|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем здравствуйте!Примите меня в вашу дружную компанию!Я уже давно читаю тему и применяю новые знания на практике.Есть некоторые результаты -3кг и -4см в талии и по 3 см на животе и бёдрах( правда за 4 месяца).Я пока не знаю свой коридор, поэтому держусь в рамках 1200-1500.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой оригинальный комплимент. Надо ему радоваться! Никак иначе!!!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это кажется! Просто надо научиться подбирать продукты выгодно. Забегай на сайт мой, там девочки пишут каждый день свое меню и калорийность. Поможет определиться
![]() Цитата:
что ж бросила то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну так дите мелкое еще, все то сосет, то орет, то попу моем, то гуляем.. Еще и старшему нужно время уделить. В общем вроде и ничего особо не делаю. но и поесть иногда некогда, а уж когда есть время отрываюсь, все сметаю. Дача мамина получилась, ни к кому не идет, только со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
нет дорогая. Чтоб все на глаз - надо с пол года считать каждый день
Светлячок, давай проанализируем твое меню, попробуем понять в чем дело. Что вчера кушала? Что делала.Может не выспалась? Сколько пила? Ура! ДАвай! А время найдется. Я никогда не поверю что даже с двумя детками у мамочки нет пол часика на себя! Раньше так же говорила, но потом самой стыдно стало. Просто надо научиться время распределять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо.Обязательно зайду.Да это была первая реакция, я потом посидела,полистала свою тетрадочку с записями, поняла,что есть продукты и блюда,которые спокойно можно заменить на менее калорийные или просто съесть поменьше. Вечером ,правда, решила поесть,как следует,раз уж всё равно перебрала и.... с утра-700гр. А до этого вес почти два месяца стоял.Но с сегодняшнего дня всё, как положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Вчера попробовала уложиться в коридор.Наела всего на 923, сама себе не поверила, пересчитывала по три раза,думала,ошибка в расчётах,ведь я сытая и даже в три приёма пищи позволяла себе по маленькому кусочку шоколада.Чудеса!
|
|
|
|