Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 14:48
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Натти, Просто шикарное платье!
Я тоже хотела себе что-то подобное, но все красные платья как то совсем мне не шли
Lenkins вне форума  
Old 17.11.2009, 17:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Натти, очень красивое платье!
Может я придерживаюсь старых традиций и взглядов, но я считаю что платье должно быть обязательно белого цвета, хотя мне очень нравятся платься других цветов на девочках, но себе бы не купила не в коем случае.
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2009, 18:07
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

белый цвет траура. а вот красный страсти и любви. думаю очень хороший выбор!!!
hellgaspb вне форума  
Old 17.11.2009, 20:16
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Я понимаю что белое платье считается символом чистоты и невинности... Но может вы покажите мне хоть одну современную невинную невесту? Да бросьте... Особенно меня умиляет когда беременная женщина одевает свадебное платье белого цвета ИМЕННО в знак чистоты и невинности ,конечно извините -но помоему это абсурд. Хотя конечно белые платья безумно красивые и многим идут.
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 17.11.2009, 20:21
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Я понимаю что белое платье считается символом чистоты и невинности... Но может вы покажите мне хоть одну современную невинную невесту? Да бросьте... Особенно меня умиляет когда беременная женщина одевает свадебное платье белого цвета ИМЕННО в знак чистоты и невинности ,конечно извините -но помоему это абсурд. Хотя конечно белые платья безумно красивые и многим идут.
Я считаю, что беременные одевают свадебное платье все таки не в символ своей невинности!
Это красивая традиция, а свадьба праздник!
Юлия_777 вне форума  
Old 17.11.2009, 20:32
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Я считаю, что беременные одевают свадебное платье все таки не в символ своей невинности!
Это красивая традиция, а свадьба праздник!
Согласна на все 100. И повторюсь белые платья выглядят великолепно. Я просто имела ввиду тех ,кто одевает белое именно как знак невинности и чистоты. А просто как платье-праздник помоему потрясающе!
Old 18.11.2009, 03:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Натти,платье супер!!!Очень тебе идёт,сногшибательно!
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.11.2009, 18:57
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Нашла платье моей мечты...

Хочу! Хочу! Хочу!
Old 18.11.2009, 22:48
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Нашла платье моей мечты...

Хочу! Хочу! Хочу!
красота!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 18.11.2009, 23:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
белый цвет траура. а вот красный страсти и любви. думаю очень хороший выбор!!!

hellgaspb, это в Японии белый цвет - траура. но мы же все не в Японии живем и это не наша традиция!!!
Lusi вне форума  
Old 18.11.2009, 23:10
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Натти платье отпад конечно слов нет!!! А букет то букет......ммммммм мечта любой невесты))))))
Мини вне форума  
Old 21.11.2009, 12:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мне и платье и накидку моя свекровь шила=) Она у меня умница-рукодельница=))) А букетик моя мама делала=)
Европа вне форума  
Old 21.11.2009, 12:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне и платье и накидку моя свекровь шила=) Она у меня умница-рукодельница=))) А букетик моя мама делала=)
Очень красивое платье! И пара красивая!!!
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2009, 13:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потрясающе красиво!!! А когда свадьба была?
Нимфочка вне форума  
Old 21.11.2009, 13:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Европа - ты такая красивая, как греческая богиня!
Мира вне форума  
Old 21.11.2009, 13:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Потрясающе красиво!!! А когда свадьба была?
Спасибо=) Свадьба была неделю назад, в пятницу 13-ое=)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Европа - ты такая красивая, как греческая богиня!
спасибочки=)) это была мечта всей моей жизни.....
Европа вне форума  
Old 21.11.2009, 13:47
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
hellgaspb, это в Японии белый цвет - траура. но мы же все не в Японии живем и это не наша традиция!!!
а с какого периода вы отчет традициям ведете на Руси девушки выходили замуж именно в КРАСНЫХ сарафанах, и никак иначе .
а белое платье к нам пришло знааачительно позже из Европы
LenOl вне форума  
Old 21.11.2009, 14:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
твоя мама и свекровь просто умнички!!!!!!!! а ты и твой муж, просто красавцы!!!!!!!!!!! очень красивые фотографии!!!!!!!!!! а платье очень впечатляет!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 21.11.2009, 14:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
твоя мама и свекровь просто умнички!!!!!!!! а ты и твой муж, просто красавцы!!!!!!!!!!! очень красивые фотографии!!!!!!!!!! а платье очень впечатляет!!!!!!!!!!
Спасибки=)))
Европа вне форума  
Old 21.11.2009, 16:32
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа ты как богиня прелесть!!!муж очарователен!!!
Потапчиха вне форума  
Закрытая тема