![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А изжога у меня тоже бывает, но Слава Богу не часто, а только если прямо перед сном что-то съем. Рени мне помогает хорошо, НО! Если после рассасывания я попью водички или что-то легкое даже ещё съем - она возвращается :/ Сейчас больше беспокоит живот тяжёлый по ночам. Каждый переворот с боку на бок прям мучение, т.к. прямо чувствую, как связки внизу живота все натягиваются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже изжога. Если вне дома одолевает, то ношу с собой ренни, а дома молоко пью. Спина болит сильно, но больше если полежу, лобковая кость аж хрустит иногда, когда переворачиваюсь. Жду родов, а то сил моих нет уже. Вся развалилась я, как бабка столетняя себя ощущаю.
Детские вещи раньше ушастым наняем стирала, сейчас взяла гель для стирки джонсон с бейби. Подгузники памперс буду покупать. Надеюсь ни на что аллергии не будет. За эти последние недельки перед родами хочу наесться фруктов разных, клубники, черешни, мандаринов и т.д., а то потом не сразу можно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надежда=0),
Чем я и занимаюсь,ем клубнику,черешню,хоть сейчас не задумываясь ни о чём поесть. Расскажешь как джонсонс бэби,вчера думала взять по акции 2 шт,но сразу 2 не решилась. Нам вообще для ребёнка никаких вещей в роддом не надо,только на выписку. Памперсы купила на потом,взяла хаггис первый раз на пробу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.я ушастым нянем как стирала, так и сейчас взяла порошок.
Я тоже ем ягоду сейчас))конечно что от сына достается)))вчера собрали чашку.так пока не наелся не давал)))) черешню зато наедаюсь.пкрвый год плодоносит. Квас сама поставила, так такой вкусный....в общем всем наедаюсь и напиваюсь. Поехала в метро и представляете никаких подгузов до 3 номера не было...неожиданно. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Но мел хочу до трясучки прям.нигде вкусного нет( Добавлено через 33 секунды Спасибо! Ждём мальчишку ![]() Добро пожаловать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня помидоры уже зеленые висят.жду.надеюсь до родов поем) В любом соучае до августа успеть бы.иначе потом фитофтора и все(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я маленькие взяла пачки! На запас не покупала пачку памперсов и пачку японских! Пока хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Хомочка;7671564]Манюня83, у меня нет теплицы. Буду в открытый грунт высаживать.[/QUOTEу нас открыиый не вариант
Когда в КЗ жили то там все в открытом грунте росло.а тут с туманами и погодой такой только теплица.хотя есть кто в открытом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE]
Кошмар! Моя постоянно спрашивает, пью ли витамины. Мне врач говорит, что ребенок от тебя все возьмет, а сама сыпаться будешь, если дополнительно не пить витамины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя тоже постоянно спрашивает пью ли то,пью ли это,прописывают столько всего,фильтровать приходится. Мне кажется пей не пей витамины,а после родов всё равно что-нибудь рассыпится ,если суждено,это как с растяжками,обмажься хоть,а они будут если такая кожа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кожа- это да. А витамины надо пить. У меня после первой беременности почти все волосы выпали)))))) витамины как попало пила, а во вторую пила витамины, все ок. Там еще дозировку микроэлементов надо смотреть, чтобы не мало всего было. Моя мне витрум пренатал форте посоветовала. С 12 недели пью, в прошлый раз тоже их пила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE]
Бывает же такое))) У меня тоже г каждый раз спрашивает пью или нет?в жтот раз по пачке витамин и кальция дала. Кальций то я сьела а витамины лежат Не принимает организм у меня их.тошнит сразу после любых. В ту Б также было. После родов волос сыпался месяца в 4.но это от наркоза больше я двмаю. |
![]() |