Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2016, 07:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, не знаю, клгда как. А днем с ним лучше не дожиться. Спит он минут по 40, максимум 1.5 часа. Я пока усну, а он проснется минут через 20-30... Неееет,это издевательство и пытка.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2016, 08:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис понятно. А мы в обнимку можем и сам час поспать при хорошем раскладе... хотя тоже бывает 30 минут и сна нет..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2016, 08:23
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

У нас так же хоть в обнимку хоть сама спит 30 минут и все. Поэтому даже мысли не возникает поспать с ней. Хотя очень хочется.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2016, 19:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня когда доча плохо спала я вместе с ней вырубалась хоть на 30мин.. становилось хоть чуточку легче)))
Мы в 9 стали тереть глаза и психовать что хотим спать. Легла на 30мин и встала. До 23почти тусили и легли опять сейчас 0.36 пытаюсь уложить.. вроде спит только встаю сразу в крик...
Old 21.07.2016, 21:58
Юлишна28
Мама-чайник

Я если 30 минут посплю, то потом встаю вся разбитая и с головной болью, так как 10 минут только засыпать буду. А я свою уложила в 21.30 , поужинала и пойду спать. А то под ночи не спала, десна болела.
Old 22.07.2016, 05:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет. Чего с деснами Юль?
Old 22.07.2016, 06:17
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, опухла вокруг зуба. болела. Вчера к стоматологу съездила. С зубами все хорошо. А десну сказала видимо твёрдой пищей намяла. Пошла то к ней ещё чтоб сказала чем лечить. Мирамистин мне оставила. Хотела Метрогил Дента наложить. Я ей говорю что в аннотации написано что лактацию завершить тогда нужно. На что она сделала круглые глаза и сказала тогда витамином А мажьте. Им же можно наверно?!)))) блин таким самолечением и сама могла заниматься. Вот и врачи блин

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, Маришк как ночь прошла у вас?
Old 22.07.2016, 09:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем, я так устала, нервы на пределе... Никто не помогает... У дочки между ножек разразилась опрелость, мазала судокрем и присыпка, вроде проходило, а вчера наоборот усилилась, такая сильная краснота ,ужас, а началась все усиленно в послед ий день жары, и ещё мы памперс одни раз в день одевали

Добавлено через 7 минут

Мы полные и вот между ножек всё.... Вчера вечером обработала ротоканом и потом бепантеном попробовала, ночью беби крем, тоже нахваливают, так переживаю ,сейчас опять промыла и намазала бебикремом, с самого утра бепантен... И еще про сон ложимся в девять, встаем в 5,30 или 5 ...так что вам везет, у меня недосып полнейший, а спать рано не получается отправляться в 23.00-24.00
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 10:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет. Юль с врачами сейчас вообще туго.. ночь прошла как обысно ели в 3 в 6 и в 9. Я до 10 подремала с дочей она потом еще поспала а я встала. Сейчас укладываемся на второй сон с психом и криком... ледит на мне вроде молчит.. дома свет вырубили ((
Кристин а памперсы какие носили? Я еще опрелости цинковой мазью мазала.
Сыне одежду в сад заказала трусы иайки и футболок с шортиками.. на 2т.р всего в сп...
Доче хочу рюкзак заказать что б носить не вот и думаю надо или нет...
Old 22.07.2016, 13:45
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, а мы сегодня в 7 проснулись, а мне так спать хотелось. Сейчас с гуляния пришли. Покапризничала там немного и поспала хоть часик. А что за рюкзак?

Добавлено через 56 секунд

Romantique, надо лечить и поменьше памперсов на это время. У нас в жару обычно Потничка вылазит.
Old 22.07.2016, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет соседи!!

Romantique, прочла про твою проблему, а какает она часто? Мой пока часто какао тоже было раздражение жуткое. Только ванночка с чистотелом спасала
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 16:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Писиет часто, а какать стали раз в два дня жидко... За пару часов, что гуляем раза три.... Памперсы мы не одевали как раз эти дни практически

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сыну заказала к школе вещи, уже пришло... Брюки синие только малы, а рубашки, спортивный костюм, футболки все самый раз
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, попробуй пурелан?
Волшебная вещь.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 17:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эргорюкзак для переноски Юль)
Кристин лечите с дочей свою бяку..
Old 22.07.2016, 17:53
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, хорошая штука. Дома в таком ходим, когда она лежать не хочет. Либо на улицу изредка одеваем. Спасибо создателям)))
Old 22.07.2016, 19:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль а у вас какой?
Old 22.07.2016, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эхх, смотрю чето у многих жопа со сном(((
Юля, а что интересно в метрогил денте такого жууткого? Я всю жизнь мажу десна если болят им и простуды замазывала им.
Мне кажетя многие лекарства перестраховываются и пишут эту фразу... У меня подруга не стала шов в 1.5 см мазать мазью, в анотации к которой написано про гв,что типа если польза превышает вред можно. И тут же в другой анотации к этой же мази написано, что можно при гв, потому что не всасывается и действует местно.
Вооот....
Погода гаадость и мы сегодня чето и не спим.
Old 22.07.2016, 21:18
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, у нас Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Miracle Airy Mesh. Мне оч нравится и главное спина разгружается.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, жуткого ничего. Я сама им пользовалась до беременности. А тут инструкцию прочитала и написано что при использовании метрогилом лактацию следует завершить. Хотя потом залезла на е-лактацию по совместимости лекарств с лактацией, там пишут риск 0.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, мы хоть утром погуляли 2,5 часика. Погода гадость. У нас сча гремит и сверкает, дождь опять польёт. У нас наоборот. Пол дня капризничали, а после с 5 часов сонные.
Old 22.07.2016, 21:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, беби бьорн многие хвалят, дороженный, как коляска хорошая))) меня смущает, что это кенгуру...

Насчет метрагил дента, я удивилась, потому что это вроде как паста просто...

Плгода шепчет.у нас гремит и ливень льет, а малявка в кроватке пукает. Надеюсь завтра погода наладится.эхх на следующей неделе 27 яндекс обещает. Мне бы и 23 хватило с легким ветерком и периодическим солнышком.
Old 23.07.2016, 05:23
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, опять 27? У меня в телефоне рисует 23-25 градусов. Солнышко. И со среды по пятницу ливни. Я жару с этого года тоже не люблю больше. Хочу максимум 25 градусов и солнышко. А еще летние дождики, как в детстве. А у меня Анютка в люльке спит. Первый раз покормила и положила вроде спала, через 30 минут проснулась, дождик барабанил по балкону и видимо разбудил, пришлось докормить малышку.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Кристин, а чем кенгуру тебе не нравится?

Добавлено через 7 часов 1 минуту

Ну вот и бессонная ночь. Плачем периодически либо не спим и крутимся в люльке. И не понятно что беспокоит, точно не животик. (((
Ответ