пережить!

Инеска, Иннусь, а вы в сад на очередь встали, когда вам место обещают, далеко от дома?

Звезда по имени Солнце, ну как доча в сад первый день сходила? Поздравили её там? У нас вообще ничего приносить на ДР не разрешают из съестного, только шарики, пузыри!
Как отметили, понравилось деткам?
А игрухи сейчас да, всякие бывают! Ого какой планшетик дорогой к игрушке, и доча уже прям всё понимает, молодец!
Когда дарят звучащие игрушки я всегда оч жду момента чтоб уже сели батарейки)))

Магаданочка, с садиком Марикулика!

Девочка-ТанечКА, ты берегись давай, а то бегает она за грибами, ты ж пуз, отдыхай лучше!
Тасюше не разболеться, и хорошо, что в саду ей нравится!
И с племяшом!

эликс, Женьчик не разболелся?
Тоже высокий парнишка растёт, большинство смотрю около 82 см, а вы ужо 86, молодцы!
Настюшу в сад не водишь? Как на кружки сходили, где понравилось?

ПИришка, что-то пропала наша баба Ира С пополнением! Сколько в итоге уродилось рыбёшек?
Как детки? Вы ж сегодня первый раз на занятия идёте? А на танцы когда?
Всё забываю спросить, прошли ваши с Лесёной пятнышки чесучие?

Добавлено через 5 минут

Moreno, Янчик, вы вернулись ужо, или ещё пузики греете?

Инеска, как десна, не болит уже?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 12:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки большое!!
В садике все хорошо прошло!! подарок от группы подарили (потом сказали деньги за него сдать, сразу на все праздники). Набор кукол. Пришли когда за ней-они гуляли, долго уходить не хотела, ушли когда уже все в группу пошли. Завтра сказали до обеда приводить. Мы приносили барни и сок, правда половину назад отдали. детей 10 было. Хотела оставить остальное-сказали не положено. Воспитателям тортик принесли. Воспитательница хорошее впечатление производит, пришли, у меня Варю на ручки взяла, унесла, потом уходя заглянула, Варя у нее на руках сидела, а она ее распрашивала как зовут, что ей нравится и тд.
Нина, мне иногда кажется что они обе у меня понимают гораздо больше чем мы думаем)) а игрушки эти, китайские особенно-у них так долго батарейки садятся!! и не выбросить-крик сразу будет.

Еще меня в садике девочка одна поразила, у нее родители начальники какие-то на заводе самом, она такая худенькая, маленькая, ей 1,8 г всего. Болтает правда хорошо. Но она все время плачет. Воспитательница говорит что мама ее уже через неделю на весь день оставлять стала, а она плачет весь день, почти ничего не ест. А ее приводят 7 утра еще нет, самой первой и забирают почти в 20 часов, самой последней, иногда от сторожа уже, садик до 20 часов работает. Я так подумала-как можно так жертвовать своим ребенком ради карьеры??!! я вообще первый год хочу свою не позже 4 забирать. Если на работу выйду за это время то на полдня, садик в 2х шагах от работы. по-моему никакие высокие заработки не стоят расшатанной нервной системы ребенка. Про других детей спросила, кто с июня ходит, говорит всех до 4 забирают

Добавлено через 1 минуту

Нина, Катюша территорию метит))

Добавлено через 2 минуты

НЮТОЧК@, а физра на улице? я согласна, что физ нагрузки нужны, может попробовать разобраться почему простывает?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 13:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Нинуль, хорошо, что еще тепло! У нас сегодня красота-на солнце аж жарко! Сижу-кайфую

Лакримуль, раз не хочется на работу, это печально! Работа должна удовольствие приносить! А женский коллектив редко дружным бывает... Элина говорит что с отцом жить не хочет, но и нас потерять не боиться, я думаю это юношеский максимализм в ней говорит, да и эгоистка она жуткая! Но мое терпение кончилось, теперь будет получать по полной программе за такие слова и отвратите поведение!

Девочки, по поводу Даши, это 100% физра! Они бегают,она потеет, дышит наверно ртом, а у нас тонзиллит хронический, чуть что, сразу кашель, горло красное и не вылечить никак...я думаю уроки неправильно у них организованны!! Физра с утра и на улице, а утром еще холодно, она разгоряченная глотает холодный воздух, ветром ее обдает и все, Здравствуй тонзиллит как в этой ситуации быть даже не знаю...еще и налепили кучу часов физры, лучше бы математики столько было!

