![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна все индивидуально ! Но я за то , что надо по ребенку смотреть, анализы там и прочее !
Артем без воды страдает и тут уже не то чтобы " как мама решила " а надо значит надо! Добавлено через 9 минут Юль а что сок и пюре как то влияет на прибавку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,я не знаю,у подруги сын плохо набирал,но молока грудного вроде ему как хватало,потому что он был весел и бодр)))от голода не орал,но вот прибавлять стал по малу,педиатр сказала прикорм вводить....начинать с яблочного сока и пюре потом.Я все у врача спрошу.Кровь сдали,Соня орала пипец,Арсений мой прям переживал за сестру,не знал что делать пока она орала),я прям не знала кого успокаивать,Соню или Сеню)))
Добавлено через 13 часов 55 минут Эгегееей...... ![]() Добавлено через 5 часов 18 минут Девы,кому нибудь выписывали уже бесплатные лекарства?Читала тут соседние болталки и опа....вспомнила,что действительно есть перечень бесплатных лекарств до 3-х лет.Нам как раз был выписан бифидумбактерин и хилак-форте,оба этих лекарства входят в бесплатный список,но педиатрица промолчала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с дитём ездили в горы отдыхать на 3 дня(не думала, что так рано рискну - 65 км дороги в одну сторону). Были в гостях у кумы моей, отдохнули. Малыш был паинькой, его даже слышно не было, но другие дети (их было 4) дергали ребёнка и коляску постоянно и это меня пипец как напрягало.Мой Стасик не знал, что с ним происходит. Обстановка кардинально поменялась и окружение тоже. Постоянно какой-то растерянный был и "скромный". Только домой вернулись - словно ожил -в пляс пошёл.
...Он начал петь , особенно по утрам часто это делает. Так смешно ![]() Юля спрашивала за вес - теперь весим 6 кг (выписали нас с весом 3200). Кушает хорошо и набираем нормально, но выглядит мелковат... Не думала я что маленькие дети такие интересные и даже умные по-своему. Каждый день тешусь умиляюсь и приятно удивляюсь. у нас в стране за грудничками не смотрят - никаких анализов, докторов и прочее...Чисто символически раз в месяц - меряют и взвешивают и все. От прививок я отказ написала. Воду ребенку не даю, немного чаек с ложечки пил, когда очень жарко, а так то ему груди моей хватает вполне. После 3-х мес. буду прикорм вводить... Немного похож на меня теперь делается, это радует (а так пока он выкапаный папаша)))Хе-хе Добавлено через 4 минуты у моего брата скоро тоже сынишка родится. У Стаса моего компания будет))) Я - слушая о мелочах по беременности супруги брата - хандрю за теми ощущениями когда сама такой была. Ми-ми-ми ммммм. Как замечательно, когда внутри новая жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ну правильно,нам нужно разнообразие)
Ну...нормальный вес,мы больше вас выписались,а еще до 6 кг не дошли ![]() Цитата:
Ты совсем их не будешь делать или позже?Я тоже пока ни одной не сделала. Цитата:
Добавлено через 33 секунды Всем привет,пропащие)))где все? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
я отправила Кристинку в сад) и на радостях даже поспала час утром еще))) думала, что устрою марафон по уборке, но передумала и сегодня у меня день отдыха) кроме стирки и готовки) У нас тоже не смотрят за детьми. Если нужны какие-то анализы, сама проси! а так банально - рост, вес, окружности, форма головы, всё) ну и специалисты если надо. вчера вот были в ПК (поехали за результатом соскоба Кристинки, в сад надо, больше месяца ж дома сидела), результат нормальный. ну и заодно попросила Миланку взвесить (хотя не планировала) у нас вес 6100. Родилась 3240. Выписались почти 3100. Так что набираем) завтра нам три месяца. но на прием не поедем (вес я узнала, нормально) кстати, дома с ней и без нее взвешивалась, тоже такой вес) а поедем 16-го или 21-го. на прием и на повторную акдс уже. а я сейчас не одна гуляю) то есть я то вообще любительница побыть одна) постоянно днем гуляла либо сама с дочками, либо мама еще иногда с нами. А сейчас она вышла на работу снова, и тут мне стала писать да звонить знакомая девчонка, по универу ее знаю, с параллельных групп) так вот гуляем с ней) она живет в соседнем подъезде. Родила сына 18го апреля) так что у нас общие темы))) Юль - про бесплатные лекарства, у нас молчат об этом. но Кристинке выписывали как-то антибиотик какой-то, прям чудо из чудес)) ну и аптечку матери и ребенка выдавали на обеих) Добавлено через 58 секунд кстати, про воду. кто дает - какую даете - кипяченую? я давала и кипяченую, и покупную (Кристинкину) пару раз и вот что заметила чет моя стала срыгивать, а до этого не срыгивала пока не даю, да и жары сейчас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не видел и фиг знает когда увидит - написал вчера что в Европу укатывает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне компанию на прогулках иногда составляет женщина, с которой мы в одной палате после родов были. У нее мальчик младше моего на 4 дня Добавлено через 5 минут Юль, у меня мальчик, они по идее крупнее))) должны быть... Мне недавно закинул один знакомый "и ты этой грудью ребёнка кормишь?" Она у меня очень маленькая и совсем в размерах не изменилась после родов. А молочко есть. Ха-ха |
|
![]() |
![]() |