![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() И тебя с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кем работаешь? давно в браке? планировали или сюрприз? если планировали то сколько? как муж отреагировал? кто еще знает, рассказали ли родителям? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть больше 2х неделек подождать,пусть время пролетит незаметно
![]() Я хотела записаться на 23 декабря,как раз 12 недель будет,а теперь в сомнениях,потому как начиная с 21 декабря 2 недели у детей соревнования,концерты ,выступления и праздники,может совпасть и я не попаду на УЗИ ![]() Наверное надо записаться на 17 декабря-у меня день рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу сказать что планировали, но хотели ребеночка с первого дня знакомства, с мужом пока в "гражданском браке", намечаем торжество на январь. Радости не было предела как у меня, так и у мужа))) Новость привезла с Греции, летала отдыхать и по приезду увидела две //! Новость знают самые близкие, моей маме на ДР сделали подарок, 20/11 Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я записалась на УЗИ 4 декабря, поеду в столицу-Уфу, в частную клинику. Жду не дождусь кто же там у меня ![]() |
||
![]() |