Добавлено через 5 минут

Кать, про девочку полностью согласна! Никакая карьера и никакие деньги не стоят сломанной психики ребенка!!!! Искренне жаль ребенка! Я в свое время также оставляла девочек, но не в саду, а дома с бабушками, и теперь получаю от Элины по полной! И мамашке этой аукнется, пожалеет она потом...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 07:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спите уже? Спящие красавицы?
А я вот добралась до планшета.

Плакать весь день некогда было- дела загоняли...
Хвастану- папик меня заставил телефон новый взять Леново.. номер не помню))) Но большооой такой))))

Анют, про женский коллектив- это точно! То ещё 'гнездо'. Но как то с подружкой мы понимали весь маразм)) А про удовольствие- это сомневаюсь. Для меня такой профессии нет Лежать на пляже и чтоб счет в банке пополнялся
Работать мне надо, независимо от удовольствий... Лишь бы отвращения не было.

Про Элинку, ну не думаю что виной то что ты рано её оставила. Мою тоже бабушка воспитывала..и ничего. Место своё знает.
Это характеры. У тебя слишком мягкий, у неё слишком резкий. Ругать сейчас тоже надо осторожно, но я б еще и налупила Но мне редко удаётся- мои 'кролики' и взгляд понимают:-)

Добавлено через 5 минут

Нинусь, ремонт встал. Некогда. В город переезжали вчера. В съемную квартиру) Я в шоке от происходящих движений)))))

Добавлено через 8 часов 43 минуты

Доброе утро
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 08:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро, дорогусики
Чето я совсем закрутилась((( физически не было возможности зайти!
Выхи на даче у друзей провели! Хорошо так отдохнули! Насобирала 3 мешка яблок))) пока так и ниче с ними не сделала! Предлагали еще хоть 10 мешков набрать, но куда стока!!))

Вчера ездила в ЛО, потом то на занятия мальчишек возила, то магаз....
Голова пипец вчера трещала!
Сегодня надо хоть дома прибраться!

Баба Ира значит))))))
Чето не видать второй день моих внучков)))) может поели их

Дома еще Стиралка сломалась точнее сама дверца!! А ремонт зараза оказался таким дорогим(((
И то еще не сделали((

Добавлено через 5 минут

Варюшку!!!! И ее мамочку Катюшку!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ)))))
Ура-ура-ура)))))
Пусть растет здоровенькой!! Смышленой! На радость мамке и папке!!))

А вообще возраст от 2 до 3 это оч огромный скачок) и это мой прям наилюбимейший возраст!
Просто я помню, если в 2 ровно мои еще не оч хорошо говорили! То в 3 уже знали наизусть многое из Чуковского!

Добавлено через 55 секунд

Чуть позже вернусь и покомменчу!!!
Надо пылесосить
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 09:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Ириш, Спасибо!!
А у меня Алиску ночью 2 раза рвало от кашля и я с 4х утра почти не спала, пришлось к себе взять в кровать. Варю в сад папа отводил, но меня все равно подняли собрать их. Сижу сплю теперь и думаю-то ли кофе выпить, то ли спать лечь.
Ириш, у нас тоже стиралка вот-вот накроется, и ремонт по стоимости-треть от новой, а денег сейчас на новую нет. Стираю аккуратно и уговариваю еще месяца 3 поработать. помогает)
Old 09.09.2014, 11:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет девусечки) Мы вернулись! За неделю разучилась на клавиатуре набирать Отдохнули очень клево! Мы только домой зашли, как время появится отпишусь вам!
Все очень круто было! Нам теплые вещи вообще не пригодились, пол чемодана занимали, а здесь так холодно пипец просто! Осень!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 13:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, с возвращением у вас холодно?

