Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2016, 21:14
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Бедолага. Беспокоит что-то малыша. Может животик?

Мы сегодня гуляли 2.5 часа. Погода классная, ветерок только. Смотрю на беременных и до сих пор радуюсь, что я уже родила )))) Меня еще не отпустило )))) Вообще хожу довольная как слон. Муж постоянно замечает
Вот на живот не похоже, обычно когда он его беспокоит, ножки к животу поднимает, а тут просто пищит!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, как хорошо у вас там!!! Сонечка прям такая воображуля))) что прикупила?
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 23:09
Nasyan
Мама-чайник

Nasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспорима

Привет,девочки! Возьмете к себе ?))
Мы тоже январские. И вот читаю ваши сообщения,и успокаиваюсь,что не одна я такая и кому витамин Д не говорили пить и у кого детеныш переворачивается уже. )))
Nasyan вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 23:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А я все спросить хотела, почему многие не дают витамин Д этот? Нам вот тоже назначили.)))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 23:20
Nasyan
Мама-чайник

Nasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А я все спросить хотела, почему многие не дают витамин Д этот? Нам вот тоже назначили.)))
Я грешила на педиатра потому как всем знакомым мамочкам его прописали,а нам даже анализа ни разу не назначили ещё >_<
Old 10.04.2016, 07:41
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Добавлено через 1 минуту

Илья, Вячеслав, Максим, и Саша с з-мя месяцами.

Добавлено через 4 минуты

Иринка_69 мальчишки классные.
Цитата:
Максима с 3 месяцами!!!! Клепик, куда пропала?

Оля, а почему туго нельзя пеленаться?
Покажемся :-) Пытается сегодня активно перевернуться

Добавлено через 3 часа 38 минут

Владимир чудо.

Добавлено через 6 минут

Nasyan, Добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, я в основном даю, не дою только в солнечные дни и только если Ярика на солнышке держала.

Добавлено через 13 минут

http://s019.radikal.ru/i609/1604/93/511a97a26d53.jpg
комментарий к фото,все у нас спят, а мы с Яриком сидим на пузяке
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 09:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кати, Ярик красавчик !))))
Прям у нас тут такие все мальчики
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 09:33
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Nasyan, Привет. Присоединяйся. Как тебя зовут, дочу? Вы тоже уже переворачиваетесь. Умнички какие )))) В нашей болталке девочек оооочень не хватает )))
Мы витамин Д пьем с 1 месяца. Но когда на улице солнышко, я не даю.
Ириш, мы сегодня ночью пошли по вашему пути - руки из пеленок вытаскиваем, просыпаемся. Полночи скакала, пеленала
Масюша, Катя, спасибо за компиманы ))))
У Ярика глазки опять твои )))) Клевый малыш, но грустный такой
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Надь, забыла ответить мы массаж еще не делали, в 3 месяца будем начинать
Nasyan, добро пожаловать!!! Рассказывай как тебя зовут, как доченьку? Что уже умеете?
Attiska, я даю в те дни когда солнца нет и то очень редко! Оль, просто если брать аквадетрим там такой жуткий состав
Kati katirinka, какой Ярославушка шладкий малыш))))
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ксан, как ночь на новом месте прошла?
Old 10.04.2016, 09:36
Kati katirinka
Мама-чайник

Агафья, я Ярика ловила чтобы сфотать, там снимать надо было он и руками и ногами и агукал такое ощущение было что выпрогнет из каляски.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 09:40
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Агафья, ох Вовик сегодня покуралесил ночью, а мы только один раз этой ночью выползли из пеленки, поэтому я выспалась по сравнению со вчерашней ночью)
Old 10.04.2016, 10:02
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, Ярик так старался-старался позировать, а ты не оценила. Вот и взгрустнул ))))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Агафья, ох Вовик сегодня покуралесил ночью, а мы только один раз этой ночью выползли из пеленки, поэтому я выспалась по сравнению со вчерашней ночью)
Мне папа наш дал с утра поспать. Забрал Вовчика
Old 10.04.2016, 10:29
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы что-то под утро беспокойные были, прокакались и уснули))
На счёт витамина д, я так что-то и не даю.. Нам прописали аквадетрим. Кто какой даёт, слышала хорошие отзывы на вигантолеттен и вигантол
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 11:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот такое местечко , где мы живём ))
Погодка сегодня опять отличная! Будем гулять весь день , не поедем никуда

