Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2018, 01:35
Полик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полик на пути к лучшему

Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?[/QUOTE]

Спасибо! Ждём мальчишку
Полик вне форума  
Old 11.06.2018, 01:47
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Да ночью без подгузов жесть конечно! Но я и одевала только на ночь и на прогулку, днём без них них были дома, стирки конечно много было но бабушки помогали! Сейчас не решусь так наверно да и бабушки не смогут так помогать
У тебя тоже бессонница? Я вроде засыпала, уже уснула даже но муж перебил весь сон
У нас ранее утро)))) 6;40. Я каждый день просыпалаюсь в 5-6 часов, и не могу уснуть, это
как день сурка)))))) с первой беременностью была бессонница на последних сроках, прошла только после родов)))) после родов я спать хотела постоянно! А сейчас из-за частых походов в туалет часто просыпаюсь и не могу потом уснуть(((, хотя знаю, что пока есть возможность, нужно спать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Полик Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?
Спасибо! Ждём мальчишку [/QUOTE]

Привет!!!!! Ребёнок первый?
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 11.06.2018, 01:53
Полик
Мама-чайник

Полик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Полик,

Добро пожаловать, у нас с тобой ПДР с разницей в 1 день,но до ПДР не дохожу думаю.

Недавно задалась этим вопросом чем стирать детские вещи,с первыми стирала разными порошками,недорогими и дорогими,особой разницы не увидела,а цена отличается сильно,везде мне кажется состав не супер идеальный. Если у ребёнка аллергии нет не принципиально,ушастый нянь какой-нибудь.Сейчас купила порошок burti по акции,что-то среднее получилось по цене,пока не стирала. А когда уже позже начинают пачкать одежду ни один нормально пятна не отстирывает,по мне так.

У меня прошлый раз прям перед родами уже началась,а сейчас живот больше,но ттт изжоги ещё ни разу не было. Зато то ступни сводит,то икрыужасно
Вот и я слышала, что можно "Ушастым нянем" стирать.. Попробую, надеюсь не будет аллергии. А так говорят ещё детским мылом можно, но вручную не хотелось бы постоянно стирать...

А изжога у меня тоже бывает, но Слава Богу не часто, а только если прямо перед сном что-то съем. Рени мне помогает хорошо, НО! Если после рассасывания я попью водички или что-то легкое даже ещё съем - она возвращается :/

Сейчас больше беспокоит живот тяжёлый по ночам.
Каждый переворот с боку на бок прям мучение, т.к. прямо чувствую, как связки внизу живота все натягиваются
Полик вне форума  
Old 11.06.2018, 02:22
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже изжога. Если вне дома одолевает, то ношу с собой ренни, а дома молоко пью. Спина болит сильно, но больше если полежу, лобковая кость аж хрустит иногда, когда переворачиваюсь. Жду родов, а то сил моих нет уже. Вся развалилась я, как бабка столетняя себя ощущаю.
Детские вещи раньше ушастым наняем стирала, сейчас взяла гель для стирки джонсон с бейби. Подгузники памперс буду покупать. Надеюсь ни на что аллергии не будет.
За эти последние недельки перед родами хочу наесться фруктов разных, клубники, черешни, мандаринов и т.д., а то потом не сразу можно будет.
Надежда=0) вне форума  
Old 11.06.2018, 08:33
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Надежда=0),

Чем я и занимаюсь,ем клубнику,черешню,хоть сейчас не задумываясь ни о чём поесть.

Расскажешь как джонсонс бэби,вчера думала взять по акции 2 шт,но сразу 2 не решилась.

Нам вообще для ребёнка никаких вещей в роддом не надо,только на выписку. Памперсы купила на потом,взяла хаггис первый раз на пробу.
Elechka вне форума  
Old 11.06.2018, 11:48
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Всем приветик.я ушастым нянем как стирала, так и сейчас взяла порошок.
Я тоже ем ягоду сейчас))конечно что от сына достается)))вчера собрали чашку.так пока не наелся не давал)))) черешню зато наедаюсь.пкрвый год плодоносит.
Квас сама поставила, так такой вкусный....в общем всем наедаюсь и напиваюсь.
Поехала в метро и представляете никаких подгузов до 3 номера не было...неожиданно.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня тоже изжога. Если вне дома одолевает, то ношу с собой ренни, а дома молоко пью. Спина болит сильно, но больше если полежу, лобковая кость аж хрустит иногда, когда переворачиваюсь. Жду родов, а то сил моих нет уже. Вся развалилась я, как бабка столетняя себя ощущаю.
Детские вещи раньше ушастым наняем стирала, сейчас взяла гель для стирки джонсон с бейби. Подгузники памперс буду покупать. Надеюсь ни на что аллергии не будет.
За эти последние недельки перед родами хочу наесться фруктов разных, клубники, черешни, мандаринов и т.д., а то потом не сразу можно будет.
Кальций пьешь?я пропила пачку д3 стало легче
Но мел хочу до трясучки прям.нигде вкусного нет(

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Полик Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?
Спасибо! Ждём мальчишку [/QUOTE]

Добро пожаловать.
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2018, 11:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить.
Хомочка вне форума  
Old 11.06.2018, 12:39
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить.
У нас наоборот погода радует жарой
У меня помидоры уже зеленые висят.жду.надеюсь до родов поем)
В любом соучае до августа успеть бы.иначе потом фитофтора и все((
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2018, 12:56
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
У меня помидоры уже зеленые висят
а мои помидоры еще на окне стоят))) вот жду когда выбесят меня и я их высажу.
Хомочка вне форума  
Old 11.06.2018, 13:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже клубника ещё не созрела на даче! Я покупала сначала, но она не вкусная! Персики никторины тоже кислые, вот только черешню ем, и гранат тоже могу одна весь съесть!