У нас вчера под вечер дождик пошел, наконец-то, а то эта духота надоела! Сегодня пол дня лил, а сейчас снова солнышко вышло
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Пока Роланчик спит, а чемодан еще не распакован расскажу я вам о нашей поездке.
Самое главное для меня, это то что сынок там не заболел! Кушали мы только то что сами приготовили, так как очень много трявятся там.
Море в Абхазии чистейшее! Людей мало! Дно видно и на глубине и возле берега Роланчик первый день боялся волн, а потом уже из воды не могли вытащить, ему так понравилось!
Мы с Рубеном на экскурсии ходили, Ролашку с мамой оставляли. Ездили в Сочи, по олимпийским объектам, на красную поляну, катались на канатной дороге! Ох как же мне там все понравилось! Молодцы все таки, очень город преобразился! В Абхазии ездили на сероводородные источники, грязевые ванны, форелевое хозяйство, на конные прогулки! Ходили на концерт Абхазских народных танцев и песен! В общем неделя пролетела очень быстро и насыщенно! Такое чувство, что месяц отдыхали!

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, с возвращением у вас холодно?

У нас вчера под вечер дождик пошел, наконец-то, а то эта духота надоела! Сегодня пол дня лил, а сейчас снова солнышко вышло
Да, на удивление холодно. Наверное меньше 20ти градусов, и дождик моросит. Думаю еще тепло придет обязательно, это сегодня нас так встретил город
Old 09.09.2014, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Съездила я называется в магаз посмотреть малышам курточки.... Накупила снова тряпья)))

Катюш, а чего маленькая простыла? Выздоравливайте!!!
Old 09.09.2014, 14:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Яночка. с возвращением! молодцы оторвались !

мы вчера дошли до садика, заведующая и воспитатель наш дали добро. вот только детей по списку дофига -27 ходят стабильно 20 , моя будет самый карапуз, остальные от 2,5 до 3х лет. и мальчик ещё один на пару месяцев нас старше тоже нашей сотрудницы сынок. Вот сказали потихоньку проходить врачей анализы сдавать, прививки доделать. Сбегали сегодня к педиатру, взяли направления. на след неделе полиомиелит надо капнуть сходить и все прививки будут готовы. короче месяц не торопясь все будем проходить.
Зубки попросила я наши глянуть- 17 и 18ый слева сверху и снизу здорово набухли вот и причина очередной голодовки и психоза ребёнка ((( скорей бы все 4 вылезли...

Алисе скорей поправиться и не кашлять!
Варюшу с прошедшим днём рождения!

Добавлено через 1 минуту

Пириша, а куртки то купила все таки?))))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, я чето думала к тебя еще срок меньше))) а так конечно в 15-16 уже у многих пуз видать!
Чего с работой решила? Про положением знают? Чего за работа?

Сашик, Марика с садиком!!! Куда собрались?? Надолго???
Ттттт чтоб и дальше с горшком дружба была

Катюш -звезда, так а у тебя когда др то было? Чето я запуталась? Или ты про какой праздник?)))
Про фербри)) о да!!! Я не знаю как они дома))) но в магазине как тока проходишь мимо них-сразу голос подают))))
В целом то Варюше понравилось????
А планшет к нему зачем??? Какие то доп функции????

Добавлено через 2 минуты

Лакримусь, ну ты чего там хнычешь)))) не оч утешительно конечно НО У ТЕБЯ ЕСТЬ Я
Как мася? Еще сопливит????

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуси!

Мы вчерась у родителей как всегда зависали) Катерина такая шкода, всё за Дашей повторяет, правда не всегда получается), лучше бы блир говорить у неё научилась!
Завтра Дарью в сад отправим наконец-то, сегодня справку взяли!
У нас всё ещё тёпленько , девуси в шортиках носятся!
Катя вчера байкот горшку устроила, сначала у бабы весь пол усикала, а потом дома обмочила мне всю подушку, видать мстит за что-то То так хорошо было, весь день в одних трусишках ходили, писали на горшочек, а вчера прям забастовку устроила!
Два раза пришлось перечитать))))
Первый раз прочитала) ГОТОВИТЬ)))
Думаю как так??? нифига себе)))
Уже и моих вести к Даше собралась, чтоб тоже учились ))))))
Old 09.09.2014, 15:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Moreno, с возвращением!! у нас так же холодно и дождик моросит изредка
Ириша, с покупочками!!
Спасибо за пожелание, будем стараться! Алиса у меня вообще слабее и чаще Вари болеет, в санатории прикашливала, но ингаляции поделали и прошло, а сейчас может из-за перелета или смены температур. У нас утром +20, а днем за 30 вчера было, как одевать хз!!

