![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Tanuwka, вот и у нас это обычно диагнозом называли
![]() ЮJIИЯ, причину не назвала,а я чего то не спросила(. Она просто от названий скривилась и сказала эти не надо тебе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне Маша тоже нравится, но у меня бабушка была Маша. Свекр ждал от жены Леночку, но не получил, потом от нас от невестой, тоже пока не получил)) у всех мальчики. Но я не буду так называть свою дочь, хоть Леночка мне тоже нравится, т.к. Это он в честь своей матери хочет назвать а она рано умерла, да еще если назову до то она и фамилию и имя и даже отчество будет такое как у свекра мамы жутко. Хотя по святцам лен и Маш на июнь полно.
Фемибион больше не куплю, дорогой. а от комплекта меня когда то тошнило. Сейчас незнаю, а по составу мне кажется хорош элевит. Tanuwka, мне с Алексеем Федор нравится. Мы тоже будем Алексеевич или Алексеевной. Добавлено через 14 часов 29 минут Привет, всем. Думала что заболела. Нос течет, но при этом сухой, утром проснулась горло болит. Ну думаю все.... А нет, оказывается это беременные сопли это один вида токса. И может до 9 месяцев длится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача. Все хорошо. За 3 недели набрала 800 шрам. Врач сказал, что хорошо. Анализы все хорошие. Назначил на 12 января кровь на скрининг. А 15 на прием. И потом назначит на УЗИ. Спросила про шарик катающийся и нарастающий мне брюшину. Да сказала, что мой малыш катается это, пока места ему еще много. И выпирает из пуза тоже он. Видимо все же от предложения зависит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, сегодня прошла скрининг, все ок, кровь на генетику жду.
на счет имен: у нас с сыном было 2 варианта: Марк и Никита, а когда родился назвали Максим))) сейчас пока решили если мальчик то Денис хотим. девочка если то, Виктория, но мне еще Полина нра))) девочки к вопросу про жк, мне гиня сказала пить витаминки, а яне хочу вообще ничего, в первую Б тож не пила,организм не принимал, вообще бесплатно положено как я понимаю, но мне что то не предложили)))) в понедельник пойду на прием спрошу))) сегодняна скрининге смотрела у всех девочек животики такие уже классные)))а ятак и не вижу свой, п\к клетчатка прячет все))) кстати как ваши детки реагируют на животики? сынок то слушает,то гладит или своим животиком ложится намой, полежит немного и все...как будто чувствует |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, с хорошим скринингом.
Я хотела выставить как мы выросли за 4 недели, но не умею уменьшать фото на телефоне и поэиому не удалось. Кстати на фото как по мне так сильно видно разницу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки девочки, была бы я худенькая показала бы пуз))), а так не хочу пока фоткать)
меня вот что то на огурцы потянула, ем как мельница их, на пару с сыном)) и мандарины вчера прям как с цепи сорвалась, почти кг сьела.я их особо не люблю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мурмурочка, спасибо!
Машунь, для себя сфоткай отвечай динамику. Как по мне, так вроде не изменилась я, а на фото посмотрела, сравнила и увидела, что выросли)) Добавлено через 14 часов 24 минуты Тоня с неделькой! По акушерскому вам 4 месяца!!! Поздравляю!!! А я лежу, мой малыш вверх куда то рвется. Его видно! Форма живота изменилась, острая прям видео этот шарик! Фото уменьшу покажу Добавлено через 6 минут (Большие фото на форуме запрещены) вот так мы вылазием из мамы. Ну и как не чувствовать... Добавлено через 17 минут Переделываю [IMG] ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 19.12.2015 в 12:58. |
![]() |