Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 20:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин я хочу купить чтоб было чтоб потом когда надо будет оп и достал его
Нечего главное чтоб вам нравилось имя, а то что много нестрашно
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 20:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Rыs`k@, да возможно и перекупали,тогда еще и потничка была,поэтому купали то в травках то в марганцовке и в течении дня протирала. Так что возможно

Мы стульчик купили,потому что у нас ни качельки ни шезлонга,а тут как бы на вырост,можно сказать сэконимили
Вот осваиваем
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:01
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

alenabarsik, какой стульчик классный!!! С приобретением вас!!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён классный стул
Old 20.02.2015, 21:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ален, ух ты, класс)) Я и не подумала, что стульчик и так можно)) У Лерки был такой, что не сидящего еще малыша туда не посадишь..

Добавлено через 4 минуты

А у нас капец(( Теперь карантин по микроспории. Причем... ВНИМАНИЕ - с 18 ЯНВАРЯ!!!! А узнали только сегодня. Т.е. и обработали группу только сегодня. Это финиш. Это ж надо какие безмозглые и эгоистичные родители бывают Я так понимаю, они сообщили только как с больничного вышли - т.е. сегодня. Идиоты, извиняюсь. Еще 2 недели. Дай Бог никто не заболеет .

Добавлено через 4 минуты

Я уже по дочке соскучилась Пока не вижу - ребенок вырос капец - прям не моя девочка. Она так домой просится, хоть на чуть-чуть, на Полинку, говорит не буду кашлять. Я боюсь - если заразимся, выходит зря столько времени мучились все Если лишай цепанула - еще 4 недели не знаю как с ним.... У меня блин 4 кошки - все ручные донельзя - восточные (сиамы, ориенталы) - они тоже могут цепануть. И будет ЖО*А полная ((
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:25
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Ростем потихонечку. Через три денечка нам 2 месяца будетУлыбаемся уже осознанно и агукаем ужеСпала со мной первые два месяца почти..муж выселился в другую комнату, а сейчас стала спать подольше (ночью аж по 6 часов) и поспокойнее поэтому мужа вернула а она теперь либо с нами либо в кроватке)))Любит спть у меня на животе))Меня только беспокоит...второй раз во время купания начинает плакать...до этого ей все нравилось....вода точно не горячая...у нее ранка ест на пальчике...я криворукая ворона когда ногти стригла поранила(ненавижу себя за это)...может ранка распаривается и щиплет...?

Добавлено через 40 секунд

кто-нибудь фото своих малышей выкладывал ?
Olga Yusupova вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:41
Alena25
Мама-умница

Оль почти все показали малышей я могу завтра Ксеньку показать
Old 20.02.2015, 21:52
Olga Yusupova
Мама-чайник

Дал мне загрузить только это фото почему- то Другие не дает=(

на другие фото ишет мне 413 Request Entity Too Large

nginx/1.1.19

что это за хрень??????????????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150129_145536.jpg
Просмотров: 703
Размер:	78.1 Кб
ID:	8810  
Old 20.02.2015, 21:55
Alena25
Мама-умница

Оль Поля красотка , глазки у неё очень красивые , завтра свою выложу
Old 20.02.2015, 21:59
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, Спасибки=)Ждемс твоих фоток=)
Old 20.02.2015, 22:02
Alena25
Мама-умница

Оль сегодня как раз фотографировала её завтра с телефона скину и выложу
Old 20.02.2015, 22:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вот Полиночка)))Знакомьтесь......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150214_163401_301x535 (1).jpg
Просмотров: 490
Размер:	29.8 Кб
ID:	8811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150216_140322_301x400.jpg
Просмотров: 818
Размер:	18.4 Кб
ID:	8812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150216_140743_301x169.jpg
Просмотров: 638
Размер:	21.1 Кб
ID:	8813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150220_153755_301x400.jpg
Просмотров: 671
Размер:	22.8 Кб
ID:	8814  
Old 20.02.2015, 22:19
Olga Yusupova
Мама-чайник

Так хочу на ваших малышей посмотреть,а на каких теперь страницах фото искать и не представляю
Old 20.02.2015, 22:34
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Какая Поля милаха))
Old 21.02.2015, 01:12
лидия51
Гость

ПРивет девочки)))Еще одна Полинка))) Очень красивая девочка ттт на вас) Марин как глазик у малышки? У нас сегодня чистенько все, капаю капельками как положено. Ребенок хоть оба глаза сегодня открыл.
Old 21.02.2015, 02:43
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Olga Yusupova, с возвращением)))

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
у нее ранка ест на пальчике...я криворукая ворона когда ногти стригла поранила(ненавижу себя за это)...может ранка распаривается и щиплет...?
так мамочка не накручивай себя сильно в жизни много чего случается.
Поля на фотке такая сурьезная дамочка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Вот Полиночка)))Знакомьтесь......
ой а здесь улыбашечка)))))))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 07:22
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, я тут недавно тему почитывала немного - с 20 по 30-35 страничку фотки попадаются примерно! Фотки у вас такие классные с Полей У меня так не получиться сфоткать в жизни)) Руки не там выросли

Лида, тттт, кстати - начала массировать - утром сегодня чисто. Хотя вчера после 1го раза прям залепило глаз. Рада за вас, жалко пришлось эту процедуру делать - я как вспомню - уух. Хотя орал ребенок скорее всего от того что его зажали. У меня Полька тоже орет, когда закапать зажму ей моську
Old 21.02.2015, 07:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Деток с месяцами! Все уже такие большие)))
Вероник, с прошедшим ДР! Главное- здоровья, а остальное приложится.

Я забегаю на форум с телефона и по модераторству, откроем награды, тогда чуть свободнее буду.
Спокойно сесть за бук нет возможности.

Аня днем спит, весером плачет, а ночью как пойдет, то спим, то гуляем
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 09:31
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Оль я тоже разок с тратила когда ногти ей подстригала чуть пальчик резанула , так что не переживай пальчик заживёт ,

Добавлено через 2 минуты

Алёна Мишку с двоечкой
Оля а поля на тебя похожа , мамина дочка
Old 21.02.2015, 13:36
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.

Rыs`k@, безобразие в саду у вас творится!! Представляю ,как соскучилась по дочке ты. Думаю нужно забирать ее домой. Все хорошо у вас будет.

alenabarsik, с двумя месяцами Мишутку!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