И я маленькие взяла пачки! На запас не покупала пачку памперсов и пачку японских! Пока хватит
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.06.2018, 17:01
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
а мои помидоры еще на окне стоят))) вот жду когда выбесят меня и я их высажу.
У меня мама в апреле высадила все в теплицу)))я сама бы не осилила.
Сейчас подвязывала их 3 дня
Картошку полола дней 5
Хотя огород сотки 4 всего
В этом году ничего не высаживала особо
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2018, 18:29
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Манюня83, у меня нет теплицы. Буду в открытый грунт высаживать.
Хомочка вне форума  
Old 11.06.2018, 19:53
Манюня83
Мама-практикант

[QUOTE=Хомочка;7671564]Манюня83, у меня нет теплицы. Буду в открытый грунт высаживать.[/QUOTEу нас открыиый не вариант
Когда в КЗ жили то там все в открытом грунте росло.а тут с туманами и погодой такой только теплица.хотя есть кто в открытом.
Манюня83 вне форума  
Old 13.06.2018, 02:19
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда=0),

Чем я и занимаюсь,ем клубнику,черешню,хоть сейчас не задумываясь ни о чём поесть.

Расскажешь как джонсонс бэби,вчера думала взять по акции 2 шт,но сразу 2 не решилась.

Нам вообще для ребёнка никаких вещей в роддом не надо,только на выписку. Памперсы купила на потом,взяла хаггис первый раз на пробу.
Мне памперсы нравятся тем, что в гель жидкость превращают. Летом очень спасает, на жаре моментом преет попа. На прогулку или в поликлинику красота. Хотя кроме либеро и памперсов ничего толком не пробовала больше.

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Всем приветик.я ушастым нянем как стирала, так и сейчас взяла порошок.
Я тоже ем ягоду сейчас))конечно что от сына достается)))вчера собрали чашку.так пока не наелся не давал)))) черешню зато наедаюсь.пкрвый год плодоносит.
Квас сама поставила, так такой вкусный....в общем всем наедаюсь и напиваюсь.
Поехала в метро и представляете никаких подгузов до 3 номера не было...неожиданно.

Добавлено через 57 секунд

Кальций пьешь?я пропила пачку д3 стало легче
Но мел хочу до трясучки прям.нигде вкусного нет(

Добавлено через 33 секунды

Спасибо! Ждём мальчишку
Добро пожаловать.[/QUOTE]

Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.
Надежда=0) вне форума  
Old 13.06.2018, 02:30
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE]

Кошмар! Моя постоянно спрашивает, пью ли витамины. Мне врач говорит, что ребенок от тебя все возьмет, а сама сыпаться будешь, если дополнительно не пить витамины.
Old 13.06.2018, 08:33
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Моя тоже постоянно спрашивает пью ли то,пью ли это,прописывают столько всего,фильтровать приходится. Мне кажется пей не пей витамины,а после родов всё равно что-нибудь рассыпится ,если суждено,это как с растяжками,обмажься хоть,а они будут если такая кожа.
Elechka вне форума  
Old 13.06.2018, 09:42
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Цитата:
Моя тоже постоянно спрашивает пью ли то,пью ли это,прописывают столько всего,фильтровать приходится. Мне кажется пей не пей витамины,а после родов всё равно что-нибудь рассыпится ,если суждено,это как с растяжками,обмажься хоть,а они будут если такая кожа.
Кожа- это да. А витамины надо пить. У меня после первой беременности почти все волосы выпали)))))) витамины как попало пила, а во вторую пила витамины, все ок. Там еще дозировку микроэлементов надо смотреть, чтобы не мало всего было. Моя мне витрум пренатал форте посоветовала. С 12 недели пью, в прошлый раз тоже их пила.
Old 13.06.2018, 10:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Андрея и Полины Посмотреть сообщение
Кожа- это да. А витамины надо пить. У меня после первой беременности почти все волосы выпали)))))) витамины как попало пила, а во вторую пила витамины, все ок. Там еще дозировку микроэлементов надо смотреть, чтобы не мало всего было. Моя мне витрум пренатал форте посоветовала. С 12 недели пью, в прошлый раз тоже их пила.
Я в первую тоже не особо пила витамины, после родов волосы просто сыпались! Сейчас Г сказала до 32 недель пить только и я прекратила, пью только магний!
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.06.2018, 12:41
Henergrar
Гость

Всем привет.вот мы и дома.сыну лучше, поэтому не стали оставаться в больничке.
Сходила на узи.все норм.подтвердили сыночка.плацента поднялась на 2см.
Но ставят дальше низ.плацентарность.

Old 14.06.2018, 08:48
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
z:
Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE]

Бывает же такое)))
У меня тоже г каждый раз спрашивает пью или нет?в жтот раз по пачке витамин и кальция дала.
Кальций то я сьела а витамины лежат
Не принимает организм у меня их.тошнит сразу после любых.
В ту Б также было.
После родов волос сыпался месяца в 4.но это от наркоза больше я двмаю.
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема