|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы без зубов еще и до сих пор не переворачиваемчся((( Кушаем днем смесь, ночью грудь. Специально даю ночью только грудь, чтоб вообще отвыкала есть ночью) Вставать начали в 6-7 утра вместе со всеми( Так что в 9-10 утра я вовсю уже гуляю))) В среду к аллергологу опять пойдем, может добро на прикорм даст. Хочу кабачок попробовать или брокколи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет )))
мы были в пк. .70 см и 7500 кг )) мужичок )) Вчера пробовали кабачок. ..плевался не оценил С гв мы закончили ( есть на это причины )Кушаем смесь. Зубов нет ) и даже не намечается. .. Начали активно крутится Со сном беда (( спит или на руках у меня ( или на улице в коляске |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот кто закончил ГВ, как вы себя ощущаете? У меня прямо чувство вины. С одной стороны ее от моего молока только сыпет, только боль ей причиняю((( С другой стороны жалко, Вику ж до 2 лет кормила(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд У нас тоже зубы никак не вылезут капец какой то уже больше месяца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Фисташка, надеюсь и у меня пройдет! Спасибо, кстати, прошлый раз про смесь сказала, что 2 недели нужно привыкнуть. Мы вроде привыкли, какать начали нормально))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, вы точно за четвертым!!!
Чихкошка, и так не мало прокормила, самые сложные первые месяцы. А скоро прикорм начнется у нас в прикорме кабачок, яблоко-груша, и они с творогом. другое как то не особенно идет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиза начала вставать на карачки, по пластунски ползаем. Поворачиваемся со спины на бок (врач сказала, что это она падает... но я не понимаю, как можно упасть со спины) Садиться не даю, ее это раздражает, кричит Мало спит. Я чувствую себя как зомби Цитата:
![]() и не думаю, что буду испытывать чувство вины или стыд я вот коляску пытаюсь выбрать прогулочную. Не знаю, какую брать |
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Чудинка, во во, и у меня так((
Forget-me-not, я минимум до полугода хотела, максимум год. Ну что поделать(( Хочу брокколи дать через недельку примерно. Alena2013, я бы тоже хотела хотя бы до 1 года покормить, но вышло полноценно 4 месяца, поэтому есть чувство вины(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чихкошка, у нас от брокколи и цв капусты прям рвотный рефлекс. Не стала мучать
У нас не ребёнок а шило в попе. На четвереньки встаёт, качается при этом визжит. В шезлонге переворачивается, спускается, пытается на ногах держаться. С дивана пробует слезать. Короче она как юла. Глаз да глаз. Особенно шустрая последние недели полторы. На домашних весах мы 7 кг. В больницу в этот месяц не ходили |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forget-me-not, старшенького с 6 летием!!!
у нас тоже неугомонная, не лежит на месте,пищит, вертится))) уже попу присаживает умудряется,шустрая.. Цитата:
так что успокойся и отпусти ситуацию))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я смотрю по своему опыту, что девочки шустрее мальчиков. Сын тоже потише был и посерьезнее. А у Маруси все время улыбка до ушей, смех, визг))) её ещё старший подзадоривает, а она на него смотрит с открытым ртом, с садика ждёт =))
Добавлено через 2 минуты Сочная долька, спасибо за поздравление. Вчера к нему приехал его крестный папа с севера. Они виделись только на крестинах. Лева не отходит от него) а крестный все свои нерастраченные отцовские чувства отдаёт, ему четвёртый десяток, не женат, детей нет) |
|
|
|