Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2015, 01:59
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Юлюньчик, "брови пощипала наверное..." посмеялась от души Да, всё дело в бровях

Добавлено через 1 минуту

Мики маус,
Katerina78, спасибо за ответы
Октябрёнок вне форума  
Old 26.12.2015, 04:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!)
Встала идти на сутки, сижу чай пью и сил нет!( И спала плохо, все боялась проспать, опоздать! Вообщем какая-то суета!
Еще вчера расстроилась по поводу денег: нам начальство давало в августе месяце премию, и у всех была одинаковая сумма, независимо от работы человека, тут она вещает, что в декабре тоже будет премия и очень хорошая! Вчера раздают бумаги на подпись, а премия разделена от количества часов, которые отработали в декабре! Главное я год вкалывала, а в декабре съездила в отпуск и типа половину премии с меня сняли! Еще и муж сказал, что им наверное ничего не дадут! Вообще капец!((( Мне муж сказал, чтобы я сейчас там даже и не напрягалась и не упиралась ни во что! Раз они так считают!
Anetta вне форума  
Old 26.12.2015, 07:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро!!
Октябренок, форму бровей сменила))) ну людям виднее.
Анетта. Весело, вам там. Кстати мы ездили на машине на Байкал этим летом и были у вас в городе, красивый.
Юлюньчик вне форума  
Old 26.12.2015, 10:18
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я люблю Новосибирск!) И хочу в Питер съездить!) Очень он меня манит!)
Anetta вне форума  
Old 26.12.2015, 11:15
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Питер красив, но он мое сердце не покорил. Мне Красноярск понравился очень и Смоленск... Эти два города покорили меня.. А самая моя большая любовь вот прям душа вылетает и замирает в восхищении это при виде Родины Матери в Волгограде. я знала что она красивая и большая, но когда произошло личное знакомство то это была любовь с первого взгляда. И когда мы в этом году ехали путешествовать и должны были проезжать волгоград, я была счастлива, что я ее просто проездом увижу!!! И когда увидела визжала от счастья!!! Так же я полюбила остров Ольхон. . .
А из городов которые мне не понравились это Тула и Иркутск эти города прямо из разряда фу. А Тула еще в глазах упала тем что это город герой. Но кроме как на троллейбусах больше нигде этого не видно!!! Позор!!! Музей посвященный вов находится в пятиэтажке. И занимает одну комнату!!! А вторая посвящена войны с французами!!!! Мы в деревнях больше видели музеи!!! Там только пряники вкусные и самовары красивые но бешено дорогие. Мы ездим по городам героям семьей. Что бы сын их знал и видел и помнил. Даже у нас в республике музей на перевале на котором было сражение большой бункер!!
Юлюньчик вне форума  
Old 26.12.2015, 11:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ой, девочки, а мы в этом году проехали всю Россию на машине. Купили в Москве и поехали до Магадана. Это, конечно, трэш был в хорошем смысле
Родина Мать тоже впечатлила, я её видела еще в студенчестве из окна поезда, когда ехали отдыхать на Чёрное море.
А Байкал это мощь и величие. Считаю, что там должен побывать каждый человек. А какая у них омуль
Октябрёнок вне форума  
Old 26.12.2015, 11:49
Anetta
Мама-умница

Мммм, омуль))))))
Девочки, вот вы о красивом, а я каждый день о колбасе думаю! Никогда по ней не страдала, а сейчас прям не могу, ела бы и ела! Мужу вчера смс на работу написала - хочу колбасы! Так он вечером домой пришел и с порога - ну что, за колбасой бежать?)))
Anetta вне форума  
Old 26.12.2015, 12:41
Юлюньчик
Мама-умница

Октябренок, мы хотели тоже через всю страну, но так получилось, что дали мужу отпуск в августе мы и так часть школы погуляли. Мы 1 месяц катались. А хотели до Владивостока. Октябренок, я сама с Магаданская области с п. Синегорье Колымская ГЭС. В Магадане 2 года жила школу там заканчивала 15 -ю.

Добавлено через 30 секунд

А омуль... Это любовь на век

Добавлено через 1 минуту

Анетта, я тоже колбасы хочу, торможу себя, так хочу сервилат или салями, такую которая посуше
Юлюньчик вне форума  
Old 26.12.2015, 13:22
Мики маус
Гость

Все привет.никто головными болями не мучается? У меня болит день через день.да еще погода такая.то тепло то холодно . Я сейчас съела банку соленых огурцов..сьала один и не смогла остановится . Нам сегодня 7 неделек)

Old 26.12.2015, 14:52
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! Меня тянет на вареную колбасу и сосиски)))) Недавно аж закапризничала. Муж говорит: давай я тебе рыбу или мясо куплю, они ж полезные. а мне сосисок подавай, и все))))Поела, успокоилась!

Old 26.12.2015, 15:23
Anetta
Мама-умница

Так я не одна такая)))) А я бы и мясо и колбасу бы поела, ммммм)))))
Настя, с неделькой))) А нам 6 недель!) Тоже подрастаем)))
Anetta вне форума  
Old 26.12.2015, 15:24
Анна Чаговец.
Гость

У меня головные боли были до беременности. Сейчас нет пока))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Так я не одна такая)))) А я бы и мясо и колбасу бы поела, ммммм)))))
Настя, с неделькой))) А нам 6 недель!) Тоже подрастаем)))
Сегодня? С неделькой!

Old 27.12.2015, 08:51
Мики маус
Гость

Всем доброе утро! И хорошего воскресенья! У нас снежок идет..пушистый.красота.

Old 27.12.2015, 11:55
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! И хорошего воскресенья! У нас снежок идет..пушистый.красота.
Доброе утро! а у нас настоящая весна!

Old 28.12.2015, 08:52
Мики маус
Гость

Всем привет! Я с узи....мы уже 8,3 мм...смотрела сб. .не могла насмотреться))) с прошлого понедельника развились ровно на неделю..гематома наша уменьшилась и больше нам не угрожает.. отслойки нет.. Г говорит все в нас хорошо!! Отправили гулять 2 недели..потом узи на большом экране и если все ок отправят вставать на учет...

Old 28.12.2015, 09:37
Юлюньчик
Мама-умница

Микки, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какие вы ллапочки
Юлюньчик вне форума  
Old 28.12.2015, 11:02
Мики маус
Гость

Юлюньчик, спасибо!! )

Old 28.12.2015, 12:04
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

И здесь отмечусь. Хотя я, наверное, из сентябрьской болталки. Сегодня тест показал две полоски!))) третий цикл планирования, вторая беременность, по моим подсчетам пдр 5 сентября, но так как ребенок второй, то, думаю, конец августа!)))) я так счастлива)))
Greenapple90 вне форума  
Old 28.12.2015, 12:06
Мики маус
Гость

Greenapple90, поздравляю! !добро пожаловать!)

Old 28.12.2015, 12:22
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Greenapple90, поздравляю! !добро пожаловать!)
Спасибо!!!
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема