![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я тут недавно тему почитывала немного - с 20 по 30-35 страничку фотки попадаются примерно! Фотки у вас такие классные с Полей
![]() ![]() ![]() Лида, тттт, кстати - начала массировать - утром сегодня чисто. Хотя вчера после 1го раза прям залепило глаз. Рада за вас, жалко пришлось эту процедуру делать - я как вспомню - уух. Хотя орал ребенок скорее всего от того что его зажали. У меня Полька тоже орет, когда закапать зажму ей моську ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с месяцами! Все уже такие большие))) Вероник, с прошедшим ДР! Главное- здоровья, а остальное приложится. Я забегаю на форум с телефона и по модераторству, откроем награды, тогда чуть свободнее буду. Спокойно сесть за бук нет возможности. Аня днем спит, весером плачет, а ночью как пойдет, то спим, то гуляем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Оль я тоже разок с тратила когда ногти ей подстригала чуть пальчик резанула , так что не переживай пальчик заживёт ,
Добавлено через 2 минуты Алёна Мишку с двоечкой ![]() Оля а поля на тебя похожа , мамина дочка |
![]() |
![]() |