А вчера я кстати особо ничего купила, белье себе симпатичное , Соне там кое что из одежки , Есе вообще ничего ))) у неё все есть , донашивает вещи сестёр она если честно )))
Все вещи в отличном состоянии от Сони и от Милы ( племяшка)
В таком возрасте носятся мало , не успели потрепаться
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 12:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага. Беспокоит что-то малыша. Может животик?

Мы сегодня гуляли 2.5 часа. Погода классная, ветерок только. Смотрю на беременных и до сих пор радуюсь, что я уже родила )))) Меня еще не отпустило )))) Вообще хожу довольная как слон. Муж постоянно замечает
Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы что-то под утро беспокойные были, прокакались и уснули))
На счёт витамина д, я так что-то и не даю.. Нам прописали аквадетрим. Кто какой даёт, слышала хорошие отзывы на вигантолеттен и вигантол
Я читала что тоже вигантол лучше будет чем аквадетрим

Добавлено через 36 секунд

Ksanka, какая красота!!! Ксан вы в отеле живете?
Old 10.04.2016, 12:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Attiska, я даю в те дни когда солнца нет и то очень редко! Оль, просто если брать аквадетрим там такой жуткий состав
Я своему 6 лет назад давала. Ща состав посмотрела)) ндаа бензиновый спирт звучит страшно, остальное просто не понятно. ))))

Добавлено через 3 минуты

А вообще, витамин Д для младенцев необходим. И уж какой фирмы он будет и форме роли особо не играет. Все таки раз его рекомендуют, надо давать, а потом начинается: чей-то ноги кривые, пуз широкий, головой мотает... Особенно те, кто в полосе живет малосолнечной. И плюс к тому коляску от солнца поворачивает, чтоб малявке в глаз не светило, когда спит.

Добавлено через 1 минуту

И здравствуйте, меня Кристина зовут, а в пузе у меня Арсений)). На сносях мы))) нам скучно и мы заглядываем в болталки, ежели не прогоните и к вам заходить будем)))))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 13:23
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И здравствуйте, меня Кристина зовут, а в пузе у меня Арсений)). На сносях мы))) нам скучно и мы заглядываем в болталки, ежели не прогоните и к вам заходить будем)))))
Приветик, Крис Всегда рады ))))
Я состав не читала. Меньше знаешь, лучше спишь. Я его Ксюше почти 10 лет назад давала.
А коляску мы от солнца не отворачиваем. Только если не спит

Добавлено через 1 минуту

Ксан, места обалденные!!! Я Вовчику тоже очень мало покупаю. Вот подружка комбез клевый отдала. Полностью трансформер. Подстежка овчинная отстегивается и получается демисезонный. Мы и зимой в нем отходили, весну и, думаю, на очень еще сгодится
Old 10.04.2016, 15:08
Nasyan
Мама-чайник

Меня Настей звать( от сюда и Насян родилось. Спасибо коллегам ��). Дочу Полиночка. Сама себе мся выбрала. Я ни причём )) а умеем,мне порой даже страшно,сколько она всего умеет и ведь это только начало! Итак, переворачивается, спим практически без пеленания, болтушка-хохотушка она у меня (кроме ситуаций с фото,там сама серьезность), игрухи и бутылочку сама держать пытается (мы на СВ), а ещё пытается подпевать когда я пою ей �� вот такие мы.
Old 10.04.2016, 15:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, а есть кто-нить на ИВ? КАК часто малявки у вас какают? Прям больная тема для меня.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 15:57
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Нам прописали аквадетрим. Кто какой даёт, слышала хорошие отзывы на вигантолеттен и вигантол