Добавлено через 35 секунд

Besenok, спасибо!! вас с садиком!!
Ириш, у меня завтра днюха))
Old 09.09.2014, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь) чаво??? Чаво???
В съемную??????
Ты чего там??? Потолок обрушила???))

Добавлено через 4 минуты

Катюш-бестюш, ты хочешь ее к 3-Х леткам отдать???? Не зашибут там козюшку???
А сама тоже выходить значит будешь????
У мальчишек в группе тож сейчас по списку 27 чел
Но ходит около 16 обычно.....

Катюш, не куртки не купила! Сейчас поеду за малышами в садик и заедем примерим их! Побоялась брать без них!
Зато масе купила пальтишко на след год!
И шорты на лето мальчишкам набрала скидки мать их за ногу

Добавлено через 4 минуты

А вообще я смотрю многие снова тока почитывают)))
Боже!!!! Как меня это бесит
Old 09.09.2014, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня уже не бесит что почитывают... Я походу тоже в читатели пойду. Давайте все помолчим и подождём оживлённой беседы, а если не получится- напишем 'Что то так тихо у нас тут стааааало...'

Пиришуль, ТЕБЯ, моя Муся я помню и ценю :-* Буду о тебе на работе думать:-)
Потолок я пока не обрушила...хотя вот вот до него доберусь)))))

Рассказываю. Квартиру свою мы продали, купили двушку девочкам, в которой сейчас и ведётся..война! Ну и стройку дома пытаемся начать на оставшуюся сумму, участок как вы помните я уже приобрела. Плюсом к этому продаётся и наша дача ( но там пока тихо).
Из за отсрочек с деньгами( с продажи квартиры) ремонт долго не начинали. Думали проживём на даче, но там стало холодно, да и возить всех по местам работы/учёбы стало тяжело. Сашка приболела опять же.
Вот пригласили нас в город пожить, за символическую плату.
Никогда сама квартиру не снимала. Я ж такая брезгливая. Муж вообще привык со мной в чистоте жить. Лера с папой спит 'валетом')))), я с Сашей на маленьком диванчике. Короче сложно нам. Ну я ж люблю преодолевать сложности
Old 09.09.2014, 15:39
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш ну скидки это святое )))) себе чего ниб давай тоже покупай ))))

ага я сразу аыхожу на работу как вика привыкнет хотя бы на пол дня ходить, в принципе с этой целью и отдаю Вику, а то 57 р в месяц меня не очень то радуют да и если б не покупка квартиры и ипотека может и посидела б до весны дома Да и муж последнее время ворчал чтоб шла деньги зарабатывать, типа он один красавчик пашет а я дома в носу ковыряю лежу на диване (((
Нам кстати тут позвонили на счёт развивашки бесплатной, звали через недельку начать заниматься. я весной вику записала и ещё 2х у подружек деток, придётся отказываться из-за садика.
Old 09.09.2014, 15:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, вот это перемены
Обалдеть)))) крута ты матушка))))

Давно квартиру продали? Дачу может пока не надо?? Не успеете наверное к след лету дом построить все таки.....
Из чего дом???
Сейчас сняли однушку???
Old 09.09.2014, 15:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, с приездом!!! Ну у вас то точно ещё разогреет. У нас такая погода замечательная, но вроде обещают дожди((((((

Пириш, ну ты точно шопоголик...или шилопопик
Я не смотрю на детские шмотки. Их слишком много уже:-)

Бестюша, я думаю твоя Викуся даст жару 3-х леткам!!! Она пошустрее многих там будет))))
Old 09.09.2014, 15:45
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

огооо Лакримуль, давно в тебе зрели эти мысли по поводу недвижимости? или ты в одно прекрасное утро проснулась и решила? как глобально у вас все все получится, с твоим то характером

Добавлено через 2 минуты

Пириш, Лакримуль дада мне кажется ещё вешаться все будут от Вики боевая девчонка не даст себя в обиду
Old 09.09.2014, 15:47
Moreno
Мама-практикант

Спасибо девочки Дома очень хорошо Хотела вам фоток накидать, так пока перекинула, попереворачивала и поудаляла плохие уже глаза на лоб вылезли! В общем в след. раз
Я вас на отдыхе очень мельком читала, поэтому не вкурсе событий. Лакримусь, че за война у вас там? Двушка для девочек это как?
Бестюшу с садиком Все лучше и веселее, чем дома сидеть И доча под присмотром будет
Ответ